![]() |
Был ли поступок девушки (убийцы) расчётом?
|
Например расчётом на то, чтобы увидется с этим парнем? или получить власть над ним, каким-либо образом?
|
Женя, Вы, молодец!!!
Девушка убила свою сестру чтобы опять встретиться с парнем на похоронах *- это и был мотив!! РС. если вы не догадались сразу, значит вы нормальный человек... * (Y) |
Я ещё не молодец :-) Остаётся открытым вопрос, который мне пока не совсем ясен - почему парень должен прийти на похороны сестры? Или - как связаны мать, сестра (жертва) и парень? Он знает и сетру и мать? А девушку терпеть не может? и поэтому она решается на этот отчаяный поступок? ну короче она псих по любому :-)
|
Однажды
Элис обращается к своей подруге Бетти со словами: "Я слышала смешной анекдот от Кати". И начинает его рассказывать. Но Бетти сообщает ей, что знает этот анекдот. Элис восклицает: "Выходит, Кати тебе его уже рассказала!" "Вовсе нет, - отвечает Бетти,- я никогда раньше его не слышала и не читала" Объясните, как это могло случиться? |
Бети сама придумала анекдот и рассказала его Кати?
|
(Y)правильно
|
Цвет волос художника
В кафе встретились три друга: скульптор Белов, скрипач Чернов и художник Рыжов. "Замечательно, что у одного и нас белые, у другого чёрные, а у третьего рыжие волосы, но ни у кого цвет волос не соответствует фамилии", - заметил черноволосый. "Ты прав", - сказал Белов. Какой цвет волос у художника? |
Чёрный?
|
правильно...
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT. |