![]() |
саш
Генка ты еще вспомни первобытные времена,когда избраную по башке и в пещеру!!! я в те времена был ну оооочеень маленьким .. не помню ) :-) |
Александр, правильно... и мы сейчас говорим о любви!
|
Генка, ну между родственниками, тоже не всегда любовь.. некоторые ненавидят друг друга, хотя и даны друг другу!
|
ну почему ненавидят :-) ? ... может у них такая любовь ... *:-P
да да да .. она тоже ведь разная бывать .. вот пример .. садисты и мазохисты *(H)... |
Вот у меня конкретная любовь к пиву с воблой! Никогда я не ростанусь с пивом и воблой! :-D
|
Александр, я ответил на твой вопрос, до того как ты его задал! :-D :-D :-D
|
Генка, содисты и мазохисты обожают друг друга! :-D
|
а если серьезно то мы если говорим про семейные связи ... (не четырех юродных и тд ) .. а семью .. мать отец ... брат и тд ....
люди которые были всегда рядом .. в них может не все нравиться .. вы можете сориться и враждовать .. но это все внутри .. но попробует кто тронуть вашу семью... реакция всегда одна вражда уходит и ... (H)...... а значит это такая вот любовь .. или привычка ..люди становяться за это время просто частью вашего мира .... ;-) |
Вот у меня конкретная любовь к пиву с воблой!
макс .. а я видел как ты своей любви изменял :-P .. пиво и брецель ... ;-) |
@Макс,а как насчет греческой истории,когда сын убил отца и женился на матери?? @
@между родственниками, тоже не всегда любовь.. некоторые ненавидят друг друга, хотя и даны друг другу!@ А счёт, женится на матери, такое бывает, но я же уже сказал, что не уменя! И выражаю я свою личную точку зрения, ничего не отрицая! Всё бывает на свете, но не уменя ;-)! |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT. |