Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Дискуссионный клуб. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=7819)

Уколова 29.12.2010 01:08

Не фига себе! Я всё удалила. Кто хочет посмотреть что здесь было смотрите комментарии под фотографией Василия. Участник в чёрном списке.

Наталья Смамьникав 30.12.2010 02:00

Бедный Василий... бедная девушка.... это ж надо так друг друга довести!:-(
И впрямь, давайте жить дружно! У всех свои привычки, свои вкусы, свои предпочтения... но это не повод не любить друг друга!:-)

Наталья Смамьника 30.12.2010 02:01

Всех с Новым Годом Кролика и *

Удачи в 2011!

Василий Стэпанав 30.12.2010 03:27

* . * . * . * . * . * . *????С Наступающим!!! ???
Новогоднего вам

настроения

???????
* . * . * . * . * . * . * . * . * .

Уколова 30.12.2010 03:49

А я даже и не успела к ней санкции применить. Хотела так сказать рукой власти поместить её в чёрный список, а она как оказалась сама из группы удалилась в добровольном порядке. Ну ни как мне не удаёться стукнуть кулаком по столу. ^o)

Оксана Дэккэк 30.12.2010 04:43

Долго наблюдала за дискуссиями, вот решила тоже ступить на эту скользкую дорожку... По поводу молодежи... Мы, приехав сюда, очень быстро привыкли к хорошему, удивляемся хамству, грязи, сами позволяя себе быть далеко не всегда вежливыми по отношению друг к другу. Разве это не так? А дети наши стали в большинстве своем ПОТРЕБИТЕЛЯМИ со всеми последствиями и значением этого слова. Издержки воспитания и культуры тоже дают о себе знать. Очень многие молодые люди не стесняются сказать человеку намного старше себя "ты" с соответствующей формой и содержанием обращения. Хотя следует заметить, что и среди молодых людей есть много позитивных исключений. С чем это связано, с воспитанием, со средой общения или с уровнем образования? Как Вы думаете?

Кузьменко 31.12.2010 07:29

Как же я с Вами согласна,Василий!
Подпишусь почти под всеми "пунктами" так сказать,
за исключением может 2-3.
То,что САМОМНЕНИЕ у нас тут возрастает на 200%.
А что до молодых,так дети все пример берут со взрослых...

Владимир Эгкума 31.12.2010 19:28

Браво ! Василий (Y) (Y) (Y) нахохотались от души ;-)

Василий Стэпанав 31.12.2010 21:14

Ага .тема то взволновала народ,.даже насмешила ,хотя не до смеха ...Наверное вы помните - мы хотели подвести итоги нашей критики *Русского магазина . По правде я уже не очень хотел трогать эту тему ,но выполняю просьбу...за время нашего обсуждения мне не только втыкали ...но писали благодарности *. Так вот - наши старания не прошли даром .Снег на паркплаце исправно чистят .. девушки на кассах симпотичные и приветливые совсем непохожие на ХАБАЛОК или БУК *(вчера сам убедился ) .и как мне сказали -( написали писменно) *это заслуга нового руководителя магазина ,зовут его Виктор *...ну а предыдущего руководителя видимо поперли восвоячи или дали коленкой под зад. В завешение просим всех работников магазина сильно не расслабляться........принять наши извинения и поздравления с Наступающим Новым годом !

Уколова 31.12.2010 21:22

Всех с Новым годом!(L)

Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT.