![]() |
Будем знакомы...:-D
|
а кто Чмырь ? :-D
|
Вася
|
Да да был там и такой Звали Василий Алибабаевичь:-P :-D :-D :-D
|
блин , у меня всегда было предчувствие , что общаюсь с уголовниками (fr) :-D
|
Наташь ну зачем так во всеуслышание теперь за людей считать не будут:-D :-D :-D
|
:-D (Y)
|
ой, нелюдимые какие!
|
Так это .........., как бы вам сказать ..........., чтоб не расстраивать ..........в общем ......(tr) (tr) *Уууууууууу, блин ....., как трудно правду говорить . *Тююююююю *В общем вы молодцы , оптимисты (Y) раз думали иначе
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Женщины до 30, как правило ещё ветренны...и не хватает мудости..(Ирина Беркман - исключение)
|
Женщины до 30, как правило ещё ветренны...и не хватает мудрости..(Ирина Беркман - исключение)
|
дело не в возрасте....с годами мудреют,это верно,но не все,а лишь те,в ком она уже имеется....
|
а я то думаю, что за ерунда - даже и намёка никакого от противоположного пола:-O ....а оно оказывается вон в чём дело - *фсё...уже за 30 ! :-)
|
Оля, ты в группе недавно? Не боись, тебя тут ещё не раз сосватают, неважно, сколько тебе лет! * * * * * *:-D
|
ой скорее бы !!!.....прям замуж *невтерпёж :-$ :-P
|
ой скорее бы !!!.....прям замуж *невтерпёж.....Торопиться не надо, дело же серьёзное..
|
Ольга как у вас с погодой сегодня в Саксонии?
|
Торопиться не надо *........ так мне же уже ЗА........ не опоздать бы!!!
|
фигово *с погодкой то.....(tr)
|
не опоздать бы!!! .--- Вы девушка симпотная, вроде не вредная....так что всё будет Окей.
|
В нашей группе с мужичками напряжёнка(ch) ...Был у нас тут Эдя-Ёжик,очень уж жениться хотел,но никто за него не хотел замуж из нашей группы,а потом он себе где то нашёл, теперь совсем пропал,не появляется на сайте*-) ...ЛюбоФФ...(lo) (lo)
|
слово то какое..... СИМПОТНАЯ.....(dt)
|
слово то какое..... СИМПОТНАЯ. - нормальное слово, симпотяга..:-)
|
Во Димка как симпотно подруливает...:-D :-D :-D
|
женщины не стареют ,мужчины просто видетъ плохо начинают.
|
Михаил, респект вам и уважение ! :-) (Y)
|
канешна,позастёгивались да по зашнуровывались донельзя,глазу некуда упасть (tr) *вот и бегут мущинки "в теплые края" * * * * * * * * * * * * * * * * :-P
|
Михаил, респект вам и уважение .....а мне значит - позор и забвение..:-( (tr) :'(
|
Ой, Дмитрий.... мужчина и сопли вещи не совместимые......:-P
|
Оля,вы *наверное на луне живёте? (dt) Конечно они у нас то-же есть!:-P
|
мужчина и сопли вещи не совместимые...а у меня сегодня - вроде нет насморка..*-)
|
втяните их обратно.....поотвесили тут.....:-)
|
Поразвесили.в смысле? (dt)
|
поотвесили тут.^o)
|
отвесить тока плюхи можна :-D
|
Очень сложно вас понять Ольга....ладно до встречи.....счастья вам и мужа богатова..
|
Ольга уже разонравилась.....
|
так камандует тут,как старшина...своих тут ,хот метлой гоняй...:-D
|
чего это камни в мой огород полетели....:-O ^o) *ой какие вы злые прям:'(
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT. |