![]() |
....приучаю к порядку:все вещи со шкафа выбрасываю на пол, и говорю что через 20 мин я приду проверю,...устала...мне *здесь никто не помогает. ни бабушки не дедушки..все сама...----------------Бедная,бедная *Надежда.Мне вспомнился фильм ,,Необыкновенное Чудо,,как Король говорил : хороший я!но воспитание получил плохое,потому что предки у меня такие были....
|
я с Вами Надежда не согласна. Нужно не кричать а если есть возможность сесть и уехать без неё . Или вообще дома остаться и не ехать. Если не слушается делайте ей запреты на что-то но спокойно. Оъяснив почему.А постоянным криком Вы ничего не добьётесь. Станет она постарше будет на Вас орать ещё похлеще.Да и себе нервы подорвёте.Старайтесь находить компромис.Да и "погода" в доме будет спокойнее без истеричных криков. Которых может не выдержать Ваш муж. Тем более если он к ним не привык.
|
Лида я не смогу с ним определиться, он немец, я русская,это просто невозможно.....----То есть Надежда Вы считаете,что эти две нации совершенно разные,как будто одна с Марса,а другая ну скажем с Сатурна?Тогда зачем Вы бросили Бабушку с Дедушкой и приехали в чужую Германию???:-(
|
А вещи из шкафа можно и выкинуть но сложить обратно вместе. Попробуй наводить порядок с ней. А если не получится пусть в её комнате будет её порядок-беспорядок. оставь как есть.как ей нравиться.Постарайся с ней подружиться и понять её. Если они долгое время жили без матери то у них , естественно, выработался другой уклад.Наберись побольше терпения. И удачи Вам !
|
это я наверное не правильно выразилась..кричу я в самую последнюю очередь. когда все попытки исчерпаны, чтож я дура *постоянно кричать, нет конечно.....\\\\\\\\\\\\\\Владимир да. я считаю что нации разные, соответственно и воспитание у нас с мужем разное,...и я не ставлю здесь вопрос: почему я здесь,...если для вас "родная" Германия. то для меня это страна где живет мой муж....и не более
|
...для меня это страна где живет мой муж....и не более....--------------Надежда !Спасибо *за ответ.Дать бы этим немцах, которые привозят иностранок в страну почитать Ваши высказывания,может быть они тысячу раз за думались : а не лучше найти в родной стране жену?:-$
|
Ну вы меня и рассмешили...я ничего криминального не написала. а все как есть...ну что не так? я сюда не рвалась, я очень хорошо жила на Украине,и муж мой это прекрасно знает.....возможно когда пройдет время, я освоюсь здесь, тогда другой вопрос....жену можно найти и *в своей стране...а вот *для любви * границ *нет !!!!!!!!!!
|
я ничего криминального не написала....----Надежда,а есть ещё и что то криминальное?:-O
|
...а вот *для любви * границ *нет....---в таких браках,как у Вас : *,,никакой любви нет и быть не может,,-это слова одной женщины,так называемых в народе,,охотниц за немцами,,которая так сказать ,разоткровенничалась в одной из групп.:-$
|
...я считаю что нации разные, соответственно и воспитание у нас с мужем разное...-----Да,это заметно,что у Вас воспитание разное,но Ваших детей(не делить детей на твоих и моих) *Вы должны уже *воспитывать в дружбе и согласии с мужем.Это конечно моё личное мнение.
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT. |