![]() |
Не забудьте 31 декабря в 23:55 выйти из Одноклассников и ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД!!!!
|
НОВЫЙ ГОД *- ЕЩЁ В ПУТИ...
|
(fr) (Y) (Y) (Y)
|
Чистосердечно желаю Вам под Новый год
Веселья звонкого, как лед, Улыбок великолепных, как янтарь, Зд0ровья, как мороз в январь. Пускай этот год звездой счастливой Войдет в семейный Ваш уют, Со старым годом торопливо Пусть неудачи все уйдут! |
Einen guten Rutsch
und ein gesundes und froehes Jahr!!!!!!! Удачи, здровья и счастья в Новом Году!!!!! |
********priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20a.html
Откройте ссылку и спуститесь ниже, где появится коробочка. Кликните на неё. |
На ветке лёг пушистый иней,
Мороз разрисовал окошки, Спешит чудесный праздник зимний К нам по заснеженной дорожке. Пусть будет новый год удачным И каждый день- неповтoримым, От всей души желаю счастья Вам, Вашим близким и любимым! |
А здесь ********vashebogatstvo.ru/nov2012/ для Вас мой маленький Новогодний презент!!!
|
•°*”??”*°•. ?”*°• * •°*”? .•°*”??”*°•.
.•°*”? .•°*”? * *?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?.•°*”? * ?”*°•.?”*°•.?”*°•. Старому годуОставьте печали! *Забудьте тревоги, * Обиды *, *беду !!!Только здоровья, *Успехов * и *счастья * * * * Я Вам желаю в * * * * * * * * * *Новом *Году!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * •°*”??”*°•. ?”*°• * •°*”? .•°*”??”*°•. .•°*”? .•°*”? * *?”*°•. ?”*°•. .•°*”?.•°*”?.•°*”? * ?”*°•.?”*°•.?”*° |
Мои любимые и нежные друзья! Вас поздравляю с приближением чуда!Неважно, кто вы, с кем вы и откуда… Вас с годом Новым поздравляю я! Пусть в карнавальном танце вас закружит Колдунья-ночь… И радость в дом придёт… Пусть в этот праздник сказка оживёт, Когда метель снежинками завьюжит… Шепнём *дракону *в этот час Все наши сокровенные желанья! Исчезнут километры-раcстояния… Я с Новым годом поздравляю вас! |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT. |