![]() |
Ну и зачем я тут буду излагаться, ты жеж всё равно всё опровергнешь...
|
БОГА НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ-ВСЁ ЭТО ЛОЖЬ СФИЗДЁШЬ И КРАСНАЯ ПРОВАКАЦИЯ
|
Да ну,не загадочный я совсем...Позиция церкви и Дарвина давно ясны,существует ещё куча всяких...Все они бездоказательны,поэтому я не заморачиваюсь(fr)
|
понятно... у вас как у броневого.... "лдна позиция моя.. вторая неправильная..."..
|
УБЕДИ МЕНЯ В ЭТОМ;-)
|
...Позиция церкви и Дарвина давно ясны,существует ещё куча всяких...
______________ кикие же ещё?... назовите.... в мире есть только три позиции.... Идеалистическая,и материалистическая .. которая от биогенеза перешла к биогенезу... |
УБЕДИ МЕНЯ В ЭТОМ
_________ в чём..? |
НУ ЧТО ОН ЕСТЬ?
|
без проблем....
по первому пункту .... вопросы есть..? |
да
|
задавай..
|
ты его видел;-)
|
нет..
|
ты его слышал?;-)
|
нет...
|
о чём дальше ещё говорить:-D
|
Идеалистическая,и материалистическая .. которая от биогенеза перешла к биогенезу...Ляксандр,меня бинезом не запугать(fr)
Теорий возникновения жизни множество,мне долго печатать... |
так ты ж хотел чтоб я тебя убедил.......или уже расхотелось...
|
так убеди меня:-D
|
ты атом видел?
|
ты звук удара атома об атом слышал...?
|
ты пулю в полёте... видел?
|
ты скорость движения хотя бы часовой стрелки видел?
|
может ты видел энергию...?
|
я сегодня на бамашке напишу 10 *приколов а в 2050-ом году посоле всего найдут мою писанину *и скажут Ооооооооооо трамбала это есть наше мировоззрение и мы должны ему подчинятся и делать это
|
я ответил на твои вопросы..... на мои у тебя нет ответов?
|
а ты удар по моей батареи слышал? ив чём разница?
|
спасибо за дискуссию...
|
ты пулю в полёте... видел?
------------------------------------------ а ты сам это видел??????? |
тоже так охота принять участие в дискуссии...но пулю тоже не видел(tr)
|
и ваабще какая пуля 2,5тысячи или 3 *тысячи лет назад^o) в лучшем случаи полёт копья или плевок в сторону абонента;-)
|
я так понял что его нет:-D всем гуте нахт(v) |-) (S)
|
Игорёша, а всётаки он есть... что бы убедиться, надо всего навсего на той стороне побывать... но как говориться- не дай бог!
|
Мир подобен шахматной доске. Фигуры - это наши повседневные поступки; правила игры - это так называемые законы природы. Мы не можем увидеть Того, с Кем играем, но нам известно: Он справедлив, терпелив, честен".
|
Мне тож Павел Куэльё нравиться!(Y)
|
Зря он тебе нравится, Алекс. Он ещё тот бабник этот Куэльё. И перверс...
Но пишет, зараза здорово! |
Лариса, согласен с тобой, красиво написала! (Y) И не надо даже на ту сторону и на этой стороне хватает доказательств, что мы порой бессильны что-либо изменить или помочь, не дай Бог такого никому!
|
Игорёшка, зря ты на Александра. Он прав - если мы чего то не видим и не слышим, то это не значит, что это не существует.
|
С Рождеством Христовым!
В этот светлый праздник - Праздник Рождества Мы друг другу скажем Теплые слова. Тихо снег ложится: За окном зима, Чудо здесь свершится И зажжет сердца. Пусть улыбки ваши В этот дивный день Будут счастьем нашим И подарком всем. Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. |
********youtu.be/WrCZ6obFRNo
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT. |