![]() |
Галина, мы не накидываемся. Мы просто можем судить с двух позиций. Когда мы писали, что радуемся улучшениям и переживаем за криминал в России - кто-то нас приструнил, что не нужно сердце надрывать за страну, которую покинули (не помню точную фразу) Как же нам теперь? Писать как нам плохо здесь и как мы жалеем, что уехали?
Я рада, что уехала, что своих детей смогла увезти. Но у меня постоянная связь с друзьями и родственниками. |
Татьяна, Вы о Германии или о России?
|
Меньше , *но и это не наша заслуга))
Опять двадцатьпять. Вы себя не считаете членом этого общества, не работаете, не платите налоги. Всё это оплачивается трудящимся населением. Или кем? ----------------------------------------------- Когда вы приехали в Германию, Musuko san, она была ещё социальнее, чем сейчас. О каких ваших заслугах вы говорите ? Только то, что вы платите налоги ? Разве это не обязаноость гражданина в законопослушном государстве ? |
Галина, а Челябинск - это вообще мой любимый город! (ch) Я рада, что налаживается и процветает! (F)
|
Я уже прочла,что вы с нами рядом жили..Действительно,я сама очень люблю свой город и могу им гордиться...Он у нас по России как мегаполис на самых первых местах...
|
Да многие немцы прошли через *город Челябинск , я имею в виду " Челябметаллургстрой " Там забили до смерти моего деда Рихарда , в 1942 году , 12 ноября , ему было всего 28 лет.
|
одно в России неизменно и постоянно.....кормить людей БУДУЩИМ!!!!(ch)
|
Татьяна, есть такие вещи, которые в России очень сложно создать....Ещё Пётр пытался бороться с коррупцией, не смог искоренить, да и размеры России не те, что в Германии. Сдвинуть такую махину очень сложно и заставить чиновников на местах, особенно в удалённых районах, выполнять свою работу честно трудно. Я недавно была по работе в Алтайском крае, богом забытом уголке, так такое ощущение, что там вообще нет никакой власти.....Что, Путину писать, чтобы разобрался? Одного его не хватит на всех...Так что, пока в России наведут истинный порядок, не одно поколение сменится.....К сожалению.....
|
На местах захоронения немцев , стоят кварталы из домов , и нет могил.
|
Владимир.А еще ТАНКОГРАД знаменитый.Сколько жизней унесли эти Т-134????
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT. |