![]() |
...просто не возможно...объязательно о чём то пожалеешь,пусть *даже *совсем не значительном.....
24.03.2011 22:26 ........................ Да жалею, что поздно уехал надо было раньше. |
Кстати, я тоже жалела, что раньше документы не подала на переезд, ещё в далеком 1993 году.
|
Да жалею, что поздно уехал надо было раньше.--Вот видите Leon ,есть о чём пожалеть,как говорится-Хорошая Мысля приходит апосля....:-(
|
Поиск лучшей жизни это элементарная реализация права на нормальную жизнь.
Многие из нас, уехали не туда, где будет лучше (мы не знали,где будет лучше,и как будет) , а ОТТУДА, где было для нас неприемлемо. Понимаете разницу? Многие ли из нас знали что нас ждет там???. Мы ехали не куда-то, а оттуда. От жизни, которую не считали нормальной. Или по крайней мере, приемлемой для себя и попрошествии многих лет я могу сказать я всё сделал правильно !!! |
Leon-Жизнь так устроенна,то что люди сегодня держат за Правду,завтра может оказаться Ложью...Когда наши предки приехали в Россию ,то тоже были уверенны ,что сделали Правильно,т.к. тоже уезжали от ,,не нормальной ,,Жизни.....я так же как и Вы, сегодня считаю ,что сделал всё правильно ,уехав с Семьёй из Казахстана....:-$
|
Многие из нас, уехали не туда, где будет лучше (мыне знали,где будет лучше,и как будет) , а ОТТУДА, где было для наснеприемлемо. Понимаете разницу? Многие ли из нас знали что нас ждеттам???. Мы ехали не куда-то, а оттуда. От жизни, которую не считалинормальной. Или по крайней мере, приемлемой для себя (Y) (Y) (Y)
|
Leon Fischer... Tsypuljavski, абсолютно согласна с Вами, Вы как будто мои мысли прочитали. Жаль, что ситуация в России так и не меняется и уезжают молодые, образованные люди.
Я тоже сожалею, что у меня не было возможности раньше уехать. Но вот уже почти два десятилетия я и мои дети не можем себе даже и представить, что всё могло сложиться иначе. |
Это передача *по НТВ обсуждение к теме -Почему одни люди уезжают из Россия? а другие приезжают.
. ПОРА ВАЛИТЬ ИЗ РАШКИ * * * * * * * * * * ************.youtube.com/watch?v=TBFAOcWW9Pk |
Здравствуйте,хочется задать вопрос,А знаете ли вы,Таня,Законы,вопросы и ответы на то КАК вернуться в Россию? С чего надо начинать?.В какие ведомства надо обращаться? Какие документы надо готовить и т.д. и т. п.Вопросов возникает много,а задать некому.Может посоветуете куда обратиться?Спасибо.
|
Вопросов возникает много,а задать некому.
ну почему некому. Российское посольство. |
Я не знаю как у вас в городе, Марина. В Mannheim * при Caritas существует *программа "Perspektivenberatung zur freiwilligen Ruckkehr ins Herkunftsland".Также в Karlsruhe: AWO "Heimatgarten" Kronen str.15 ,76133 Karlsruhe 0721-35007228
Помогает тем, кто хочет уехать из Германии в Росиию(о других странах не в курсе) *и является получателем ALG2 и живёт в BW.(о других землях не знаю). конечно нужно заполнить кучу формуляров.возможно получение также денег на открытие своего дела в России.(опять куча документов) |
извините ошиблась с именем ... я писала для <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">Мария- Линусовна Дрокина-Титлова
|
я тоже обращалась в хаймат гартен. они помогают ауслендерам. не шпетаузидлерам
|
Мария, вам в тему: "О программе переселения соотечественников в Россию"
|
Кто не утратил своё Российское гражданство,прблем нет.Ищите место проживания,покупайте жильё и пакуйте чемоданы.
|
Katharina Zerr, почему вам отказали я не могу сказать.. но моим знакомым, которые попали в Германию как Spataussiedler. и имели нем. гражданство.. Heimgarten помог
|
они помогают именно не немцам. только муж как ауслендер поставил антраг. я не при делах там
|
Для тех, кто хочет *уехать из Германии: продам землю в Украине на берегу Озера СВИТЯЗЬ - курортное место.
|
СКАЖИТЕ ЛЮДИ....А ПАЧЕМУ УЕЗЖАЮТ С ГЕРМАНИИ.? Я СПЛЮ И ВИЖУ СЕБЯ СРЕДИ СВОИХ...!!
|
Практически уезжают или вернее сказать вынужденны уехать, довольно небольшое количество людишек, гдето около 0,0023 процента от въхавших в Германию, в страну в которую желающих въехат хоть пруд пруди!
|
Михаил !сегодня количество отъезжающих растёт и чем больше Абсурда будет творить наше (немецкое) правительство-тем больше людей вернутся в Россию,назад.:-(
|
Наврятли, потому как от хорошего не бегут! Но если и поедут, то такие по которым, плакать это уж точно, никто не будет.
|
Чем больше уедет, тем только лучше станет.
|
Плакать однозначно ,ни по ком из уехавших плать мы не будем,но в общем Германия потеряет,т.к. уезжают уже рабочие люди,кто столкнулся сбестолковой экономической политикой правительства Германии,например :человек отработал 5 лет *в ляйфирме за 7,50 в час,ничего не заработал,надорвал здоровье...разочаровался ...и уезжает с семьёй назад-а это очень порядочный семьянин и прекрасный работник.
|
С бестолковой Германии, которой нет равных во всей Европе, экономика которой пример для подрожания и не только для России назад, куда назад?
|
Nach meinen 21 Jahren in Deutschlad, ist mir personlich noch kein Einziger begegnet, der Deutschland verlassen hat, nur einpaar Jamerer, die immer noch da sind und bleiben werden, auch dann wenn alle andere schon langs weg sind!
|
Михаил!Экономика Германии однозначно выше на несколько метров России...но когда человек оказывается практически рабом в руках предприятия-сегодня тебя пошлют в Тюримген на работу,через неделю в Бремен,,,ещё через неделю в Мюнхен...ты не видешь Семью ,да и денег тоже и это длится годами......то такая экономически развитая Германия извините, Человеку становится ,мягко говоря и на хрен не нужна.:-(
|
Михаил!однозначно-каждый решает сам...,я тоже никогда даже мысли не допускал вернуться назад,хотя там оставили мы многое,можешь посмотреть на моей странице Дома,которые построили мои Деды на Украине и которые отобрали у нас просто так,за будь здоров.:-$
|
В позапрошлом году мы с дочерью "совершили" турне по моей родине России и по родине моей дочери Казахстану, от комментариев лучше воздержусь. Всё там оставленное, не покроет даже частично того разочарования, которое нам пришлось пережить наяву (Москва не в счёт), скажу одним словом:"за людей просто, обидно".
|
Электроэнергию Германия уже покупает в Польше ,Франции и Чехии .расходы падут на плечи рабочим.Миллиаррды кидает правительство в ЕС.Биллиарды своего долга.Средний класс народа беднеет,капиталисты богатеют.Коррупция набирает тэмпы.Молодёж грамотная получают профессии группами уезжают в Австралию,США и другие страны.Ляйфирмы делают людей рабами.Это всё будущее страны с её правительством.Говорят одно,делают как прикажет США.Пример Ливия.Скоро бундесвер будет принимать участие в войне.
|
Россия уже давно живёт по двойным стандартам.Большинство вернувшихся ждёт гораздо большее разочарование, чем они испытывали в Германии. Повторю:большинство!
|
Дааа.... германия не ризиновая,но чтобы там не говорили я буду там. . !!!
|
Владимир Макаренко,
а кто заставляет людей годами работать на ляйке? Почему они не ищют другую , лучшую работу? |
Ирэна-ищут ...но не все находят...Жизнь в Германии дорожает,это почти все заметели..а где идёт ухудшение -всегда идёт отток людей,пока не большой ,но идёт....каждый год из Германии уезжает 50-60 тысяч немцев(тут все и местные и приезжие) ,станет Жизнь ещё хуже- поток увеличится...:-$
|
Заезжают в разы больше дармоедов--социальщиков из арабских стран и размножаются как тараканы.Так что плачевное будущее у Германии и её бюргеров.
|
наших притесняют и здесь и у вас. . . ! нашёт тараканов...это так и есть.! :)
|
ответила другу Валентина Зайченко
одумайтесь и сказала бы -не рыпайтесь . Везде хорошо-где нас нет . Живите и приживетесь (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Молодец Валентина.
Многие живут в России хорошо и миллионеров полно, но не ошибусь если скажу, что большая часть населения проживает в нищите. Чтобы вернуться назад, есть конечно над чем подумать. |
германия- теплица, а мы в ней овощи, в россии пусть среди сорняков но на свободе
|
Вы о какой свободе, уж не о сободе обсерания кустов ли?
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT. |