![]() |
Женский гардероб - это когда одеть нечего, а вешать некуда!
|
Вчерась чуть не попала я на бабки!
На почту, слышь, за пензией пошла, Иду домой, в подъезде слышу: «Бабка! Стой, старая! Гони сюда бабла!!!» Ой, милаи, чего я тут спытала! Прям, крупна дрожь, с макушки и до пят! Какой-такой испуг? Я ж не бывала В подъезде с пареньком лет пятьдесят – За миг вся жисть мелькнула пред глазами, Все шалости припомнилися вдрух, А паренёк шуршит по мне руками – Карманы ищет! Я как задеру... Свою кофтёнку – чистая натура Для модного этюда в стиле «ню» (Помочь болезному хотела я, как дура, Я пензию-то на груди храню!), Аж, до сих пор не въеду – чё случилось? Какой-то слабонервный был пацан – Один разок к нему я прислонилась, А он чудак, молчит, как партизан, Да пятится… Я говорю: «Родимай! Бери! Не бойся!» Ентот нумизмат – Вниз через пять ступенек… Проходимец! Видать, без опыта попался… Дилетант... |
:-D Я в плену у Интернета,
Тает время, часть бюджета, Да и дома меня нет, как войду я в Интернет! Я тащусь от Интернета, В нём палитра всего света, Собрана от "А" до "Я", Там Вселенская семья! В Интернете я, как в сказке, рассуждай , живи с подсказкой, Заводи друзей, подруг, Это лучший в мире друг! Интернет- "Зеркалье " века, Новый мир для Человека, Его мозг и почти КЛОН, Всем *Творцам от нас поклон! |
Собрались мужики у входа,
Приехали проведать жён в роддом. Толпятся, суетятся, ожидают, А кто-то гордый – уже стал отцом. - Моя, пока беременна была, читала. «Два капитана» книжка есть. Потом немножко поднажала – Теперь вот двойни я отец. Другой: - Ну и моя не хуже, «Три мушкетёра» вмиг прочла. Трёх пацанов родить сумела, Так осчастливила меня! А третий вдруг разволновался, Весь бледный у окна стоит. Пить попросил, к стене прижался, И сам не свой, и весь дрожит. - Неуж-то верная примета? Что будет? Не дай бог кому! Моя ж до крайнего момента Читала, блин, «Али-Бабу…:-D |
Только наш человек знает два языка: русский и … русский разговорный.
Только наш человек увеличивает вместимость мусорного ведра ногой. Только нашим людям лужи по щиколотку, море по колену, океан - вообще по …. Только наша женщина, лежа под одеялом, говорит своему мужу: «Я пошла спать!» Только наши женщины любят ушами, а ненавидят сковородками. Только у нас женщина может одна войти в горящую избу, а в туалет пойдет обязательно с подружкой. Только у нас можно получить диплом выпускника любого ВУЗа в метро. Только у нас лежачие полицейские берут взятки. Только у нас, сидя в туалетах, люди от нечего делать изучают содержание инструкции на баллончиках с освежителями воздуха. Только наши люди громче всех в мире кричат: «горько!» и «занято!». Только у нас лифты – еще и туалеты. |
Только у нас люди, звоня в домофон, на вопрос: «Кто там?», отвечают: «Это я», и им открывают.
Только у нас ученики знают о Египте и Турции больше, чем учителя. Только у нас 8 Марта и геморрой – синонимы. Только наши спортсмены принимают допинг не для рекорда, а для удовольствия. Только наши мужики, когда им предлагают выпить, долго отнекиваются, потом соглашаются: «Ну, ладно, давай по чуть-чуть». Потом выпивают 20 раз по чуть-чуть и возмущаются: «Чего сидишь, давай еще, сам же предлагал!». Только наша женщина, когда садится батарейка на телевизионном пульте, пытается сильнее нажимать на кнопки. А когда это не помогает, резко выбрасывают руку с пультом в сторону экрана. Только наши люди могут выпить перед сном 5 стаканов чая, а потом полночи ворочаться и думать: «Сейчас встать ли до утра потерпеть?» Только наши люди в жару чувствуют себя отмороженными. И только наши люди, расставаясь, говорят друг другу: «Давай!» М. ЗАДОРНОВ. |
Разговор с женой.
Александр Казимиров «Ты прости, великодушно, Но зарплату я пропил! Этот месяц попостимся, Да, согласен я - дебил! Видишь ли, вчера,с друзьями Посмотреть решил футбол. Что за лифчик? Представляешь, я на лестнице нашёл! Вижу, вроде бы, как новый, Точно кто-то обронил. Ну-ка, Кать примерь и думай, Будто я его купил! Ну, зачем же, сразу, в морду! Я к тебе со всей душой! Вон Сергей в рейтузах женских, Один раз пришёл домой! Ты куда? У нас же дети! Ну, зачем рубить с плеча? Без тебя нет в жизни счастья! Я погасну, как свеча! Подожди, не хлопай дверью! За собой не жги мосты! И купи бутылку пива! Гений чистой доброты!» |
Главный санитарный врач Геннадий Онищенко призвал россиян заменить холодное пиво (B) горячим чаем.(C)
Россияне призывают Онищенко сменить кресло на фрезерный станок, а потом уже давать советы....:-D |
Пришел чукча в гости, сидит за столом, чай пьет.
А на столе пирожки к чаю лежат. Чукча несколько стесняясь тянется за пирожком, на что хозяева ему говорят: - Ты пей, пей чай без церемоний. Чукча отдергивает руку и дальше пьет чай. Пьет, пьет, а потом и говорит: - А можно я одну церемонку съем? |
Меня милый приглашал
В виртуальный сеновал. Ох, не верю в сказки эти, Не заманишь меня в сети! * * * Полюбила в виртуале, Был красавец он вполне! Оказалось, объяснялась Не ему - его жене! * * * Ах, проклятый виртуал, Как же ты меня достал! Ночью я уже не сплю - Отзовись, тебя молю! * * * Выбиваю дробь на "клаве", Чтобы быть мне в виртуале! И пишу всё вновь и вновь, Что за странная любовь... * * * Виртуал ты, виртуал, Ерунда приятная! Мне милёнок написал Письмецо приватное! * * * Растянула сеть-инет Жадные ручищи, Ты поэт и я поэт, Нас тут сотни, тыщи! * * * В Виртуале полюбить - Это ль не отрада: Здесь не надо стройной быть, Молодой - не надо. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT. |