![]() |
для Ольги
ждёте 10 дней нет денег, открываете "Problem klaren" или "Angebot an unterlegene Bieter" вариантов много можно вернуть гебюры и выставить заново, а лучше всего подождать кто его знает люди все такие разные один спать не будет пока не заплатит другой забудет что что то купил ;-) 3 дня это нитак много для Ебея |
а как это происходит? Человек купил товар, оплатил. Вам приходят деньгина счет. Вы это подтверждаете выслав товар. Какие действия нужно ещесовершить?
я думаю речь идёт о "Kaufabwicklung abgeschlossen" но не все это делают |
Спасибо, Надежда, за вразумительный ответ!!!
|
Надо кое-что продать через Ebay, но не хотелось бы данные конто в банке указывать,и проводить это через свой конто. Посмотрели вариант с Pay Pal, не совсем поняли принцип его инам показалось,что через него процесс купли-продажи-подтверждений будет тянутся слишком долго.
Какие есть способы получения оплаты? Продавцы, поделитесь опытом. |
Olga Gutjahr: Sie haben 2 Moglichkeiten, das Geld zu bekommen:
1. Das Geld kommt auf Ihr Konto (direkt oder uber Umwege wie Paypal, Treuhandservice, Nachnahme etc) 2. Sie bekommen das Geld bar. Da die erste Moglichkeit fur Sie nicht in Frage kommt, bleibt nur die zweite: Barzahlung bei Abholung |
Чтобы в Ебай что-то продать, нужно свою конту там оставить, так как ебай должен свои гебюрен с вас потом снимать. По другому не полужится. А если вы что-то потом продадите, то это уже все равно как вы свои деньги получите - бар, на конту, через Pay Pal (с ним вес процесс проходит на много быстрее, но вы плотите еще на Pay Pal ихнии гебюрен).
|
Andreas Meyer
Каким образом можно получить деньги per Nachname частному лицу? Попросту высылать товар без оплаты и ждать оплаты без гарантии оплаты не рискну. Это как-то оформляется в DHL? |
покупатель получит посылку только когда заплатит деньги. и эти деньги ДХЛ перещедёт на вашу конту. если он не заплатит, то и посылку не получит, и ДХЛ пришлёт ее вам назад
|
Olga Gutjahr
Самое простое - это сделайте для Ebay отдельный счет. Любые ограничения при оплате (per Nachname, Selbsanholung) снижают количество возможных покупателей и, соответственно, продажную цену. Относительно per Nachname. Вы должны указать этот способ оплаты в вашем ангеботе и получить подтверждение покупателя о том, что он согласен платить за доставку дополнительные деньги. И еще. Я точно не знаю (не сталкивался с этим), а что произойдет, если покупатель откажется забирать вашу посылку (есть у него такое прово не брать). Не предется вам самим оплачивать почтовые расходы? Причем в оба конца. Я бы хорошенко подумал,прежде, чем выбирать такой способ оплаты и пересылки. |
спасибо за исчерпывающие ответы
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT. |