![]() |
А я вообще не пойму, что такое стерва. Сколько раз читала в разных источниках и везде разные "приметы" стервы. Онажды даже книжечку прикупила, хотела понять. не.. выкинула.То она, мол, такая вся из себя и мужики ей побоку, она их только как постельную принадлежность использует(ну купи себе вибратор и вся недолга), то наоборот стерва непременно та, которая любого мужика у всех из под носа уведет потому что ей так хочется и его хочется. ну ... это уже темперамен. мягко выражаясь... То стерва это та, которая за собой ухаживает , умная, самостоятельная, гордая. *Ниче не пойму... А что не стерва за собой не ухаживает или не может быть умной, гордой, самостоятельно и тп?
|
Меня вот обзывали порой стервой, а я не понимаю за что... Ну один яркий случай расскажу. Заняла любовнику деньги(хотя никогда этого не делаю, но тут была особая ситуация), он сказал что встретимся, в такой-то день и сумму мне отдаст. Сижу жду... тишина,звоню. мол. котик ты приедешь сегодня или? А оно как развизжалось в трубку, типа, я занят, у меня проблемы, и вообще у меня сейчас денег нет, чтобы отдать тебе! Я обладела! я же не из-за денег его жду... Вообщем, визги я выслушала и спокойно так ему"Ну будем считать, что я тебе милостыню подала" А оно мне орет"Ты, СТЕРВА!" Я телефон отключила и сижу думаю и в чем я стерва? Он проявил неуважение, ведь мог бы позвонить сказать , что не приедет, я бы планы свои изменила. Почему я ДОЛЖНА ждать? Он мало того что не позвонил не предупредил, еще и разорался и деньги сюда приплел. Я просто так же отреагировала- таким же *неуважением. А Стерва почему? Так и непоняла...
|
он хоть *МУЖЧИНОЙ *оказался и деньги *вернул ? *(sr)
|
Ленчик, извинился, вернул еще и с процентами, за стерву. видимо. Ноя проценты отвергла и его тоже:-D :-D :-D :-D :-D
|
(Y) (K) (F) :-$ *--- пинок под зад явно заработал . *:-D
|
стерва это в первую очередь холодная расчетливость ради своей выгоды..плюс абсолютно чуждое понятие что такое быть честной.Таких часто по телеку показывают..дедушек с деньгами сопровождают..и обколотыми губами трясут.
|
да..и стерв умных не бывает....они обольстительницы..психологи в разговоре...знают набор стандартных знаний...плюс давать хорошо умеют.вот ихний ум..:-)
|
мне не нравится строить из себя стерву,и *эта наигранная стервозность как у некоторых , мне не знакома
.................................................. ...................... причём здесь наигранная...стервами рождаются...а иногда жизнь так подвернёт, что ей просто нужно стать...но при этом оставаться всегда человеком...(v) |
Алесь,у некоторых она *взаправдишнему наигранная ...то есть они хотят ими казаться,но на самом деле не такие....я лично знакома с такими!
|
стерва это в первую очередь холодная расчетливость ради своей выгоды..
............................................. каждый нормально думающий человек живёт ради своей (для своей семьи) выгоды, а умный человек не холодный, так как сделает выгоду по умному...(H) |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT. |