![]() |
Не знает возраста душа -
Она и в тридцать не стареет, И в сорок лет всё молода, А в пятьдесят - чуть-чуть мудреет. Что ей прошедшие года? Ведь для неё: что год, что сотня. Лишь для земного бытия Нам это радостно иль горько. Свои мы ищем половинки, Ошибки делая, подчас... И по щекам бегут слезинки, Коль половинка не нашлась... Но видно, так угодно Богу, Мы сами выбираем путь... Находим трудную дорогу И до утра вновь не уснуть... И если две души сольются В едином пламени любви, Тогда и годы не коснутся, Перечертив маршрут судьбы... И зажигаются пусть звёзды! И изменяют наши дни! И знак любви - свеча и розы! А вдохновенья знак - стихи! |
Боже мой, что творится в душе!
А ведь мне далеко не семнадцать... И судьбой побита уже... И пора бы в себе разобраться..... Только снова в груди моей Сердце бьётся раненной птицей.... Это надо же было мне..... В этом возрасте...влюбиться... Стоп! Давай - ка, сейчас уточню... Что со мною - любовь?... Беспечность? Знаешь, что я в тебе люблю? Я люблю в тебе человечность... Я люблю в тебе доброту... Твою нежность... Заботу.. Ласку... Я с тобой обрела мечту... Я с тобою *живу в нашей сказке... Да, в тебе есть много всего... То, чего мне сейчас не хватает... Не хватает тебя самого... Вот ведь как в этой жизни бывает ! Боже мой, что творится в душе ! Я живу, будто мне - семнадцать... Как же мне разобраться в себе ? Разве можно вот так влюбляться ? |
Хочу, что-б для любой моей мечты
Ты был всю жизнь единственной границей, Хочу в той книге, что читаешь ты, Быть первой и последнею страницей. Хочу из всех твоих забот и дум, Украсть, по крайней мере, половину. Хочу, что-б вдруг пришло на ум, Что счастлив ты! И в этом я повинна. Хочу тебе покоя не давать, Быть сильною и оставаться слабой. Хочу тебя своей любовью звать, Ведь я и жить иначе не смогла бы. Хочу быть музыкой, что-б ты привык, И без неё не смог прожить и часа. Хочу, что-бы молчал, где слаб язык, Могла бы сердцем в сердце достучаться. Хочу что-бы, как путь наш нибыл крут, Он вёл нас не пустынею, а садом. Хочу, что-б близнецы - Любовь и Труд всю жизнь прожили в нашем доме рядом. * * * * * * * * * * * * * * ********************** * * * * * * * * * * * * *С. Зуинова |
Звёзды таяли в небе одна за другой,
Изумрудное небо покрылось мглой, Изумрудные звёзды, изумрудная быль. Я наверно ослеп или был молодым. Занавеску задёрнул и свет потушил, В темноте лишь свеча для души… для души, … Искры вспыхнут в ночи…. отлетев от свечи, Небо звёздное дарит свеча мне в ночи. Появился на небе луны силуэт, Луна свет отражает, но в нём силы нет. Ну а где-то светло, где-то солнце палит, Только сердце болит, *только сердце болит. Звёзды таяли в небе одна за другой В небе том… что внутри…. что зовём мы душой. И растаяли все, потерялись в глуши Изумруды души…. изумруды души…. * * * * * * * * * * * * * Алех Сибирь |
Открой мне Сердце !- Я ворвусь, с разбега!
Останусь в нём, построю лучший Дом... Я так устала... от пустого бега... Хочу остаться в Сердце я твоём... В сердцах я многих в жизни появлялась.... Хотели, чтоб осталась ! - Не смогла... Я вновь искала Сердце... Разбегалась... И уходила снова - навсегда...! Меня искали - я не находилась...! Сама искала - снова не моё.... С тобою всё иначе получилось... Сама прошусь... в Сердечко я твоё... Пусти меня ! -Я лучшей стану самой....! Ни дня не пожалеешь, что впустил... Я лишь с Тобой из сильной -стала слабой.... С другими же я- выбилась из сил...! Твоим я взглядом ...стала согреваться... В твоих руках... послушной становлюсь.... В тебе Одном -Я так хочу остаться! И в Сердце жить-теперь я не боюсь... Ты мой Мужчина!- чувствую Душою... Такое в моей жизни -первый раз... Насытилась... я жизненной игрою... В последний раз... Я в Сердце ворвалась...! |
ТЫ ЖИВЕШЬ В МОЕМ СЕРДЦЕ,
ТЫ ЖИВЕШЬ В МОЕЙ ДУШЕ, ТЫ ЖИВЕШЬ В МОИХ МЫСЛЯХ, ТЫ ЖИВЕШЬ В МОЕЙ ГОЛОВЕ... ЗА *АРЕНДУ КОГДА ПЛАТИТЬ БУДЕШЬ?! |
;-) :-D
|
Ну што.... Попала *в мои *сети?
сманила яркость бытия? попав в ловушку адской лести, ... ты сделала всё это...... * * * * * * * * * * * * * * * * ................. зря..... |
азменяй меня на годы, но не трать меня впустую –
Даже если будет нечем, не пытайся мной платить. Я – твоя, ты помни это. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чти меня – ещё живую, Ведь потом уже ничто мы не сумеем возвратить… Сохрани меня, * * * * * * * * * * * *ты видишь, как другие всё ж рискуют Ради выгод бесполезных, ради блефа, суеты, До конца не понимая, что лишь слепо мной торгуют. И в итоге – остаются в злых объятьях пустоты… Отвоюй меня у смерти, но не лестью и не плачем, А своей душой, что помнит как добром ко мне жила. Изгаляясь перед нею, мы самих себя дурачим, Ну, а смерть – была и будет перед нами холодна… Возлюби меня, наполни мою суть во благо делом. И от прошлого, что жалит, если можешь, отрекись! Я так искренне надеюсь, что меня ещё не предал… Я люблю тебя. И верю. Я с тобою… Твоя Жизнь. |
Где-то там...за пределом познания...
где загадка... туманность и тайна... Некто скрытый готовит заранее Все... что позже случится случайно. |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT. |