![]() |
Если *хотим стать лучше,то в первую очередь для самих себя,а не для того чтобы муж по другим бабам не шлялся.
|
Всё правильно, Лена, мы должны дополнять друг друга. Дополнять, значит работать над собой.
Я с удовольствием стараюсь быть хорошей женой моему мужу и дополнять его, так же, как и он. |
Катя , в этом нет ничего плохого (F) Просто совершенствоваться можно и не ради любимого человека , а ради самой себя.......Просто так часто бывает в жизни , что человек старается быть другим , а когда отношения заходят слишком далеко он вдруг показывает тебе своё настоящее лицо.........
|
Я с удовольствием стараюсь быть хорошей женой моему мужу и дополнять его, так же, как и он.......только так и должно быть.
|
Я удивляюсь вам девочки. Естественно я работаю над собой в первую очередь, потому-что я себя так лучше чувствую. Но одно не исключает другого. Или вам наплевать какими глазами на вас смотрит ваш избранный? Или вам всё-равно побрился он для вас, или сказал "Люби меня таким, какой я есть"
|
Лена , если муж шляется по бабам или подаёт повод для ревности ухаживая за чужими женщинами , то на мой взгляд самое лучше средство устроить ему ЭКСТРИМ !!!(ch) И это либо вернёт его в семью окончательно , либо разрушит отношения до конца........Но зачем такие отношения , когда муж смотрит на сторону , а жена страдает и плачет в подушку ?
|
Я не люблю скандалов, поэтому если мой муж когда-нибудь уйдёт от меня (Тьфу, тьфу), то не стану устраивать сцен. Даже просто ради детей. Мы взрослые люди и я знаю, что дети боготворят своего папу. Всегда всё можно решить цивилизованно. Свои эмоции всегда сдерживаю в себе.
|
Никогда не считай секс любовью,это обман
--------------------------------------------------------------- Это еще что за фокусы, что за записи из баптиских подпольных организаций? :-D Катя, права, оставаться таким как есть, люби меня каким как *есть, звучит очень згоистично Если не умеешь борщ сварить вкусный как можно любить - можно с голода умереть, но если есть огромное желание научиться вкусно варить, то есть за что и любить, и уважать и конечно, дарить любовь и не из баптиских записок.. |
Я не люблю скандалов, поэтому если мой муж когда-нибудь уйдёт от меня (Тьфу, тьфу), то не стану устраивать сцен.
_______________________ Катя , вот одна эта фраза уже показывает какие у вас прекрасные отношения с мужем . Счастъя Вам . только сильный человек может так написать , и *по настоящему любящая женщина. (Y) (Y) (Y) (F) (L) |
Если мужчина любит женщину , то он конечно же научится и борщ варить для неё , а она естественно будет за это его сильнее любить и ценить !!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT. |