![]() |
собственная высокая ценность..... необязательно ГОРДОСТЬ.....((ценность или же самооценка??..бывает просто завышенные амбиции...да и только...не столько ценного в субъекте,как ..огромный снобизм...
|
Врeмя- это скульптор..Лeпит нaши души..Кaждaя минутa ..Строит или рушит..........
|
бывает просто завышенные амбиции
_________ што вы говорите..... а хде критерии оценки..... и ф каких извиняюсь еденицах меряете.... и чем...? ...... это фсё объекты различной степени субъективности... |
Лeпит нaши души
___________ пиши .. ЛЕПИТ МОЮ ДУШУ.... ф смысле твою..... |
...не цепляйся...за чО купила ,за то и продаю.....
|
цепляюсь....
я скоко раз тебе говорил..... цтата вырванная из текста... меняет контекст..... поэтому троебоваю долития пива.. после усадки пены... |
Тот, кто знает три вещи, избавлен от трех вещей.
Тот, кто знает, что Творец не допустил ошибок в Творении, избавлен от мелочных придирок. Тот, кто знает, что у Него нет любимчиков, когда Он наделяет удачей, избавлен от зависти. Тот, кто знает, из чего он создан, избавлен от гордыни. (Ансари) |
..а скоко раз ты мне говорил..? один раз....и што из этого следует...??
|
Когда на твой вопрос отвечает философ, перестаешь понимать вопрос. */Андре Жид/ * *(((специально для вам)))
|
из этого следует...
1. находишь понДравившуюся цЫтату.... 2. Ищешь текст откуда она взята... 3. нализироваешь.... 4. пишешь своё понимание.... со словом Я.. |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT. |