![]() |
Кухни у руск.говорящих намного дешевле чем в магазинах! Дом строил только с нашими. Проценты на автостаховку тоже наши зделали,у немцев надо было сначало начинать.Людей тех которые сначало что то купят,а потом жалеют я лично не понимаю.
|
так все относительно. если вы купили пылесос за 1500 евро и довольны. так это нонсенс. и фильтр за 2500 это тоже нонсенс. а если ТАКОЙ же пылесос и ТАКОЙ ЖЕ фильтр но в 10 !!!! раз дешевле, тогда это порядок. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так они и стоить должны.
|
Для кого то нонсенс,а для кого то норма жизни. Кто то может себе позволить,а некоторым возможно не по корману. Так пусть оно так будет.В правах то ни кого не ущимляют.
|
Лютик- Artem...........Я живу 5 лет в Америке и не видела здесь такого обмана, как в Германии.................Адвокаты супер дорогие и недоступные простым людям.
Ничего подобного! *Мы ничего не платили. Простым людям тоже выход естъ. |
Альберт, бросьте вы. Всем известно.что по-настоящему богатый человек умеет деньги считать. *Нам всем песня знакома и с одеялами, которые были прямо волшебными, люди бешеные деньги заних платили (нищие, кстати, люди, проживающие в нотвонуегах) а прошло веря и те самые одеяла в 10 раз вдруг стали стоить дешевле и лежат теперь - не хочу - в каждом магазинчике типа ТОМАС ФИЛИПС и ТЕДОХ (второсортные)!! Тоже самое и с фильтрами вашими случилось и с пылесосами.Рекламу по русскому телевидению смотрите?
|
речь не идет о том, КОМУ что по-карману. Речь идет о надувательстве.
|
(Y) (Y) (Y)
|
Например водяной фильтр осмозе - трехступенчатый. Никакой экономиим, несчитают сколько воды профильтрованой в канализацию уходит. Такие фильтра можно ставят у кого колодец. Перед каждым употреблением нужно пару литров воды спустить с водяного фильтра, чтобы бактерии и все остатки которые там были, вышли. Мёртвая вода выходит с фильтра.
|
А что значит "живая" вода ?
|
думаю *,,живая вода,,-это которую на уши льют....и Вы покупаете пылесос,который стоит 70 евро ,за 1500 евро!;-)
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT. |