![]() |
Пожалуйста пример. Я вас как то обозвал, оскорбил?
|
Viktor nicht mit Entschuldigung, aus der Schwarzen Liste zuruck kommt, dann konnt ihr auch mich "gern haben" oder besser gesagt, am Arsch
«На чужой горбок не насмеюся, На свой горбок не нагляжуся». * * * * * * * * Народная поговорка |
НУ наконетц то,, в том То и вся Басня,
|
Не понимаю. др. тоже в ЧС убирают, и никто не возмущается.
А тут прям трагедия. |
,Котята рождёные в Конюшне никогда не станут Лошaдьми (Y) (Y) (Y), so wie auch wir Deutsche werden nie Russen, Respekt Emanuel!
|
Да тут Лидия дело совершенно не в том, что я его в ЧС скинул. Я ведь мог это и молча сделать и наверняка никто бы и не заметил. А я сказал открыто об этом. Просто некоторые в открытую оппонировать не могут, вот и дождались момента выплеснуть всё это на меня. Давайте, давайте друзья мои - напрягите ещё посильнее извилины, может ещё кто-то своё настоящее лицо покажет.
|
Спасибо ,я думаю другие тоже поймут. Которые имеют толко опозитционое мнение по любому вопросу
|
Виктор убирает в ч.с. если только фото участника увидит.:-D Пусть посидит немного, подумает, не везде ему корольком ходить и поучать всех.
|
Но всякая попытка навязать силой-закончится Ледовым побоищем,а мирное проникновение-приходом к власти,что доказано Петром Великим и Екатериной Великой. Вопрос в возврате былых ценностей и немецком престиже+++++++++++История по большому доказываетт неправоту ваших суждений. И так называемое "Ледовое побоище" это миф созданный более поздними русскими "историками", и "drang nach Osten", это тоже миф придуманный одним польским евреем и подхваченный русской антинемецкой пропагандой. Не говоря уже о так называемом "мирном проникновении", мы уже туда один раз мирно проникли, чем это закончилось все мы хорошо знаем. И только глупец может желать повторения этой истории.
Сегодня 20:10-------------------------Владимир,обычно после 1917 года приходит 1933 год.Так что история,если и повторится,то в другом направлении...;-) |
История просто сметёт наши народы, и до этого ждать осталось не так уж долго как на это надеются.
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT. |