![]() |
:-(
|
ну сами по себе они не живут... *:-P
|
Ochi chernye........ *(H) Nu i dalee po textu *(lo)
|
очи чёрные, очи жгучие, очи страстные и прекрасные.... * (lo)
|
Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его. (fr)
|
(L)
|
верно *(L) (L) (L)
|
В одной арабской поговорке говорится, что все речи человека должны быть обдуманными. " При разговоре слова должны ...
А лучше чего они должны быть? *(dt) :-) |
Нет....но красиво! :-)
|
драгоценней чего-то? :-)
|
Лучше...можно сказать и драгоценней...но ЧЕГО? (dt)
|
золота???????ну *или *там камней драгоценных (dt)
|
Молчания? Молчание - золото, так?? ;-)
|
Умничка!!! *(Y) (F)
Арабская поговорка гласит: " При разговоре слова должны быть лучше МОЛЧАНИЯ" *;-) ... |
опять наводку дал :-@ *(sr)
|
prjamo taki otlichnuju (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D
|
а я прочитала сообщение Андрея и в первую секунду подумала кому это он на водку дал? и главное сколько? *:-D (B)
|
Что советовал великий Боткин для профилактики Подагры? *(dt)
PS: Совет состоял из двух пунктиков.... :-) |
Ириш.... мне не давал... тебе не давал... *-) Надо у Админа спросить.... ато мы тут с тобой работаем-работаем....а вознаграждения нетУ *(sr) :-) всё на лево уходит! ;-)
|
хм...кому же отдал то..
|
приходите на пельмени с водкой :-D
|
Это был совет от Боткина или приглашение? (dt) а пельмени-настоящие- сибирские, с несколькими сортами мяска? *(hu) (fr)
|
Конечно, по бабушкиному рецепту...
|
привет,мне он на водку тоже не давал ;-)
|
ну что Андрей, давайте опять наводку :-$
|
Наводка- должно быть как то связано или с травами, или с какими то нетрадиционными методами...мое мнение
|
Нет... наводка пока мимо :-P....
подскажу немного.... ;-) Боткин обладал замечательным чуством юмора... (fr) А Подагра... вспомните- что это за болезнь? кто от неё страдает? (dt) |
Obychno lishnij ves k podagre privodit....Golodanie sovetoval???
|
болеют в основном мужчины после 40 лет,.........он советовал стать женщиной?! (dt) ;-) или помолодеть????
|
Не совсем голодать :-).... но приму ответ, как правильный
Первый совет Боткина был- "живи на рубль в день" *(fr).... а второй совет???? *(dt)... Подскажу ;-).... он плавно перетекает из первого :-P |
ну и видимо самому этот рубль зарабатывать :-D
|
(Y)Пра-виль-но!!!!!! *(G) (F) :-)
|
На старинных картинах дам часто изображали с куницей или горностаем на руках..Почему?
|
po-moemu dlja lovli bloh :-D :-D
|
Вера молодец! (Y) Да, блохи любят мех диких животных, это была замануха :-D причем держали они всегда чучела животных :-D ...надо обратить внимание в Дрезденской галерее :-)
|
V srednevekovje voobsche s gigienoj ne ochen bylo, mjagko vyrazhajas..... (hu)
|
"Слово сие знаменует вообще образ жизни благоустроенный, то есть образ употребления в надлежащем порядке всего того, что необходимо нужно к содержанию жизни как в здравии, так и в болезни." Что так определял "Новый словотолкователь", выпущенный в 1803 году в Санкт-Петербурге, если этот образ употребления так необходим всем, но не каждый в состоянии его придерживаться?
|
Zdorovoe pitanie? Ja vot tozhe ne vsegda etogo priderzhivajus ;-)
|
Tak kak v srednevekovje dushej i saun ne bylo, to dazhe damy svetskie mylis ochen redko, sootvetstvenno u nih i zavodilis raznye nasekomye, vshi, blohi i t.d. Vot chtoby ih lovit i ispolsovalis eti zhivotnye ;-)
|
правильный ответ на мой вопрос - диета!
так что Вера, почти угадала *(Y) |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT. |