![]() |
Андрей Шперлинг
Вот и у нас мести нет конца... Мы уже вместе восьмой год, а с Ех он уже почти 10 лет не живёт. За это время врага можно простить и забыть... А у нас каждые полгода запросы о финансовом состоянии, раз в год суд и так каждую недельку письмо от анвальтов. Не живём, а постоянно отбиваемся... Конечно, он такой "плохой" и сразу встретил другу женщину и живёт не плохо. А она такая "хорошая", пришлось идти работать и каждый месяц новый друг. У нас тоже 18 мая назначили суд... Посмотрим, что решит суд))))) Должен мужчина жить или существовать??? (ch) |
***********.youtube.com/watch?v=9VGJFwg3YsI&feature=related
|
АЛЁНА КУТУЗОВА
Классная песня(Y) (Y) (Y) Может быть послушав её, некоторые мамочки поймут, что кроме денег, есть ещё, что-то в этом Мире.......(lo) (lo) (lo) |
***********.youtube.com/watch?v=WKspVvWIRtc&feature=related
|
Женщины задумайтесь *о чувствах мужчин *ну хоть чуточку И оставайтесь друзьми !(Y) (lo) :-$
|
АЛЁНА СОГЛАСНА С ВАМИ НА 100%(Y) НУ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ДУМАТЬ О ЧУВСТВАХ МУЖЧИН, ПОДУМАЙТИ, ЧТО ЧУВСТВУЕТ РЕБЁНОК... ;-)
|
Ирина Вебер,
мой адвокат сказал, что после суда только бывшая жена может опять через 2 года бежать к адвокату. Почему у вас каждые пол года? Твой друг случаино не подписал Unterhaltstitel? Мне пришлось тогда подписать, бывшая требовала, хотя я хотел по-хорошему так договорится. Но с такиму женщинами не договоришься. Вот теперь жду термин на суд. |
Это ты сейчас выпендриваешься, потому что с отца взять не хрен.
Лиля, во-первых не выпендриваюсь, а высказываю своё мнение. Во-вторых, я против вымогателства и истерических скандалов, выбивания любым путём от отца денег. Должен, как отец, платить добровольно, не платит, значит ему и ребёнок нафиг не нужен. Ребёнок вырастет и сам всё поймёт и узнает. С голоду же никто тут не помирает (скорее пухнут), и голыми не ходят. Ну если кому то ногти и косметика от Гуччи дороже чем ребёнок, то тут уж ни каких алиментов, а тем более унтерхальтсфоршуссов не хватит. Это к чему ты вообще ляпнула? При чём тут маникюры и косметика от Гучи (кстати где такая имеется?) и Unterhaltsvorschuss? |
я против вымогателства и истерических скандалов, выбивания любым путём от отца денег.
А я истерических скандалов не закатывала. Слава Богу мой бывший добровольно плотит. Женщине же тоже нужны маникюры.... Алёна, это ты писала!!!!(или что то типа того, не хочу искать сейчас тот пост) |
Лиличка ..................нет........про миникюры.............я не писала (F)
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT. |