![]() |
Подождём Наташиных рекомендаций. Я могу сказать, что когда делала 2 дня в неделю голодовку (только вода, много), а в остальные дни есть 1 раз в день (лучше мясо с салатом или с гречкой), эффект был потрясающий!
|
Кг, приобретенные краткосрочно ,как за рождественско-новогоднее время,так же быстро и уходят.А так же,кто "официально " имеет лишний вес 5-10 кг и больше( ориентируясь,скажем,на BMI), скидывает килограммчиков этак 10 за короткое время,даже без спорта.Только благодаря правильному (и вкусному )питанию.
Вообще *тем ,кто любят много и вкусно кушать,очень вредно голодать.Самое оптимальное в этом случае-капустно-сельдереевый супчик.Если кто-то заинтересуется,могу подробно написать как его варить,очень вкусный вариант.При этом можно есть рыбу,морепродукты, овощи,салаты, *нежирное мясо.Другие версии тоже есть,когда один день фрукты,другой день салаты...Лично меня это уже напрягает.Получается уже чуть ли не Бригитте-диета. |
3 диеты дня ничего не значат: это всего лишь перестройка организма на новый режим питания. Возможное объяснение: потеря воды или более плотных (тяжелых) каловых масс. О первых результах диеты можно говорить только после двух-трех недель. Реально ее эффективность оценить можно только после пары месяцев. Все остальное: эффект "йо-йо". :-@
|
Еще очень замечательная вещь- South Beach диета.Я на ней 3 года назад похудела.С гормональным нарушением,когда через 2 недели голодовки весила на 500 г больше.Очень простой принцип-никаких углеводов.Можно салаты,овощи,мясо,рыбу,морепродукты,орехи ,сыр,яйца,колбасы.Нельзя лапшу,рис,хлеб,все мучное,фрукты,соки,картофель,вообще все углеводы.
Желательно 2 недели соблюдать строго.Через 2 недели можно Vollkornprodukte ,желательно утром и не смешивая их с белковой пищей.И даже красного вина можно тяпнуть иногда.Голодать при этой диете нельзя.Есть сотни вкусных рецептов без углеводов.Лично я наблюдала у людей результаты-уже за первые две недели минус 8 кг. |
Томатно-капустно-сельдереевый супчик - чудо, пробовала и это.
Ещё можно, если быстро нужно сбросить пару кг., на кефире и огурцах посидеть пару дней. |
А красным вином желательно всегда запивать мясо (100 гр. винца сухого). Во Франции они это делают регулярно и статистика сердечно-сосудистых заболеваний у них самая низкая.
|
Виталий,Jo-Jo еффект в том случае,когда сразу после похудения начинаешь кушать Schweinebraten итп.Я не пропагандирую експресс-диеты,я за здоровый образ жизни.При этом вполне реально скинуть пару кг за короткое время без ущерба для здоровья.Поддерживать вес очень легко разгрузочными днями и физическими нагрузками,иногда позволяя себе согрешить и заранее этому радуясь.Я в понедельник сделала себе блинчики и сделаю их же в награду в следующее воскресенье ( до 12 дня)
Оптимальное питание для тех,у кого лишний вес: завтрак: Vollkornmusli *с жидким *йогуртом обед: *Steak или рыба,креветки, с салатом или овощами. ужин: супчик овошной или куриный Никто голодать не будет,а вес будет уходить-garantiert. |
Тремя днями я,конечно ,не ограничусь.Расчитываю недель на 4-5.
Но эти кг ,которые ушли за первые 3 дня на супчике ,заметны (уже) по штанам и по объемам. Замечательная вещь-японская диета. Очищает организм и супер снижает вес не вредя здоровью.Реально потерять 7-8 кг за 13 дней.Подробное описание на mirsovetov.ru в разделе"медицина".Только те,кто любят много кушать ,ее иногда не переносят. |
Еще одна замечательная, так называемая "винная" диета.Сидеть на ней можно максимум 5 дней без вреда для здоровья.Результаты проверены не только мной.За 3-5 дней 3-5 кг.
Завтрак: вареное яйцо и свежий помидор. второй завтрак (через 2 часа): свежее яблоко. Обед (через 2 часа): 250 г нежирного творога и огурец. Ужин (через 3 часа): бокал вина 250 мл. (красного сухого) Яйцо я заменяла со второго дня на Roastbeef или вареную курицу.Грамм до 200 -на успех не повлияло.И яблоко заменяла грейпфруктом.Выдержать можно и кушать не хотелось совсем. |
Недавно узнала об очередном новшестве из Америки.К сожалению,потеряла ссылку,кто есть этот доктор и результаты исследований,но основное запомнила.
Долгосрочная диета или ,скорее,способ постройнеть,состоит из так называемых чередующихся Up-и Down-Days. В Down-Days можно употреблять 25% среднего калорийного рациона,т.е. примерно 500 кл.Следующий день-Up . Можно кушать все что хочешь(не обжираться и стараться не превышать 2000 кл).Тяпнуть стаканчик вина в Up-days тоже можно :-D.Вечером желательно не кушать. Через 3-4 недели кол-во кл в down-days постепенно повысить до 30-40 %.Все аргументы я не помню,только об "обмане" организма.Он не начинает превращать каждый кусочек петрушки в жир,опасаясь голодных времен. |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT. |