![]() |
Срочно.
Меня интересует страховка "Rechtschutzversiecherung". Мы хотели поменятьKFZ Versiecherungочень дорогая была - 383 евро. Обратились вD.A.C , Berater нам кундиговал старую. а новую предложил 214 евро ( у нас дизель и мы ездим в год 15-20 тысяч) это неплохо. Но при этом дал страховку "рехтшуцт" и она то дорогая - 358! Слышала. что есть и подешевле. Если я кундигую (14 дней право) то не будет ли у меня неприятностей с первой? Он ее же предложил как в пакете? Не потребует ли он "переделать" первую на более высокую цену? Тогда он сказал. что стоить это будет нам 308 евро. а если в пакете с "РЕХТШУТЦ", то - 214. |
Если есть специалисты. прошу ответить быстрее - у меня с ним термин в среду.
Спасибо. |
Наталья, у нас Rechtsschutz страховка в год стоит 168,00 € и при чёт все три, т. е Privat-, Berufs- und Verkehrsrechtsschutz, но с Selbstbeteiligung в 150,00 € (Bei Allianz).
Die Versicherungen geben meinstens einen Bonusrabat von je Versicherung 10 %, wenn man bei dennen mindestens drei Versicherungen abgeschlossen hat. |
Лида,а я вот этого не знала!И мы Rechtschutz плотим 168 в КВАРТАЛ!И тоже селбстбетайлигунг 150 евро.Как раз хватает на консультацию с юристом.Практически всё платим сами........У нас тоже Алльянс.В страховку входит:Arbeit,Verker,Soziales i AigentumerrechteНо намного дороже,чем у Вас.Поставить вертретера перед вопросом?У нас в Алльянсе Unfall на4х.Ризиколебенс. на мужа,альтеферзорге на мужа,хаусрат и хфтпфлихт на нас и старшую дочку отдельно.Вот ведь швайнерай и платим ужас сколько!!!!!
|
Елена ну я не знаю какой он Вам тариф выбрал, но мы вот плотим столько, сколько я внизу написала. Каждый фертретер имеет возможность дать своим клиентам за каждую страховку по помоему 10 % рабат, если у клиента само мало 3 страховки в одной компании. Я бы переговорила с ним. Да и пусть заодно посмотрит нельзя ли переставить страховку на другой тариф, там много вариантов. Единственное что меня смущает, это то, что помоему у нас нету конкретно Soziales und Eigentummerrechtsschutz, возможно у Вас из за этого страховка дакая дорогая? Напишите конкретно название, т. е. как написано в Police.
|
Lida,vot konkretno perepisyvau:
Kompakt-Privat-Berufs und Verkers-Rechtsschutz fur Nichtselbstandige gemass §26 Kopmakt-Rachtsschutz fur Eigentumer von Wohnungen und Grundstucken.§29 |
Елена я посмотрела сейчас конкретно, у нас без Kompakt-Rechtsschutz fur Eigentumer von Wohnungen und Grundstucken.§29, да и плотим 186,19 € в год. Наверное у Вас так дорого из за Kompakt-Rachtsschutz fur Eigentumer von Wohnungen und Grundstucken.§29, но всё равно я бы переговорила с страховщиком ещё раз.
Bei uns hei?t es: Kompakt-privat-, Berufs- und Verkehrsrechtsschutz. |
Видно настолько дороже,но я всё равно спрошу,у нас ведь почти всё в алльянсе,кроме машины.Может что и добьюсь,а то на страховки уйма денег уходит,но без них тоже нельзя.Уж лучше проплатить всю жизнь и ничего не случится,правда ведь`?!!!
|
а Вы уверены, что Вам Eigentummerrechtschutz обязательно нужна? Если у Вас какието проблемы будут с фертрагами, то это и другая Rechtsschutz (Vertragsrecht)перенимает (ну по крайней мере у нас так было 10 лет назад). или часто приходится с соседями по квартире или же по участку разбираться? Я считаю, что от всего не застрахуешЬся, просто невозможно да и денег не хватит, но нужные и важные страховки иметь нужно каждому.
|
Да,у нас своя квартира в городской вилле,мы строили сами,и на всякий случай оформили страховку.....Мало ли что сколько по телевизору показывают несчастных домовладельцев.Нам тоже строила фирма,да и грундштук с соседями,но что это может 400 евро в год стоить,я б никогда не подумала.Я спрошу тоже ,только без последней ,посмотрим сколько тогда будет стоить,хотя они нас просто скорее всего ауснутц.Платим и платим,мы у них уже лет 15 ,..верные кунден.....
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT. |