![]() |
Спасибо! Можете в личку
|
Хотя нашла...050008,г. Алматы,ул. Ауэзова,82
|
Есть ещё телефон....(727)250-83-91
Я писала письмо в произвольной форме,указав бывшее место работы и бывший адрес. |
Ну *причем *сдесъ *злая *не *злая.....Сколько *наших *людей *уехали *в *пенсионном *или *пред *пенсионном *возрасте *из *Казахстана *или *России, *а *ведь *они *тоже *заслужили *пенсии.... *с *них *ведъ *тоже *с *зарплат *отчисляли *толъко *мы *не *имели *такого *счета *и *никто *не *знал сколъко *там *...и *все *уехали *и *все *осталось *там *...кому?????????Но *слава *богу *Германия *платит *за *стаж *СОВЕТСКИЙ * *. *Прав *тот *кто *выше *написал *наши * соотечественники *сами *о *себе *небылицы *рассказывают, *а *потом *обижаютса *другие *...... которым *все *мало......
|
Оксана,зайдите в другую какую- нибудь тему ,а не в эту. И изливайте свою желчь и неудовольствие там. Я думаю,эта тема не для дискуссий обиженных людей. Всего Вам доброго!
|
Да,Лида,когда будете писать письмо-не забудьте указать город,где проживали,т.к. они Ваше письмо переправят по месту Вашего местажительства. Если будут вопросы,в личку пишите. не хочется заходить сюда и портить себе настроение.
|
Я в *нашла *Google инфо по ГНПФ в Каз-не.Там все подробно описанно.
|
..Сколько *наших *людей *уехали *в *пенсионном *или *пред *пенсионном *возрасте *из *Казахстана *или *России, *а *ведь *они *тоже *заслужили *пенсии.... *с *них *ведъ *тоже *с *зарплат *отчисляли *толъко *мы *не *имели *такого *счета *и *никто *не *знал сколъко *там *...и *все *уехали *и *все *осталось *там *...кому?
-------------------------------------------------------------------- Про то, что вы пишете Оксана, давно пора забыть. Те накопления пропали у всех и у тех кто уехал раньше, позже и кто там остался. Людмила же спрашивает, про накопительный фонд, который создали в 1998году. Людмила, я могу вам ответить на ваш вопрос, потому что ходила в пенсионный фонд со своей сестрёнкой, когда она получила аналогичное письмо. У неё тоже забрали 2 года, она приехала в 2000г. Если бы она не забрала те накопления, но тогда мало кто знал, как правильно поступить. |
.....Не *пойму *чего *вы *добиваетесъ... вы *хотите *и *за *тот *стаж *сполна *получить *и *за *те *года *что * *получили накопления *получить *ещё *и *еврами *или *как????А *потом *ещё *и *вернутса *в *назад *в *Россию *и *получать *немецкую *пенсию.......????????
---------------------------------------------------------------------- Нельзя, Оксана всех судить по себе, надо хоть иногда о людях лучше думать, простите. |
Марина,огромное спасибо! Теперь ясно стало... а то думала,что мы чего то не поняли.Тогда не стоит никуда и идти расспрашивать,вот я и хотела узнать была ли у кого такая ситуация. Ещё раз- спасибо за информацию!
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT. |