![]() |
Я зелёный фасоль отвариваю даю остыть.Добовляю уксус оливковое масло.Кто любит острое можно добавить чеснок горький перец укроп.
|
Wer verrat mir, wie mann Gurken einweckt ?
|
привет всем участникам группы!все рецепты классные!Я когда маленькая была то очень любила бабушкины штрудли,и бабушка мне рассказала что как то она приготовила их в очередной раз,мы поужинали,но и следующие два дня они видели меня таскающей и поедающей штрудели,бабушка удивлённо спросила меня-где же ты берёшь их,оказывается *я их припрятала в летней кухне в газовой плите и по мере надобности бегала туда подкрепится.
|
Wer verrat mir, wie mann Gurken einweckt ?.........На 1литр воды 2столовые ложки соли 1ст.ложку сахара вскепетить и дать остыть.Огурцы помыть заложить в банку с лавровым листом чесноком чёрный перец в горошках и хрен (Meretich) если нравиться острое то стручковый перец и залить это рассолом.Если хотите чтобы они стояли долго нужно добавить уксус 1 чайная ложка на 1 литр воды и банки простерилизовать са 2о минут в кипящей воде.
|
у меня мама добавляет укроп в огурцы. А так же пару долек чесноку.
|
danke, ich komme hier mit dem Salz nicht ganz klar.
Ich werde es versuchen, auf jeden Fall |
Да укроп я забыла спасибо Ирэна.А соль столовую ложку полную с бугорком.
|
Привет!!!Я новичок в этой группе.Прочитала рецепты,шницзуппе- мы варили также вначали варили компот,затем галушки ,туда же разводили муку с молоком и перед концом варки вливали,и ещё наливали сливки и отключали,сахар,лимонку по вкусу.А я ложу ещё орешки- мандель,вкуснятина обалдеть.А штрудли мы тоже варим ещё по другому-тесто замешиваем на кислом молоке с пищевой содой,мама говорит ,что это настоящие-оригинал,тоже вкусно.Прочитала вчера про сметану с вареньем ,не могла дождаться до утра,сегодня сделала,как было вкусно,мы тоже такое делали-ещё с повидлом....
|
Я мою стручки фасоли, заворачиваю 5-6 шт в сало/бикон/ и жарю или в сковороде или ставлю в духовку на 20 мин при 180 гр.- вкуснее семечек!!!
|
NinaG, ich mache das auch so.
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT. |