![]() |
David Martin * (Y)
|
ответил другу David Martin
Браво ! осталось только уточнить кто такие "русские немцы" ... и успехов в деле просвящения "турецких турков " *(fr) |
С этой вшивой демократией я сталкиваюсь на работе каждый день.и вижу как и где у нас уже 20лет работает негр и местные немцы и где наши немцы. Им полегче и чище рабоу,а нам погрязнее и тяжелее.а когда презентируют работу то говорят на негра чт это лучший рабочий фирмы,хотя все знают что это за рабочий.----------------------------
----------------------------------------------------------------------------------- Не знаю как у вас, а у нас смотрят как человек работает, а не на цвет кожи и разрез глаз. КАК ГОВОРИТСЯ ЛЕНТЯЙ, ОН И В АФРИКЕ ЛЕНТЯЙ. и таких не держат у нас. и от ляйки приходят к нам работать. И если филон, то его сразу назад отсылают. А у вас видать такое ВШИВОЕ РУКОВОДСТВО. А у нас очень жёстко фильтруют, не взирая на чины и ранги. |
А кто сказал что нашим детям нет места в ГЕРМАНИИ?
ТЕ КТО НЕ ЛЕНИТСЯ, и хорошо учится, те и место себе находят, и УНИ заканчивают, и работу по професии находят. А если относиться ко всему спустя рукава и на русское авось надеяться, то действительно далеко не уедешь. и нехрен плакаться. |
VIKTOR:Браво ! осталось только уточнить кто такие "русские немцы" .. DA MUSTE MAN ZU DEM TEMA NOCH EINE AUSBILDUNG MACHEN ,ABER IN RUSSLAND.die turken sind ein anderes tema.DIE AUSBILDUNG REICHT SOWIESO NICHT AUS.ODER KANNMAN AUCH TURKISCH.
|
(Y)
|
ответил другу Виктор Грасмик
А кто-же эксперт по демократии-Ёшка? И все-таки это не много. |
чего не сделаешь во имя мировой революции (fr) хороше не иранцев ...
|
ответил другу Maria Kartun
Наших мало сидят на социале.-Арббайтсамт заботится об этом. А отличаются они от турков и арабов тем что это всё таки наши и христы. Неужели и это уже надо обьяснять. |
ответил другу Viktor Dreit
Согласен,что правда то правда, и за правду получил манунг. |
в демократическом государстве *ха-ха-ха.
|
Губернатор Томской области Виктор Кресс заявил о нецелесообразности переселения проживающих в регионе этнических немцев в один район, и его поддержали руководители российской и немецкой стороны Межправительственной Российско-Германской комиссии по проблемам российских немцев, сообщает корреспондент НИА Томск.
Сегодня в научной библиотеки НИ ТГУ состоялось XVII заседание Межправительственной Российско-Германской комиссии по проблемам российских немцев. Российскую делегацию возглавил заместитель министра регионального развития РФ Максим Травников. Немецкую делегацию возглавляет уполномоченный Федерального правительства по делам переселенцев и национальных меньшинств, депутат Германского Бундестага, парламентский статс-секретарь Кристоф Бергнер. ***********.70rus.org/more/8214/Отвечая на вопрос журналистов, Виктор Кресс сообщил, что томские власти давно отказались от идеи переселить немцев в один, Кожевниковский, район области по примеру соседних регионов – Алтая и Омской области |
Замминистра регионального развития РФ Максим Травников полностью поддержал томского губернатора, заявив, что переселение будет выглядеть как искусственная сегрегация.
«Люди привыкли, у них определенный круг общения, причем, я уверен абсолютно, состоящий не только из российских немцев», — сказал он. Травников также подчеркнул, что одна из целей работы комиссии – чтобы те люди, которые испытывают культурные потребности, могли их в полном объеме удовлетворить. «Например, кто-то хочет изучать язык, кто-то хочет изучать национальную кухню и песни. Мы должны предоставить возможность реализовывать эти потребности в тех местах, где они уже сейчас проживают. И для этого совершенно не обязательно собирать их вместе в одном районе – это можно сделать на базе того же российско-немецкого дома», — сказал заместитель министра. Господин Бергнер отметил, что предпосылок для компактного проживания немцев сегодня не существует: в Томской области немцы проживают в условиях диаспоры, и получать поддержку в условиях диаспоры возможно во всех районах региона *(md) |
А кто-же эксперт по демократии-Ёшка? Waldemar, Joschka ist schon eine Ewigkeit nicht in aktiver Politik !!! Oder hat er ein sussen Namen, dass Sie ihn genannt haben. Waldemar das Bedurfnis nach Freiheit hat jeder Mensch von Geburt an. Das Verstandnis von Demokratie aber nicht. Das muss gelernt werden. Besonders schwer tun sich damit Menschen, die in der UdSSR sozialisiert und erzogen wurden. Wenn man dies sogar hier in der Gruppe beobachtet, dann stellt man fest, dass ein gewisser Prozentanteil der RD eine Gefahr der Demokratie darstellen. Es ist zwar bei den Turken nicht viel anders, fur uns wird es dadurch nicht besser.
|
Давид Браво!!!! Вам лучше чтоб турки и африканцы были! Замечательно!
|
Мне иногда не понять, когда за немецкую *молодежную сборную по футболу играет темнокожий футболист!!!!! Это что немец? И это будущее Германии?
|
03.10.2011
Бундестаг одобрил законопроект, облегчающий переезд в ФРГ для воссоединения с родственниками Германский бундестаг по рекомендации парламентской комиссии по внутренним делам в четверг, 29 сентября, одобрил законопроект, согласно которому супругам и потомкам поздних переселенцев в некоторых случаях может быть облегчен переезд в ФРГ для воссоединения с родственниками, сообщается на сайте бундестага. Согласно этому законопроекту, в Германию в исключительных случаях будет разрешено переселяться и тем супругам и потомкам поздних переселенцев, которые изначально не переехали на постоянное жительство в ФРГ, сообщает агентство dpa. |
Каждый судит со своей колокольни или почти каждый .
|
Антон Эйслер-------Всем же известо что с футболистами разных стран заключаются контракты.:-)
|
Уважаемая Мария. Я с вами согласен, но контракты заключаются с клубами, *но не как не с национальной сборной. За национальную сборную России играют только русские, за национальную сборную Турции играют только турки, за национальную сборную Германии (молодежную) *играют турки, африканцы! Скоро наверное не одного немца не будет!
|
На мой взгляд за немецкие сборные должны вуступать только немцы!!!
|
За национальные сборные выступают граждане этих государств! А по вашему получается, что игрок с украинской фамилией должен играть только за команду Украины! Бред Гришки Распутина!(fr)
|
Это мое мнение, я его не кому не навязваю!!!! Причем тут фамилии? Я же не про фамилии говорю, а про национальность!
|
Ну ведь Антон, в сб.России тоже никогда не играли только русские. Потому Виктор Бракк прав - играют граждане страны.
|
Anton Eisner, zu ihrer Kenntniss : in den *Sportclubs spielen Burger aus ALLEN Lander der Welt, sie haben dazu Vertrage, die auf Zeit unterzeichnet werden. Aber in der Nationalmannschaft spiel NUR Burger dieses Landes, dass hei?, alle Spieler der Nationalmannschaft haben die Staatsangehorigkeit dieses Landes *(auch Deutschland ist da keine Ausnahme). Und wagen der "russkie nemzy), Anton, ich will dass alle Russlanddeutsche nach Deutschlan einreisen durfen, aber ich will in Deutschland KEINE "russkie nemzy". Wenn sie, Anton, dabei keinen Unterschied sehen, dann tuen sie mir leid
|
Давыд, как всегда ПРАВ!!! У национальности есть свои фамилии, присущие только данной национальности! А гражданством могут обладать граждане любой национальности, Это не моё "изобретение", этому нас учили на уроках "Обществоведения" в 9-10 классах. И никогда не было и не будет русских немцев. Были граждане Российской империи немецкой национальности. Потом большевики изобрели понятие "Советские немцы". После развала СССР "появились" Российские, Казахстанские, Узбекистанские и т.д.! немцы. В германии же придумали и "лепят ярлык" "русаки" недоучки, прибывшие из богом забытых селений не говорящих правильно по-русски, *не говоря о немецком! Ну да Бог им судья! Только с таким ярлыком - Я НЕ СОГЛАШУСЬ НИКОГДА! А мои дети, тем более!
|
Германия | 30.09.2011
Бундестаг облегчил воссоединение семей поздних переселенцев Поздние переселенцы переезжают в Германию Супругам и потомкам поздних переселенцев в исключительных случаях будет облегчен переезд в ФРГ для воссоединения с родственниками. Германский бундестаг одобрил соответствующий законопроект. Германский бундестаг по рекомендации парламентской комиссии по внутренним делам в четверг, 29 сентября, одобрил законопроект, согласно которому супругам и потомкам поздних переселенцев в некоторых случаях может быть облегчен переезд в ФРГ для воссоединения с родственниками, сообщается на сайте бундестага. Согласно этому законопроекту, в Германию в исключительных случаях будет разрешено переселяться и тем супругам и потомкам поздних переселенцев, которые изначально не переехали на постоянное жительство в ФРГ, сообщает агентство dpa. Условием, однако, должно быть адекватное знание немецкого языка и наличие уважительной причины, например, если проживающие в ФРГ родители по старости или состоянию здоровья нуждаются в уходе со стороны своих детей. Автор: Сергей Ромашенко Редактор: Евгений Жуков |
А кто нужен Германии? видно и так не надо далеко ходить. Сходите в школу.детский сад и даже посмотрите нац.сборную по футболу хе-хе-хе! Извините что пожилому человеку приходится это обьяснять. Это касается и присоединившихся к вашему коммениарию. |
ответил другу Антон Эйслер
Браво Антон. я не понимаю как такие вещи можно не копировать.? |
За Германию должны играть немцы.а не за день до чемпионата мира или европы купленный африканец,или турок-немец.
|
Опасность демократи Виктор идёт не от нас,а от исламистов,не мы взрываем поезда и дома,а они. Мы впряглись и работаем,а политики наши "демократы" разбазаривают наши деньги,да укрывают исламских бандитов, устроили им здесь санаторий. |
Антон *Эйслер: На мой взгляд за немецкие сборные должны вуступать только немцы!!!
_________________________________________ Я тоже так считаю, признаться. Придумали *эти контракты...какая же это сборная Германии?(tr) |
Да но спорта как такового уже в наше время не существует.Роль играют только деньги и для дельцов национальные чувства чужды им всё равно кто играет белый чёрный,Для них главное только деньги заработать.
|
ответил другу Maria Kartun
Вот именно.тем более им наплевать на гражданина. Нахапать денег пока у власти и смыться.Вот они и молчат -денежки-то идут в карман. |
ответил другу Waldemar Buchmann
Waldemar, nennen Sie bitte ene Nationalmannschaft in Fussball, die Ihren Kriterien entspricht? |
Waldemar Buchmann, ist das so schwer zu begreifen, das in der Nationalmannschaft nur Staatsangehorige dieses Landes spielen durfen. Wenn ein deutscher Spielen im Au?land spielt, darf er bei Nationalspielen fur sein Heimandsland spiele (Das wird in den Vertragen mit den im Au?landischen Cluben spielenden Spieler vorgesehen) Beispiele : Dirk Novitski, Ballack, Osyl, Kadyra, Kehl , Lehmann ,,,,,,,
|
Давыд я ANTON EISLER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо!!!
|
Например Русская,команда, Сербия.Хорватия.Болгария,Венгрия. Но меня интересует не это.а немецкая сборная,где пол команды.иностранцы,как ни в какой другой команде. |
Да мне очень тяжело понять,и не только мне думаю, *почему в немецкой сборной пол-команды не немцы(только не говорите что они немцы),Как-буд-то во всей Германии немцев не нашлось! |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT. |