![]() |
Михаил Константинов......Сколько ты пенсионеров в Москве кинул..пока на 5 тыс.вмесяц вышел?? Ты думешь мы не видим русского тел.??!
|
Viktor (Y) (Y) (Y)
|
Обувают и раздевают только тех кто халявы ищет! Разницы нет МЛМ это или Деньговложение и т.д., Очень заманчиво деньги в Москве под 10%вложить, когда в германии с недвижимости только 5%. В Сетевом также кто больше всех обещает, тот и больше разочаровывает. Хочешь много заработать - должен много работать.
|
Обувают и раздевают только тех кто халявы ищет! -........................Конечно же это не так.Просто многие быв.жители СССР привыкли так *жить...была даже как бы пословица-не на... , * не проживёшь...... простой пример.Ездим мы на работу на одной машине ( 4человека),по очереди,так называемая Gemeinschaft. ,,Руссак,, не хочет за мной заезжать,говорит приезжай на паркплац,которая находится возле его дома,к тебе далеко ехать ( 1-1,5км), а местный немец заезжает за мной и удивляется ,,руссаку,,.
|
Ну что скажешь - деньги делают людей слепыми.
|
Пару лет назад в нашей региональной газете объявление тур.фирмы * "Medvedovskaja Tours" * из Вюрцбурга * появилось :-путешествия...,что-то там ещё,и *-оформление российской пенсии. * *Позвонили мы по указанному телефону,собрали документы,отвезли их лично госпоже Медведовской в руки,заплатили 120 Е.,получили расписочку и успокоились. Через полгода стали результатами интересоваться-отвечают,мол,всё в порядке, отдала вышеуказанная госпожа все документы в руки представительницы посольства в Мюнхене,дальше ничего не знает,ждите. *Ждали ещё полгода.Позвонили в конце концов в Российский пенсионный фонд.Там документов тоже не оказалось. Вобщем,уже полтора года господа Медведовские кормят обещаниями и баснями-"в отпуске были,посол должен приехать,сотрудница заболела" и т.д. Ни пенсии,ни документов,ни денег.
Могу себе представить,как эта тур.фирма своих клиентов,собирающихся попутешествовать,обслуживает и им совсем не завидую!!! |
Да всё как в России здесь делают. Фальшивое бюро - находок . то продажа авиабилетов, то оформление документов. То ещё что нибудь. Делают как всё официально, а потом денюшки тютю на варкутю
|
Дело не в том руссак или немец! Дело в том какой человек! *Вот этот твой русак, тоже хочет что-то выкружить, а получил твоё неуважение!
|
Я много общаюсь с представителями сетевого маркетинга. Иногда просто "офигиваю" бессовестности людей, но очень много встречаю честных и благородных людей *которые сами пользуются продуктами своей компании и действительно честно строят свой бизнес. Зарабатывают конечно гораздо меньше чем те которые наё....ют! Каждому" как говорится, своё!
|
Всё,что купили себе очень довольны!!!!!!!!!! *Пылесос с водяным фильтром вещь для чистоты в доме просто необходимая,не фильтрованую воду пить не можем себе даже такое позволить,сколько раньше денег на магазиную тратили,теперь сами производим свою!
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT. |