![]() |
prodam swadebnoe platje, foto na moej stranize-woprosi w li4ku
|
Милые женщины Германии!
Предлагаю эффективные капсулы для похудение. Вы можете приобрести МОЩНЫЕ СУПЕР СЖИГАТЕЛИ ЖИРА Весь перечень препаратов смотрите в моей *группе "БЫСТРОЕ ПОХУДЕНИЕ" Если возникли вопросы...обращайтесь в личку, отвечу всем и помогу похудеть. |
предлагаю *оригинальные *подарочные *шкатулки *на *заказ *любых *размеров *по *желанию *и *можно *по *вашим *эскизам \ *а *так *же *на *свадьбу *сундучки *для *подарков\ *заказывать *желательно *заранее\ * * * * * *посмотреть *можно *на *моей *странице *в *разделе *хобби
|
Продам
Пуховик *фирменный .размер 134 Обсолютно НОВЫЙ чисто белый - очень тёплый капюшон-уберается в воротник Стоил 79,99 Продам за 19,00 вместе с пересылкой |
Дорогие женщины Германии. Предлагаю Вам быстрое похудение без всяких диет и спорта. Делаю хорошие скидки на 25 % до 01.02.2о12, очень хорошо помогает. Испробовала на себе.Если есть интерес, пишите. Буду рада помочь. Кто хочет скидку Жмите КЛАСС ?
|
Парфюм для женщин и мужчин
фото на моей странице в фотоальбомах (вопросы в личку) |
Представляею Вашему вниманию широчайший выбор и ассортимент косметики RUBY ROSE
Плюсы продукции я заметила сразу: - ровно ложатся - отлично растушёвываются - не скатываются практически в течение всего дня - совсем *не осыпаются - нежно сверкают, благодаря чему подходят как для дневного, так и для вечернего мэйк-апа - легко смываются любым средством для снятия макияжа - в ассортименте представлена разнообразная цветовая гамма |
19:12
продам набор для нарашевания ногтей пешите в личку |
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg. |
продам вещы джинси белий халат в розах сумку тыгровую новая с итыкеткай размери с 34по 38 пишите в личку
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT. |