![]() |
Я * *облаком * *по * небу * проплыву,
И * сверху * *подарю * тебе * улыбку... А *после, теплой * влагой * окроплю, Исправлю * поцелуями * ошибку... Я *растворю *тебя * в *своей * Любви, До * каждой *клеточки, *всего *и *без *остатка... Ты * лишних * слов * сейчас *не *говори, Я *буду * для * тебя * всегда *- Загадка! Я * стану * шелестом * сирени *на *ветру, Я *стану *ландышем * на * солнечной * поляне... Я *стану * шепотом *влюбленных * по * утру, Тропинкой * стану * я * *в * густом * тумане... Я *обниму * тебя * *своей * душой, И * сердце * отогреет * моя * нежность... В * мою * *Любовь * уйдешь * *ты * с * головой, Ведь *для * тебя * *я * в * жизни *- *Неизбежность! |
Ведь *для * меня ты *в * жизни *... Неизбежность....
|
Как стук колёс вычерчивает ритм,
Как сердца стук подобен четкой дроби Ночных копыт... Извечный алгоритм, Воздвигнутый над чередой надгробий Живых существ, украсивших мой путь,- Мужчин и женщин, лошадей и кошек, Собак и птиц... Их хочется вернуть, Но тени так бесследно тают в прошлом. Я одинок... Пылает на плечах Багряный плащ. (Сиреневый? Пурпурный?) В моих глазах, как в каменных печах, Дымится пепел погребальной урны. Скулящий страх калечит души жертв, Шагнувших в этот круг без покаянья. Прожорливая выверенность жерл, В моём лице нашедшая призванье - Сминать, как лист лирических основ, Судьбу и жизнь, Прощенье и разлуку, И детский смех, и радость чистых снов, И мёртвых клятв возвышенную муку. Я чувствую свой страшный, чёрный дар Всей яростью обугленного мозга. Я рвал зубами вены, Но пожар Моей крови был безразличен звёздам. Я принял паству. Выбирая ночь, Когда медведи понимали слово И искренне старались превозмочь Звериной волей волю - рук другого, А именно - мой жёсткий произвол, С которым я удерживал их страсти. Дивились Рыбы, Скорпион и Вол Моей незримой и врождённой власти. Пастух медведей! Выжженный на лбу Извечный титул... Вызов вере в небо, Вселенной, раздувающей клобук, И Року, обесцветившему небыль! Я противопоставлен был всему И был бы мёртв при первом же намёке Готовности - приветствовать ту Тьму, Что отнимает травяные соки У заспанной поверхности Земли... Поверьте, что слова с заглавной буквы Меняют смысл, переродясь в пыли В самшит, и кипарис, и бук... Вы Напрасно попытаетесь понять Урок друидов. Каменные руны Не обратят затёртый разум вспять И не затронут выцветшие струны. Медведи спят. Ущербная луна Дарует серебро косматым мордам. В мои виски крадётся седина Неторопливым, матовым аккордом. Как хочется уснуть... Закрыть глаза, Увидеть поле, полное ромашек, Где над ручьём кружится стрекоза, А в небе бродит облако - барашек. Вот в этот мир хочу шагнуть и я, Продолжив путь по кромке алой меди Заката. В те запретные края, Где светится Арктур - Пастух медведей... |
Здравствуй. И давай без церемоний.
Я ждала – сожгла полтонны свечек. Да. Живу без кодов домофонных, По теченью судьбоносных речек. Фаталистка? Может быть… наверно… Всё ещё надеюсь на удачу. Только по ночам бывает скверно… Нет, поверь, я никогда не плачу. Двигаться вперед, расправив плечи? Да, пожалуй, только так и надо. Знаешь, мой герой любимый – Флетчер... У него ведь, что ни шаг – засада… Крепкий чай уже готов, с лимоном. Кружек десять выпьем за беседой… Будут обзывать – «молодожёны»? Ну и пусть… на зависть всем соседям… Заходи… *в любое время суток. Ведь в замках нет смысла никакого… Буду ждать. Серьёзно… кроме шуток… Я не сплю порой до полвторого… Не спеши. Да ничего, что поздно. Мне с тобой сегодня так уютно. Потеплей оденься – там морозно. Улыбаюсь. Скоро снова утро… С каждым разом ты родней и ближе. Провожу… смущаясь поцелую… Ну, *пока… * * * * * * * * * * * *Расстанемся… * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Иди же… Снова по-собачьи *затоскую… |
Воскреснет павшая звезда
И от любви крыла расправит. Стряхнёт с души осколки льда, Отбросит груз ненужных правил. В ладонях ярко полыхнёт, Жар-птица нежности и страсти. Её возвышенный полёт Подарит искорки на счастье. Заменит грусть ночных часов, На радость звёздного сиянья. Подарит свежестью цветов Волшебный миг очарованья. С тобою рядом навсегда, В твоей душе цветными снами, Парит воскресшая звезда... |
Такая нежная и пахнешь,как цветок.
Ты обнимаешь меня,ласково целуя. Любви моей ты столь безудержный глоток. И в унисон–«Ты,всё у жизни,что хочу я». Я распущу ладошкой волосы твои. Спадут тесёмки,открывая твои плечи. Губами жаркими по линии груди Пройду любя,вернусь к губам,их жажду встречи. Твой поцелуй сжигает влагою дотла. Шум в голове и ног,казалось,нет в помине... Ты так несдержанно чувствительна,светла... И я твоё шепчу с любовью нежно имя. Как ручеёк в долину,из вершины гор. Уже ласкаю твой животик пыткой сладкой. О, как же манит продолжение твой взор И губы сами опускаются украдкой... Пусть феерически трепещет так душа, Ведь у любви у нас прелюдия,но греет... У нас вся жизнь ещё,да только не спеша Любить в полсилы тебя сердце не умеет.. |
О чём ты думаешь, когда молчишь?
О чём ты думаешь, когда молчишь? Какую тайну ты скрываешь, милый? К кому, любимый мой, в мечтах летишь? Чему ты улыбался через силу? Как много есть вопросов у меня, Которые я не произнесу... Мне кажется - не вертится Земля, Когда с тобою вместе не дышу... Я так люблю тонуть в твоих глазах. Я так люблю твой голос, мой родной! Не знаю я - какой Рай в Небесах... В тебе одном мой сладкий рай земной... Как много есть ответов у меня, Которые я не произнесу... Как всё же быстро вертится Земля, Она отводит от меня беду... О чём ты вспомнил, провожая день? Какая музыка звучит в твоей душе? И почему легла седая тень На волосы твои? Скажи уже... Как много надо было слов сказать, Которые *мы не произнесли... Нам дарит новый день Земля, как мать, И защищает нас от нас самих... |
Усталость...боль...и одиночество...
Стены четыре...потолок... Жестокое моё пророчество... Почти что на исходе срок. Моя безликая квартира... В ней гости только сквозняки, И, знаешь...так необходимо Твоё касание руки... Я заперта, как в клетке зверь... Бессмысленно всё рвусь куда-то, Открыть пытаюсь тщетно дверь В предчувствии душой заката... ...Брожу я в лабиринтах счастья, Твоё дыханье ощутив... Болею...этой нежной властью, И " да"...и "нет" все отпустив... Я каждой ночью воскресаю, Чтоб утром...снова умереть... Своё сознание стираю... Крыло с крылом вдвоём лететь... И прячет память даже лица... Но мне не страшно...ты со мной... Почти дописана страница... Дыханье пауз...тишиной... Я сны люблю...я в них летаю... В них небо...лес...и наш родник... Там...все тревоги забываю... И слышу птиц далёкий крик... ...А в комнату мою...Луна В окно лучами постучала... Так опьяняюще нежна... ...Всё начинается сначала... |
А можно и без касания..
друг другу потрогать души. А можно и без признания.. сердцебиение слушать... |
Все больше солнца в цветогамме дня
И нежности – до головокруженья… А он - такой… похожий на меня, Как будто я - в зеркальном отраженье… В его душе отчаянья – zero, Не знает поражений слова «слишком» Безбашенный и верящий в добро Мужчина - Свет с замашками мальчишки… Его мечты – весна и акварель, Пронизанные запахом сирени… Да, он - такой… Он – современный Лель, Живущий в тонких гранях светотени. Простор Вселенной – мир его и дом, Ему знакомо счастье «для кого-то»… Улыбчивый и искренний во всем Мужчина – Небо с сердцем Дон Кихота… В душе – поэт, прагматик – наяву, Он целостен в своих противоречьях. Что ж, он - такой… Живет, как я живу – Не пряча крыльев в тайниках заплечий. В отваге оптимизма полон сил, Упав с небес, пожмет плечом: «Ну, что же…». …А я молюсь, чтоб вечно счастлив был Мужчина – Тайна… Тот, что всех дороже… |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT. |