![]() |
она знает, что из дому ты не выходишь во всемирную сеть одноглазникоф. она следит за тобой.
|
Викусь ну у тебя знакомые.....
|
согласна с Романом, эгрегоры - сильнейшая вещь! кто что выбирает для себя. а без них мы все слабые!
|
про слабость писать или тока флудить по-тихоньку?
|
Галя, так может он сюрприз девушке готовит, с которой поссорился? может он сильный наоборот! :D
|
оно ждёт, пока я атседа свалю, чтобы беспрепятственно излить в форум избыточную сексуальную энергию...
у меня энергии много........ кто хочет килограмм? )) |
пиши, Вероника, про слабость! нам интересно, что думает волевичка, для которой это слово невыносимо ;)
|
о-о-о-о....:-$
по теме. *слабые все ибо люди. или? |
Але, вы не поняли))) Знакомая моя находится в ссоре с друзьями мужа. Его тоже уговорила что они уроды. Но вот узнали что те летят отдыхать и им надо знать, сколько потратили. А знакомая моя ну конечно хороший милый чел, но ее привычка сравнивать ( ой его прежняя девка была красивее, или ее бывший был гораздо респектабельнее и на повышение статуса работал" меня вот своими коменсами умиляет, шарахаюсь от нее уже второй год, так как если честно подобные слабости меня бесят. а вот любители попить, погулять, outdoorsex, эти слабаки клевые. Всю жизнь бы проводила в их милой компании:-D
|
приезжай на вечер по-русски. будет море майонЭза и танцев.
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT. |