![]() |
Здравствуйте! Прочитала про OST-WEST-REISEN... Напишу про свой прошлогодний отдых: поменяли название автобуса, нам не сообщили, хотя брали все наши телефоны - и домашние, и мобильные. Зачем?! Автобус приехал, постоял (как потом выяснилось, мы его видели) и уехал, никого не спрашивали. В этой ситуации оказались мы с мужем и еще две женщины. Они и созванивались со своими операторами (нам контактных телефонов не дали), те и сообщили о перемене автобуса. Стояли еще два часа, потом нам сообщили, что водители за нами возвращаться не хотят, и нам нужно поездом добраться до Карлсруэ. Билеты, правда, нам тут же скинули через автомат. Поехали... В Карлсруэ наконец-то мы дождались автобус, правда, нам сразу водители сказали, что "они не знают, хватит ли на всех мест"!!! (?!) Автобус был набит под завязку, даже места за кофеными столиками.... Отдых был хороший, но мы его себе организовывали сами. Отель тоже понравился (MORE MAR, в Лорет де Маре). Обратно доехали очень хорошо.
|
-2-
Но так повезло не всем: оказалось, что многих отдыхающих поотправляли совсем в другие города, то есть не в те, откуда они приехали!!! Сделать они ничего не смогли: при звонках операторы просто им в ответ откровенно хамили. Так люди и поехали - кто куда... Вот такая вот история. Я понимаю одно: если бы мы в Ульме не познакомились с этими женщинами, то мы с мужем при возникшей ситуации просто вернулись бы домой... |
Моя сестра и её сын с семьями тоже ездили с фирмой Ost-West-Reisen в Испанию. Сегодня вернулись домой. Туда доехали хорошо, мест в автобусе много было свободных. Там тоже всё было хорошо. Но назад автобусы были битком набиты и их тоже посадили по разным автобусам. Выехали в одно время, только одни были дома в 16 часов, а другие ехали другой веткой по Германии и приехали в 21 час. Дополнительно пять часов путешествия по родной стране.
|
как в отеле кормят, убираются зависит не от Reiseveranstalter, а от самого отеля.
***.holidaycheck.de можно посмотреть отзывы об отеле. *Елена Шефер, если я правильный отель нашла, то по тем отзывам, я бы этот отель никогда бы не выбрала. Там в последнее время очень плохие отзывы. |
Ирэна, я там не нашла этой гостиницы. Мы тоже читали отзывы о гостинице до этого на другой страничке, но я понимаю при этом что это чисто субъективные мнения (т.е. одному кофе вкусное, а другому чловеку это же кофе не вкусно; одному стены тонкие, я же соседей не слышала, или мне такие хорошие попалисъ, соответственно мне стены нормаллные). Reiseveranstalter был 2 года назад тот же, и так как маме с моей дочеръю оченъ понравилосъ тогда, мы решили тоже восполъзовалисъ этой фирмы. Как убирали, тут тоже как я уже описывала, у нас было 3 номера и все по разному убиралисъ.
|
Елена, как в отеле убираются зависит не от Reiseveranstalter, а от самого отеля. Вы можете один и тот же отель через различные Reiseveranstalter забронировать. К отзывам: какое кофе меня тоже не интересует, а вот если пишут что плохо убираются , то это уже интересно.
|
по-этому я и написала в первом сообщении, что осталасъ недоволъна фирмой (Ost-West-Reisen)- конкретно её сервесом и гостиницей Royal Beach 4* в Лорет де Мар (Испания).
|
Кто знает хорошее место, думаем зимой куда нибудъ съездитъ на неделю (на новый год включителъно), интересует место чтобы и с санками и на лыжах можно было покататъся, желателъно домик/квартира?
|
Подскажите пожалуйста,сколько кг. допускается ручная кладь в самолёте(если ехать в Россию),и что можно везти туда,может кто знает.
|
Светлана, ваш вопрос в другую тему, посмотрите тему: Поездки/полёты в Россию и страны СНГ: наш опыт, наши вопросы и советы, на данный момент на 6 странице, там уже обсуждалисъ эти вопросы.
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT. |