![]() |
нет различий, потому :-)
всё зависит от совподающей "химии", а она должна совпадать с двух сторон. если женщина "торчит" на французов то с французом ей и быть счастливой! если мужчина убеждён что только в еврейке он сможет найти идеальную жену, то всем остальным надеяться на "никуда не денется, влюбится и женится" по меньшей мере глупо. всё это субьективизм. |
tak vot prodolzhim:-)
eshcho odno otlichie - eto umenie prijatno udivit' ochen' udivljaet umenie i zhelanie! nemezkih muzhchin umet&39; , russkije muzhchiny ljubjat udivit' skoree appetitom.... tak chto vybirajte devushki - kochen oder kosten;-) |
nu sravnila, anna - prigotovlenie edy s uborkoj... a ja nichego plohogo v etom ne vizhu, esli muzhchina pastu prigotovit.. hotja by... smotritsa dazhe luchshe namnogo, chem muzhchina, pozhirajushchij edu kak ne v sebja...
kak kompromis, mozhno vmeste gotovit, no chto tolko zhenshchina dolzhna gotovit - (N) |
Аппетит у мужчин тех и других отменный. Могут(и хотят) каждый день есть мясо .
Если мужчина( не повар хорошего уровня) умеет сварить какие-нибудь лапши-замечательно.Большой минус-никакой мужчина,даже из самых аккуратных,не умеет после этого привести кухню в первоначальный (идеально чистый блестящий) вид. Многие удивляются,например,что посуду в Spulmaschine нельзя ставить с какими-либо остатками пищи на ней. |
nu ne znaju, za etim ja uzhe ne nabljudala, kak muzhchiny kuchnju v porjadok privodjat:-)
|
no uzhe stremlenie i zhelanie nemezkogo muzhchiny vareniki prigotovit (nache ukr. bljudo) mne ponravilos', ja sama ih gotovit' ne umeju:-)
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT. |