![]() |
Вам фрау Клаузе я ничего не должен. Да и какое ваше дело в конце концов: на каком языке и где и как я говорю?
Херр Якель, вы мне вообще ничего не должны, говорите хоть на китайском. (H) |
Дорогие участники темы. В силу постонного "зафлудления" темы был вынужден отправить Viktor ***# в ЧС. Думаю Вальтер не будет на меня в обиде. * Я не в обиде, но по моему не стоит его "прятать". Это хошоро если кто пишет по немецки, в основном все понимают, но не все могут быстро ответить и поэтому нет ничего противонемецкого, если кому то легче писать на русском... Он лучше бы больше с пониманием к своим немцам относился, чем к мигрантам, пользы больше ... И я тоже думаю, надо его выпустить, с его хорошим немецким может и на Митинг Протеста с нами решиться...
|
Короче... группа всё больше скатывается к таким же, которых уже немало естъ, где "бал правят" личности, желающие всех под себя "подогнать", а в случае чего - в ЧС. Хотя сами заслуживают это чуть-ли не каждым своим высказыванием. *Анна Вы не права! Почему же Вы подобное не писали когда в этой же группе, недели 2-3 была команда, которая всех под себя "подогнала" и очень даже не дружелюбно накинулись на Николая Траутвайна, молчу уж про себя. Где же Вы тогда были, почему не отдёрнули никого...?
|
Дорогие участники темы. В силу постонного "зафлудления" темы был вынужден отправить Viktor ***# в ЧС. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Alexander, es ist nicht langer her, als du es nicht verstehen konntest in ЧС *gesetzt zu werden, wei du anderer Meinung warst, in der Gruppe von (дай бог памяти) Olga Beifu? oder so, und jetzt zeigst du dich als Schwachling, mit dem anderen Melancholiker, sehr enttauschend. Wenn Viktor nicht mit Entschuldigung, aus der Schwarzen Liste zuruck kommt, dann konnt ihr auch mich "gern haben" oder besser gesagt, am Arsch lecken!
|
Если кто-то не совсем хорошо владеет нем., я разговариваю с ним на рус.яз.
Lydia, я тоже разговариваю с людьми на русском, если они русским лучше владеют чем немецким или немецким вообще не владеют. И я разговариваю с клиентами на английском, хотя мой английский не очень хорош. *но с одним клиентами из России разговариваю тоже на русском.Но я считаю, что если люди приехали в Германию как немцы, потому что хотели жить среди своего народа, то и немецкий должен всё таки стать основным языком в повседневной жизни, языком на котором говоришь , думаешь, видишь сны. |
Наши предки были мигранты ,когда приехали в Россию,а мы вернулись на нашу историческую родину. *
опять двадцать пять, а вы вернулись - значит переехали из России/Казахстана в Германию? значит вы мигрировали. Значит вы мигрант! Мигранты - да. Но мы не эмигранты. Разница простая: Эмигранты и реэмигранты (возвращенцы). Мы вернулись... Для России/Казахстана вы эмигранты. Люди, вы хоть википедию откройте и почитайте определение эмиграции и иммиграции на русском, что бы понятно было. |
Извените Но меня Лично убивают Высказывания ,Про,,вы должны на етом или на том языке расговаривать,,КАКАЯ РАЗНИТЦА,,,АФРИКАНЦА КОТОРЫЙ ВЕРНЁТСЯ ИЗ КАКОЙ НИБУДЬ СТРАНЫ НАЗАД В АФРИКУ;И НЕбудет знать языка своего племени никому и в головы не придёт обвенить его- что он Голандец, Русский,ииии,он будет ЧЁРНЫМ АФРИКАНЦЕМ КОТОРЫЙ ПОДЗАБЫЛ ЯЗЫК,Котята рождёные в Конюшне никогда не станут Лошедьми
|
Херр Якель, вы мне вообще ничего не должны, говорите хоть на китайском
Вон вам и культура. Вот вам и натура. Короче фрау Клаузе культура из вас прям таки и выперла наружу. Не радуйтесь. Я вам не отвечу тем же. Но я вообщем-то ничего иного не ожидал от такого хамоватого существа. |
Ах дорогой, Вы мне грубите уже с самого начала. *;-)
|
Котята рождёные в Конюшне никогда не станут Лошедьми
tja, но могут начать "говорить" (ржать) по лошодиному.. *-) |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT. |