Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что значит для Вас, быть сильной личностью? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2892)

Eva 22.12.2011 09:07

никто не говорит,что расстрел....живи как хочешь, но если ты предашь свои принципы и цели, вычеркнем тебя из списка сильных личностей!

Альпинистка 22.12.2011 09:08

Ой, ужас какой, что совсем не пить, не курить и почти ничего не покупать, мама рОдная, вот это нервы, вот это *сила воли, ужас какой, я б на следующий же *день по непринципиальной жизни стосковалась.:-)

Альпинистка 22.12.2011 09:13

Анка, вычёркивай, я и не претендовала на звание " Сильная Личность", я хочу жить: интересно, ВЕСЕЛО, не хочу себя ни в чём ужимать, каждое своё действие контролировать,и за каждым словом следить, не хочу и не буду. :-P Я лучше буду с сильными личностями жить и дружить, может, чего и перейму.:-) И вообще я довольно легко приспосабливаюсь, как к людям, так и к ситуациям. Бывает, конечно, мужа приструнить хочется, я ведь тоже права в чём-то, так это нормально, когда человек за своё мнение пободаться может. Но по большому счёту живу как можно проще, без строгих ужимок. Костя, после поцелуев в щёчку держи себя в руках.:-)

tomcat 22.12.2011 09:15

Что то вы поставили статус "сильная личность" на одну ступень с "скучная личность".......где-то мы с мысли сбились...*-)

tomcat 22.12.2011 09:20

Давайте возьмём другие принципы.
Например:
- Быть спонтаннее
- Начинать день с хорошей мысли (плевать как предыдущий закончился)
- Не осуждать ни других, ни (ожень важно!!!!) себя.
- Время от времени делать себе приятное (всё-равно в какой форме)........

Альпинистка 22.12.2011 09:21

Да у нас тут образ сильной личности вообще какой-то странный идеал получается: и скучный, и без права на ошибки, как-будто робот какой-то...*-) *-)

Lovelykitti 22.12.2011 09:23

Катюш , напоминает на тренинг от депрессии (ch) (tr)

tomcat 22.12.2011 09:24

Да лишь бы на пользу....или?*-)

IGORYK 22.12.2011 09:25

Жизнь по правилам учит играть,
Мне от правил бы этих сбежать,
Оторваться от правильных слов,
Ох, как хочется жить вне основ.
Днем грядущим, без будущих мыслей,
Настоящим и очень привычным,
И шагами сегодня лишь мерить
Те часы, где так хочется верить.
Не по правилам жить, только сердцем,
Без которого свет часто меркнет,
И пустеет в другом измереньи душа,
И белеют морозной прохладой слова.
Жизнь по правилам учит играть,
Мне от правил бы этих сбежать...

Альпинистка 22.12.2011 09:27

Вот как ни крути ,Катя, а второй пункт мне ещё долго не светит, меня по ночам " труба зовёт", в виде неспящего ребёнка, так что начинать утро с позитива не получается. :-) Терпеть не могу не высыпаться, а при хроническом недосыпе позитивное утро-это из области фантастики. Как быть? Спонтанее мне нельзя быть, у меня ентого добра завались.:-) А других, скоорее, не осуждаю, а обсуждаю, не понимая.:-D

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT.