![]() |
Т А К * Н А Д О
Для всех скорбящих и больных, Написан братом этот стих. Он годы сам лежал в постели , Страдая недугами в теле Послушаем же со вниманьем, Для утешенья -назиданья. И пусть Господь поддержит нас В тяжелый трудный жизни час. Сон бежал от меня полуночной порой И мне так захотелось увидеть Христа, Чтоб хоть час побеседовать мог Он со мной, И представилось мне-это было бы так: Звёзды льют мягкий свет в задремавшей ночи Тишина разлилась над землёю, Только боль в моём сердце совсем не молчит, Не даёт мне и ночью покоя. Не спокойно стучит мое сердце в груди Голова как свинцом налитая, Руки,ноги немеют и как не мои, Жажда силы мои отнимает. Воспалённые недугом очи горят, Обращённые к небу с мольбою. И как якорь спасенья, надежды маяк, Вдруг склонился Христос надо мною. Он приветливо смотрит мне прямо в глаза Своим дружеским, ласковым взглядом. Будто многое-многое хочет сказать. А промолвил лишь тихо:" Так надо." Я и сам понимаю, раз Бог допустил, Значит надо и в этом спасенье. Но Ты *знаешь, Господь,что порою нет сил не хватает и мало терпенья. Помоги мне, о Боже,в нелегкой борьбе Устоять до последнего вздоха. Я с молитвой тогда обращаюсь к Тебе: "Помоги мне бывает так плохо". Словом Света проник в моё сердце Христос, Прочитав мои мысли во взгляде. И на мой молчаливый, сердечный вопрос Тихо-тихо промолвил: «Так надо». И не стало Его,я остался один Со своею мучительной болью, Я готов был бежать и кричать: "Господи,постоял бы ещё хоть немного". Мне приятно с Тобой, легче кажется боль Ну побудь хоть чуть -чуть со мной рядом. Мне ответила ночь тишиною немой, И тогда прошептал я:" Так надо". Чтоб ни встретилось в жизни, мой брат иль сестра Не печалься, не плачь, не робщи. Значит воля от Бога такая твоя Значит надо так, надо пойми. Всё ко благу для любящих, помни и знай Так написано в Слове Господнем. Не грусти, может завтра последний твой час, А быть может и даже сегодня. И тогда, ты поймешь, что страданья твои Были лестницей в край без страданий. И прославишь ты Вечного Бога любви За весь пройденный путь испытаний. Повторяй же:" Так надо", и легче тебе Станет крест твой, дарованный Богом И бодрей ты пойдешь к Небесной стране За Христом по тернистой дороге. |
В последнее время от
Бога , Звучит призывающий глас, Чтоб каждый во имя Святого , Стал твердо в решающий час . Сражение близится скоро, Дух Божий об этом твердит . Но силою Духа Святого Смиренный тогда победит . В последнее время нагрянет , И ужас, и страх, от врага. Но знающий Бога, воспрянет, Облекшийся в силу Христа ! И видящий всё запустенье , Узнает – приблизился час, В минуты людского смятенья , Услышим Спасителя глас. Тогда, соберутся народы, И книги откроет Судья, Где жизни записаны годы, С рожденья до оного дня. Тогда обвинят всех неверных , И гордый получит свое. А злых и ругателей скверных , Ждет вечных мучений жилье . Последнее время пугает, Но верные твердо стоят. Кто ИСТИНУ Божию знает, Тех факелы ярко горят!!!(L) |
О,Ты-родник,чтоб мы черпали,
Источник благостный *для *нас, Чтоб мы *бессильно *не упали И *не *сломились в *трудный *час. Ты-дерево с *приятной *сенью, Чтоб отдохнуть *скитаец *мог: От зноя *дня *укрытый тенью, Он,утомившийся,прилёг *... Ты-хлеб души,Ты-пропитанье Для тех,кто *здесь *убог и *сир, Пока не * кончатся *скитанья Чрез это *время,этот *мир. Твои дары *щедры,бесценны, Что *Ты *для нас *в *Себе явил; Мы благодарны *неизменно За то,что *Ты *нас возлюбил ! |
НЕ БОЙСЯ, ЭТО Я!
Шумело море, на волнах качаясь Кренилась на бок лёгкая ладья К ней кто-то шёл спокойно приближаясь, И голос был:"Не бойся, это Я!" "Не бойтесь, это Я"-Он говорит Сегодня нам со страниц святых. Но многие боятся Слов Господних О, почему они боятся их? Ведь там где Он, там наша гавань, Спокойный и устойчивый причал. Ведь по волнам ходил Он, а не плавал И людям говорил, а не кричал. Не бойтесь ,это Он-Спаситель наш, Который на себя грехи все наши взял. На крест пройдя за нас. Поверьте же, что ради вас , Он в муках умирал. Не бойтесь, это Он,обещаный Мессия, Понесший на себя, проклятие моё. "Не бойтесь, это Я"-Он говорит сегодня, Средь бури волн и в ранах со креста. Поверьте ,наконец, словам любви Господней, Не бойтесь принять любовь Христа. Аминь. |
Молитва покаяния Отец Небесный!
Я обращаюсь к Тебе от всего сердца. Я прошу Тебя, Господь, прости все мои грехи. Помилуй меня, Боже, по великой милости Твоей. Иисус Христос! Я верю, что Ты Сын Божий, который умер за меня и воскрес в мое оправдание для вечной жизни! Иисус! Войди в мое сердце, омой меня Своей Святой кровью, исцели и благослови меня! Я исповедую: Ты мой Господь и Спаситель навсегда. * * Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. |
Послушай,друг! Мой друг!Ты слышишь?
Время наступает - ИИсус Христос уж близко, У дверей! Когда придет О том никто не знает, Покайся и Прими Его скорей! Мой друг!Ты слышишь? Громкою трубою Посланник Божий Весть для нас трубит - Иисус Христос Зовет нас за Собою, Чтобы никто здесь Не был позабыт. Мой друг!Ты слышишь? Он грядёт во славе, Пробудит всех Спасённых из земли. И нас поселит В славной той Державе Среди Своей Божественной Любви. Мой друг!Ты слышишь Нежный зов Господний? Омойся проскорее От грехов! Надень одежды Белые сегодня, Уж очень близок Славный день Христов! Мой брат...Ты слышишь? Наш Отец Небесный На Родину Святую Нас зовёт. В то Царство Божие, В тот край чудесный В наш дом родной С Собой нас поведет! |
Друг! Если ты признаешься перед Богом в своих грехах и раскаешься в них, если пригласишь Христа в свое сердце, в свою жизнь, как Спасителя и Господа, чтобы во всем подчиняться Ему *и Его Слову, записанному в Библии, если отвернешься от греха, чтобы жить в святости, то Бог простит тебя, примирится с тобой, укроет тебя во время гнева, изливающегося на мир, и спасет тебя от ада, в огне которого мучаются нераскаявшиеся грешники.
* * * * * Друг! Не медли, обратись к Богу! Покайся, пока *еще есть время для тебя! Бог любит тебя, призывает тебя. Но Его долготерпение не вечно! Бог праведен и справедлив, и ни один нераскаянный грех не останется ненаказанным! Суды Божьи и наказания Его реальны! Ад реален! Завтра гнев Божий может излиться сильно и на наш город, суды Божьи придут к тебе, готов ли ты?! Приди к Богу сейчас и Он спасет тебя! * * * * * * * Молитва грешника: «Праведный Бог! Я признаю себя грешником и раскаиваюсь,что нарушал Твои святые заповеди. Я верю, что Твой Сын Иисус Христос заплатил Своей смертью за мои грехи и на 3-й день воскрес для моего оправдания! Иисус Христос, я признаю Тебя моим Спасителем и Господом. Спаси меня от грехов моих, от грядущего гнева и от ада.Научи жить в святости, любить Тебя и ближних.Помилуй, Господи, меня и моих близких. Благодарю Тебя.Аминь! * * * * * *Друг, читай Библию-Слово Божье, общайся с искренними верующими и да благословит Тебя Господь дойти До Царства Его! * * *Если весь наш город преклонит колени пред Господом и Царем Христом в покаянии, если перестанет народ грешить, то *помилует Бог наш город, благословит *всех жителей его добрыми благословениями, спасет нас и детей наших от грядущего гнева и от ада. * * *Прощение Божье и мир с Ним – твое спасение. Поможет тебе сохранить *этот мир чтение Библии, живое сердечное общение с Отцом Небесным *(молитва), и общение с истинно верующими людьми. Попроси *Бога, и Он даст тебе такое общение с братьями и сестрами во Христе. * * Да будет душа твоя спасена милостью Господа Иисуса Христа! |
Друг! Ты видишь сегодня, как пророчества Библии сбываются. Гнев Господа за безбожие и грехи изливается на народы, страны , города катастрофами, *природными катаклизмами, бунтами, войнами, эпидемиями, голодом..И никто не избежит судов Божьих ни в этой земной жизни, ни в будущей! Бог свят и праведен, Он ненавидит грех и зло, *и судит грешников.
* * * * * * * Не думай и не говори, что все беды, которые сегодня обрушиваются на человечество — случайные явления, месть природы или вина отдельных людей. Это неправда! А правда в том, что *«ГОСПОДЬ -Бог человеколюбивый и милосердный, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, сохраняющий милость в тысячу родов, прощающий вину и преступление и грех, «НО НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЙ БЕЗ НАКАЗАНИЯ, НАКАЗЫВАЮЩИЙ ВИНУ ОТЦОВ В ДЕТЯХ И В ДЕТЯХ ДЕТЕЙ ДО ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО РОДА» БИБЛИЯ,ИСХОД. На землю приходит воздаяние нам и детям нашим за то зло, которое мы делали и продолжаем делать. Не обвиняй в своих бедах правителей, или богатых, или преступников... Разве ты сам не нарушал Божьи заповеди? Разве ты святой, чтобы судить других? КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СУДИТСЯ ЗА СВОИ ГРЕХИ! Один БОГ — Святой, Он — Единый Законодатель и Единый Судья, Перед Ним каждый человек будет держать ответ и не оправдается, если сейчас искренне не раскается в своих грехах и не преклонится перед Ним — Единым Владыкой неба и земли, и Сыном Его Иисусом Христом, которого Отец Небесный поставил Единым Царем над всеми людьми!БИБЛИЯ, ПОСЛАНИЕ К РИМЛЯНАМ: «...Бог свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас...» * * * * * * Бог ненавидит грех, но Он любит людей и не хочет их страданий и погибели в аду. Бог послал Сына Своего Иисуса Христа на землю заплатить за твои грехи. Святой Сын Божий умер, распятый на кресте, в наказание за твои грехи, победил смерть и на третий день воскрес.Бог поставил Христа Господом и Царем над всеми людьми. |
ПОКАЙСЯ ИЛИ ПОГИБНЕШЬ,ИБО ГРЯДЕТ СУД БОЖИЙ!
* * *БИБЛИЯ, КНИГА ПРОРОКА СОФОНИИ: «Все истреблю с лица земли, - говорит Господь: истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь...Близок великий день Господа, близок и очень поспешает: *уже слышен голос дня Господня. Горько возопиет тогда и самый храбрый! * * * *День гнева - день сей, день скорби и тесноты,день опустошения и разорения. День тьмы и мрака...И Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, потому что ОНИ СОГРЕШИЛИ ПРОТИВ ГОСПОДА, и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их, как помет.Ни серебро, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли. * * * * * ИССЛЕДУЙТЕ СЕБЯ ВНИМАТЕЛЬНО,ИССЛЕДУЙТЕ, НАРОД НЕОБУЗДАННЫЙ, ДОКОЛЕ НЕ ПРИШЛО ОПРЕДЕЛЕНИЕ - ДОКОЛЕ НЕ ПРИШЕЛ НА ВАС ПЛАМЕННЫЙ ГНЕВ ГОСПОДЕНЬ, ДОКОЛЕ НЕ НАСТУПИЛ ДЛЯ ВАС ДЕНЬ ЯРОСТИ ГОСПОДНЕЙ» * * * * * *Друг, остановись! Услышь слова Божьи! Чаша грехов *нашего народа, нашего города переполнена: безбожие, ненавить и вражда друг к другу, убийства и аборты (уничтожение собственных детей), воровство, блуд, педофилия и гомосексуализм, ложь, обман и коварство, непочитание родителей, зависть, оккультизм, магия и астрология, поклонение деньгам, богатству и греховным удовольствиям, пьянство, наркомания, азартные игры, поклонение языческим идолам... — наш город преисполнен грехом! Это Содом и Гоморра! И мы думаем, что избежим наказания Божьего?! * БИБЛИЯ,ПОСЛАНИЕ К РИМЛЯНАМ: « Открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою». * БИБЛИЯ,КНИГА ИСАИИ: «Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена.Шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, И БЕЗЗАКОНИЯ ЕЕ ТЯГОТЕЮТ НА НЕЙ; и она упадет, и уже не встанет» |
КРЕСТ *ГОЛГОФЫ
Усталым сердцем *не *найти покоя *в *этом мире ! Он вниз *влечёт !Не *знает он ни *радости,ни мира ! Есть *свет!И *кто его *познал,тот *чадом Божьем *станет: Голгофы *крест-покой *для тех,покоя *кто *не знает ! Очистит лишь *Иисуса *кровь,к кресту *ведя *победно, и будет *Божий мир *твоим,за *Духом Божьим *следуй ! Есть *свет!И *кто его *познал,тот *чадом Божьим *станет: Голгофы крест *и *мир-для тех,кто *мира *здесь не *знает ! Давно уж *ночь *по всей *земле,все *ощущают в *страхе ! Вина греховная *тебя *удержит лишь *во *мраке. Есть *свет!И *кто его *познал,тот *чадом Божьим *станет: Голгофы крест *и *солнце-тем,кто *солнца здесь *не *знает ! Спешат *часы-всё *ближе суд;надеяться *всё *ж надо: Кто верует,тот *избежит оков *греха *и *ада! Есть *свет!И *кто его *познал,тот *чадом Божьим *станет: Голгофы крест-надежда *тем,надежды *кто не *знает ! Бог есть *любовь *и жизнь:тебе *свою *любовь здесь *дал *Он, и Сына *своего,чтоб снять *позор *с *тебя,послал *Он ! Есть *свет!И *кто его *познал,тот *чадом Божьим станет: Голгофы *крест-любовь *для *тех,кто *здесь любви *не *знает ! |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT. |