![]() |
вот еше один прекрасный стих и опять без автора. * * * * * * * * * * * * * * * * * * Любите близких вам людей!!!
Пройдут года и жизнь отплатит, Заботой внуков и детей. Цените каждое мгновенье, Дарите добрые слова, Просите за грехи прощенье, Смотрите с нежностью в глаза! Пока мы живы, вместе, рядом, Пока стучат в груди сердца. Пожатьем рук, улыбкой, взглядом Любите близких - до конца! Любите, слабости прощая, Чтобы потом не пожалеть, Чтоб фотографии листая, Нам от стыда не покраснеть. Что мало так тепла давали Тому, кто нас всегда любил. Не жертвовали, не прощали, Того, кто рядом с нами был. Потом поймем, как все ничтожно: Обиды, споры – суета! Любить – совсем, совсем не сложно Когда мы рядышком, друзья!!! |
Цените женщину, которая любима.
Ту, у которой чистая душа. Цените женщину, которая как лира, Идёт за руку с вами, не спеша. Цените женщину, что лаской вас разбудит. Ту, что обнимет, поцелует и простит. Цените женщину, такой у вас не будет, Что нрав мужской любовью укротит. Цените женщину, что стол для вас накроет. Ту, что вам дарит тёплые слова. Цените женщину, что вас поймёт и успокоит. Жена ведь шея, муж, как голова. Цените женщину, чьё сердце так красиво! Ту, что не смотрит на чужие жемчуга. Цените женщину, что не сжигает, как крапива. Ту, что не ищет за рекою берега. |
Грусть...
И птичек залётных глушит всех трель, Но мне очень грустно-весна без тебя! Давно отзвенела сосулек капель, Но капают слёзы с тех пор у меня... Не нравится мне, вот так вот грустить, Ведь жизнь так прекрасна порой! Но нравится мне по лесу бродить- Весной он так пахнет корой! От этих прогулок вся грусть улетает!, И тихая радость приходит на смену, Ведь весна,как любовь-вдохновляет!, Она обещает во всём перемену! Руд.Зоммерфельд |
Как описать?
Как описать рождение ребёнка, Когда он впервые закричит?! И слёзы жены(от радости только!) И бледность отца,который дрожит?! Как описать душевный тот трепет, Когда ребёнок впервые пошёл ?! Когда услышишь его детский лепет И смех,который в сердце вошёл?! Как описать его первое-мама?! Осмысленный взгляд,уже с хитрецой?! И будь ты *мудр,как тот Далай-лама- Тебе не постичь,пока не станешь отцом! Руд.Зоммерфельд |
Жёлтые розы разлуки
Жёлтые розы разлуки Держит красивая дама, Потому не дрожат её руки, И в глазах скрывается драма- Что не хочет она на дорогу Исходить слезами и плачем: Лучше *помолимся Богу И скажем друг-другу:Удачи! Слёзы на розы разлуки Льёт прекрасная дама Сильно *дрожат её руки, Лицо исказилось страданьем: Ведь уехал любимый, Надолго?навечно? Не знает. И губы шепчут молитву: Надежда не умирает... Руд.Зоммерфельд |
Слёзы мужчины
Пресловутые слёзы мужчины- Они столь редкие в жизни, И *вовсе не чувства *умильные, А чувства сердца,столь сильные, Как горе,любовь и разлуки, Жены рожающей, муки, Сердце его размягчают, Плакать его заставляют. И плачет он от бессилья: Не может помочь своей силой, Не может забрать он всю боль Детей,что мучает хворь! И слёзы эти -святые! Они из души излитЫе! Значат,что любит мужчина И в этом его же и сила!! Добавлено 04.12. Руд.Зоммерфельд |
Как хорошо!
Как хорошо!-нас свёл инет! Моя душевная подруга! И светлым стал весь этот свет И мы не можем друг без друга! Я поделюсь с тобой стихом, Написанным небрежно, Но ты похвалишь *молодцом, И скажешь что-то нежно! И верю я твоим словам, И,что во мне талант, Делю с тобой я пополам, Что написал я сам! Твоя поддержка,о,Айгуль! Мне больше всех нужна! Душевно я тебя люблю! И я надеюсь-ты меня! Руд.Зоммерфельд |
Ожидание смерти
Где вы мои весенние года? Когда *цвели душа и тело! Тебе отдалась я тогда, Любви в воронку,прыгнув смело! Но вот ушла та круговерть,- Восторг любви,восторг желаний, Я ожидаю только смерть, И чувствую её дыхание. А ты,мой друг,давно лежишь В земле прохладной на погосте, Да,от судьбы не убежишь И жди,мой бедный,меня в гости. Мы заворкуем голубками, Мы ведь не виделись давно, Ох,сколько было между нами!, И всё хорошее и зло! И дети наши пусть приходят Цветы положат и уйдут, И нас они не потревожат- Ведь хорошо они живут. Руд.Зоммерфельд |
Незнакомка
Ты улыбнулась,незнакомка И протянула руку мне, Сказала мне ты очень громко: -Я очень радуюсь весне! И я,держа твою руку, Твоим настроем проникаюсь- Отбросить всё,всю суету Которой каждый день я маюсь! Мы защебечем,как те птички, Без умысла и без забот, И,остроумьем облечённых,мысли В обмен пойдут в невпроворот! А расставаясь,улыбнёмся, К чему нам тут борьба полов?! И,может быть,слегка прижмёмся, Без пошлых и банальных слов! Руд.Зоммерфельд |
Вальс поцелуев
Захотел я напиться Родниковой водицы- Я целую тебя, Я целую тебя! Припев: Я целую, целую, Твои губы целую, Твои руки целую И милую тебя! Я хочу разгадать- Твоё сердце понять- Я целую тебя, Ты целуешь меня! Припев: Ты целуешь,целуешь, Мои губы целуешь, Мои руки целуешь И милуешь меня! Моя девочка-сказка Мне нужна твоя ласка Не могу без тебя я,- Я умру без тебя! Припев: Не могу без тебя я! Не могу без тебя я! Не могу без тебя я!- Я умру без тебя! В твои небушки-глазки Я смотрюсь и мне ясно, Что ты любишь меня, Как люблю я тебя! Припев: Что мы любим друг-друга, Что желаем друг-друга И что наша мечта- Вместе быть навсегда1 Автор *Рудольф Зоммерфельд |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT. |