![]() |
А Прохоров чем отличился,кроме как своровал в смутные 90?*-)
|
да, своровал, и многие тогда воровали. Но думаю Прохоров хот воровать не будет,. Уже и так богатый и наворовался для себя. теперь мож и о народе подумает. потом по образованию он финансист, и мож экономические проблемы решит, экономику РФ улучшит. Да и Путин уже много лет. До смерти будет сидеть? Как Сталин?
|
Вот то, что Путин так долго- это действительно нехорошо.
|
И оппозициив РФ нет. Не дают. А те, кто якобы оппозиция, то ставленники Путина, пример тому Жирик.
|
Вы думаете Прохоров богаче Путина?:-D
|
Ну думаю да, он по крайней мере на тот момент, как к власти подойдет, то будет много иметь и так не будет воровать. А Путин когда пришел, то насколько он был богат?? Думаю не богат, вот и начал казну растаскивать
|
Я не думаю, что Прохоров даже того же Жириновского богаче!
|
А заслуг Путина никто и не припомнит?
|
А Путин когда пришел, то насколько он был богат??
------------------------ :-D :-D :-D :-D Весь питер без продовольствия оставил. Всё себе на корман пустил! Прохоров и рядом не стоял. |
А то, что бюджетникам наконец не процентами или товаром зарплату давать стали, забыли?? А я вот помню.
|
а я думаю какие-то улучшения, то не заслуга Путина, а просто в 90-е был развал. Но время прошло, и РФ рост пошел у?за счет экспорта нефти. И мог бы кто-то и другой быть у власти, и также бы улучшилось. В Казахстане тоже жизнь по сравнению с 90-ми улучшилась, но там Путина нет.
Потом улучшений не так и много. Даже почитайте посты в начале темы, и там пишут, как люди с высшим образованием живут в РФ, да И вообще в регионах воз и ныне там. |
Потом заметила при Путине появился и культ личности. Что тоже признак диктатуры.
|
С Путиным я стала регулярно получать заработную плату и за один год она платилась не процентами, а полностью.
|
Про культ личности при Путине...что-то не припомню.
|
Про культ личности при Путине...что-то не припомню.
Да кругом его портреты. ОК, памятники, как Туркменбаши он себе еще не ставит, но везде его портреты. При Ельцине такое не припомню, он тут был скромнее |
Да Путин наконец лицо страны показал, что не стыдно было посмотреть и послушать. Никого ведь не заставляли вешать его портреты.
|
Катя, это даже уже не делитантство! Не надо думать, просто поинтерессуйтесь статистикой.
Ответте мне на 4 вопроса. 1. Какое развитие ВВП РФ с 1990-1997? 2. Какое развитие ВВП РФ с 1998-2011? 3. Когда пришёл к власти Путин? 4. Какие Вы сделали Выводы ответив на вопросы с 1 по 3? Когда Вы узнаете эту статистику, то можно продолжить! |
Заставляют. У моей сестры в рабочем кабинете портрет Путина висит. Говорит-обязаловка.
|
И с каких пор обязаловка? Вроде президентом до вчера Медведев был... *-)
|
Извиняюсь,Медведева портрет. Сейчас наверное на Путина сменят. Она в органах работает
|
Вроде президентом до вчера Медведев был.
---------------- Лида, не надо так девушек сразу ошарашивать. Девчёнки всё нормально... Путин, Путин был! |
А в немецких органах тоже президенты на стенах висят? ;-)
|
ПА где можно точные данные ВВП посмореть?? ОК, ВВП выросло, но я и не спорю, что уровень жизни поднялся, но не приписываю это к Путину. Да и статистику моно подделать, а вот мне интересно как на деле в РФ. Как народ там живет.
|
Она в органах работает
------------- Ну ничего себе.. А чей там портрет должен висеть? Майкла Джексона чтоли? |
Не видела портрет Меркель ни в ратхаузе, ни у наших профессоров в кабинете. *Да, есть портреты Меркель, но везде они не висят.
|
Катя, знаем, что на Руси мало что изменилось издревне, но надо смотреть реально на то, *кто из чего *поднимал страну. Какой она досталась тогда Путину????
|
Зато в Дюссельдорфе в ратуше на стене висит картина "Переход Суворова через Альпы" Вот! (fr) (Y) (Y) (Y) (*) (*) (*) (*) (*)
|
С Путиным я стала регулярно получать заработную плату
Вы работали в бюджетной сфере??? Так вот, в Казахстане знаю в 90-е, особенно в начале тоже бюджетникам и не толко *зар.платы задерживали, учителям по 8 месяцев не плотили. Но вот уже в конце 90-х стали регулярно плотит и повышать. Без Путина. Просто в начале 90-х была разруха и республики не могли плотить вовремя. А потом время прошло, и не только в Рф стали вовремя платить. |
Какой она досталась тогда Путину????
Почему и Казахстан поднялся??? Да, какой-то подъем есть, но я не приписываю это Путину, а просто прошло время. |
У немцев в на их рабочих столах фотографии семьи,то биш-жены,детей и т.д.
|
В Казахстане нам стали раньше деньги выплачивать ( я и там успела 2 года порадоваться этому). Но я не могу ровнять Казахстан и Россию. Они тогда уже были отделены и каждый шёл своим путём. Я знаю, какой была Россия без Путина и что становилось с его приходом.
|
Не обязательно Майкла Джексона,есть и у кабардинцев свои герои,которых до сих пор помнят и чтут.
|
Да для чего портрет Президентов вешать?? это замашки диктаторских стран. А по мне в германии правильно, Меркель везде не вешают. Понимаю портрет своих детей, супруга, да просто какую историческую картину, характерную для твоего города можно повесить в своем кабинете, если ты в ратуше работаешь
|
А альтернативы в данный момент Путину всё же нет.
Будем наблюдать за Прохоровым. Может он к следующим выборам чего хорошего придумает и выиграет, (если Путин его не уберёт). |
Вот именно уберет. Думаю будет Путин пожизненно теперь, достойной кандидатуре не дадут себя проявить. Или мож будет Путин с Медведевым меняться
|
Он пообещал, что больше не будет баллотироваться, а слово своё он держит. Так что будем наблюдать картину...маслом.
Жирик и Зюганов уже вылетают. Кто будет вместо них? |
Катя, выходит Вы вообще не в курсе ни новейшей экономической ни политической истории, незнаете ни цифр не фактов. Ссылаетесь на какие-то посты в форумах. Катя, Вам как человеку считающему себя образованным не кажется это просто трёпом? Катя, Вы в своём уме?
|
вот, будем ждать, но я пока свои предположения буду делать.
И как Путин в этот раз с Медведевым поменялся, то смогут и в другой раз они опять поменяться и Медведев станет президентом потом. Ну а после Медведева еще что придумают.+ |
Я хоть и не сторонник Путина, но Вас слушать я просто не могу!
|
Максим, я тоже не сильна в цифрах. Я из опыта своего рассказываю и того, как страна медленно подниматься начала.
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT. |