![]() |
Хорошо, хоть я успела
и фото это посмотрела... А то б подумала, что ты тут "водишь нас всех за носы":-D (Y) |
Валя если ты устала
и всю ночь проспала, то сегодня не крути, нас в гости всех жди, принесём с собой конфеты, да прихватим и котлеты, Вернер всем нам нальёт, может даже подпоёт? ведь в такой компании, не будет без внимания.(^) |
День рождения прошёл.
Съеден тортик, убран стол. Нынче варим, как обычно: Борщ и Штеки- что "привычно". Днём вчера мы собирались, только вас мы не дождались. Позже Ёзеф забежал, лишь салатик пожевал. Про вчерашний День рожденья в интернете сообщенье я нашла- interessant, oder? schau mal сам: Загадочный день 29 февраля * * - Когда у тебя день рождения? - 29 февраля. - Тебе повезло, что был високосный год, а то мог вообще не родиться. ***********.29f.ru/ |
Blattsalat
macht *jeden *satt, wenn *dazu *noch Wurstchen * kommen... Und *zum *Wohl Ein *bisschen *Kohl, wenn *dazu *noch Schweinespeck Walja *uns *auf *s?Tischje *deckt... Unsre *Traume *lie?en Waljas *Essen *nie *genie?en. Fressen, *saufen *werden wir *– * leider *nur *auf *dem *Papier... |
:-D (Y)
|
Virtual ist virtual,
здесь порой страстей накал. Mit dem Maus-Klick заходим в гости- мы и гости- к нам. Разозлились- клик на смайлик 8oI , рассмеялись- на другой :-D . Всевозможные картинки мы имеем под рукой(^) (B) (D) (pl) (nt) (ic) ($) (E) . В жизни несколько иначе мы смеёмся или плачем. Хорошо то или нет? Вам, друзья, найти ответ...;-) (K) (K) (K) |
На работе целый день
смайлики дарю я всем. А когда домой приду, угол тихий я найду... Кнопку чёрную нажму, Новости все *просмотрю И ответы настрочу. Слава богу, что никто Лица не видит моего. Смайлик тот исчез давно, до утра,..... недалекО. Хорошо, что просто так возьму его здесь на прокат.:-) |
На работе целый день
смайлики дарю я всем. На работе в интернет, Миля, вроде входа нет, Арбайтсгебер запрещает, непослушных увольняет?(sc) Впрочем, знаю здесь я многих, кто с работы в сайт заходит, целый день он (за зарплату) рассылает тут приветы. Мне, конечно, всё равно, раз такие есть работы. Но, девчата и ребята, вам с работой повезло!:-D |
Валя, это ты не поняла.
На работе целый день улыбаюся я всем, И родителям и детям и жучкам и паучкам. Не сижу я в интернете, а порхаю на планете под названьем "детский сад". |
Миля, дико извиняюсь,
что тебя не поняла! Потому что словом "смайлик" ты улыбку назвалА!:-D Детский сад не позволяет с интернете посидеть, Целый день должна детей ты занимать и углядеть. И теперь вполне понятно, что, придя домой "без ног", с удовольствием ты ищешь тихий в доме уголок! |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT. |