![]() |
Гоги, пачиму у миня фанарык не гарит?
Гоги достает батарейеку и говорит: - Вах, видишь написано: "дура сел"! |
:-D (Y)
|
Сидят дома невестка сосвёкром и свекровью.Свекровь говорит: - Всё у насхорошо. И живём в достатке, ине ругаемся, вот только хата непобелена. Невестка: - Какиепроблемы, мама? Белила есть? -Есть, только шётки нет.Невестка побежала к свёкру,обстригла ему бороду, сделалащётку и побелила хату.Свекровь снова: - Вот, хатапобелена, а окна непокрашены. - Какие проблемы,мама? Краска есть? - Да есть,только кисточки нет. Невесткапобежала к свёкру, обрезалаусы, сделала кисточку ипокрасила окна . ...Вечер.Возвращается муж домой сработы. Смотрит - отец надереве сидит. - Папа! А что этоты там сидишь? - Да, сынок,дома бабы собрались блиныпечь. Так я ещё не знаю, есть уних....., яйца или нету...
|
Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) - Ты кто??!!! - МУЖ!!!! - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
|
Запись в дневнике: «С утра трясутся руки с
похмелья. Стал расстёгивать пижаму — отлетели пуговицы. Взялся за портфель — отпала ручка. Боюсь идти в туалет». |
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку, а там пьяный мужик: *-Алло! Скажите Я с вами по телефону разговариваю? * -Нет, по телевизору!
-Господи! * Прямой эфир, а я *в трусах... |
(Y) :-D :-D :-D
|
Лишь русские,скажу я вам,
Считать привыкли неизменно, Скотину-лишь по головам, А вот правительство-по членам :-D |
Застал муж свою жену с любовником и побежал на балкон: " Всё! ..." *А жена ему вслед: " Ты, чё, дурень, я ж тебе не крылья, а рога наставила";-) :-D
|
Приходит мужик нa рaботу с фингaлищем. Его спрaшивaют:
- Откудa финaгaл? - Дa женa врезaлa. - Зa что? - Дa я ее нa ТЫ нaзвaл. - Дa зa это не бьют. А кaк дело-то было? - Дa лежим мы в постели. Онa мне говорит: "Что-то МЫ дaвно сексом не зaнимaлись". А я ей отвечaю - "Не МЫ, a ТЫ..." |
Лето. Ливень. Люди "голосуют" на дороге.Останавливается машина. Шофёр: "Могу подкинуть, только имейте ввиду, у меня на кузове гроб стоит. Люди переглянулись: " Да ладно, что он нам сделает?" * *Едут, ливень перестал лить, тут открывается крышка гроба и выглядывает мужик :" Чё, мужики, дождь уже кончился?!.....
|
Приходит мужщина в строительный магазин, *чтобы купить линолиум. Как он по-немецки называется, не знает.Спрашивает у продавца: "Ich brauche ein Teppich, aber ohne Haare".
|
В начале 90-х переселенцы пишут письмо своим оставшимся в Ка--не родственникам: " Все мы попали в настоящий рай. Работу нашли уже все, жена работает в ВешеРАЙ,я работаю в МецкеРАЙ,а близнецы наши--в ДрукеРАЙ."
|
Все мы попали в настоящий рай :-D (Y)
|
Нет, Валентина, рая на земле нет:-(
|
Но зато есть Вешерай, Дрюкерай, Метцкерай :-D
|
Через ВЕШЕРАЙ, МЕТЦКЕРАЙ...мы готовимся потихонечку к вступлению в рай...
|
трудом, только трудом откроются для нас врата райские :-)
|
Не хочется верующих обидеть, но говорят, в раю скучно:-D
|
Может врут?...Ну да ладно,если попадём-узнаем.:-|
|
я туда точно не попаду, анекдоты матершинные пишу:-D
|
Мы и там честушки запоём...шухер наведём...мы в школе прилежно сидели...на собраниях засиделись, комсомольских, на работе, колхозных...сколько можно?теперь Вешерай, Пуцерай...когда жить???для себя???
|
я сейчас поищу на ваш вопрос ответ, где-то я видела , минутку
|
Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю без выходных... Скажите , правильно я живу ??? - Правильно, дочь моя... Вот только зря...
|
(Y) (Y) (Y) (H)
|
:-D (Y) (Y) (Y)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (F)
|
Присоединяюсь к тройке
|
Учу маму работать на компьютере. Ну вот, поздравляю, ты сама вышла в интернет!--------------------(-долгая пауза) * * *ТЫ, ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!Я ЖЕ В ХАЛАТЕ!
|
Если послушать женщину,то мужчины делятся на две категории: умные,сексапильные,работящие,--и её муж....
|
(fr) (Y)
|
Молодая женщина беспечно вьезжает под "кирпич". Полицейский её остановил и спрашивает *: * * * * * * *- Вы знаете, что это за знак? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-Понятия не имею,-ответила женщина,-- но если вам так важно,можно спросить в киоске на углу.
|
Приходит мужщина в продуктовый магазин за покупками. Всё купил, а курицу найти не может, а как она на немецком *называется, чтобы у продавца спросить, тоже не знает. Но ... выкрутился. *Взял пачку яиц , подходит с ними к продавцу и ,тыча пальцем на яйца, спрашивает:---Wo ist *ihre Mutter?
|
Полиция западной Германии *останавливает трабант и говорят водителю: "Мы долго ехали за вами и за то,что вы за всё это время не нарушили правила, мы награждаем вас *денежной премией". - " О, тогда я наконец-то сделаю права"- отвечает тот. Жена с ним рядом:" Да не верьте вы ему, он всегда ерунду болтает, если выпьет". Сын на заднем сидении: "Говорил я вам, что на краденной машине далеко не уедете!" Тут открывается багажник и оттуда *женский голос: " Sind wir schon im Westen?!!!!....
|
:-D :-D :-D
|
:-D (Y)
|
Жена перед зеркалом красуется и говорит мужу:
-Знаешь,мне сегодня доктор сказал,что у меня грудь как у 20-летней... -А про 50-летнюю задницу он ничего не говорил? -Нет,про тебя он не спрашивал! |
- Порежь хлеба!
- Не могу - руки трясутся после вчерашнего. - Ну, порежь колбаски. - Не могу. - А что ты можешь? - Посолить! |
Подвыпивший муж приходит домой.
- Где ты был? Я всю ночь не сомкнула глаз! - набрасывается на него жена. Муж устало: - А ты думаешь, я спал?.... |
Ночью сын зовет маму:
-Мам,принеси воды!. -Сам встань и напейся! -Мам,ну принеси! -Будешь канючить-дам ремня! -Ну вот,будешь вставать за ремнем и воды принесешь! |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT. |