![]() |
надо брать с самой чистые распечатанные листи,что б заполнять ,если вдруг такое произойдет
|
Да Ульрике вы правы что если они переделывают, но это можно исправить я не в первые с такой проблемой сталкивалась. А заполнять вы рукой уже многие бланки не можете их надо распечатать на компьютере.
|
на самом деле если все аккуратно и буквами заполнено ,могут и принять,все зависитот кол-ва ошибок
|
Ульрике, может быть в вашем консульстве по другому а у нас в Гамбурге они не принимают, если написано на компьютере значит на компьютере и всё, на каждой земле наверно по разному.
|
тогда ой!!
|
у меня не то что не приняли - еще и наорали на меня. сказал консул\ в однокласниках зады можете протирать , а на сайт трудно зайти и зарегистрироваться\. какбудто я обязана на каждом сайте подряд регистрироваться- меня аж трясло всю-когда я от него вышла.здержало только то что опять потом к нему возвравщаться с документами надо было
|
а что сейчас нового по обмена паспорта,у нас заканчивается срок в феврале 2010г,слышала что сейчас сразу паспорт не выдают а получить его можно через три месяца,может кто что подскажет
|
если вы стоите на учете,заполняете анкету электронным образом,получаете в ответ вашу анкету скодом,и ждете.Начать лучше за полгода до срока окончания дейсвия паспорта,
|
Анна Д. да сейчас надо за пол года до окончания срока подавать заявление, но они сейчас всё ровно примут ваш паспорт так как с апреля они этот новый закон как они говорят вступил в действие.
|
вы должны еще заказать Termin, в назначенное время приезжаете с 2 анкетами,и теми док-ми которые стоят в перечне.через 3 мес/приблизителньо/ вас вызывают сново в кон-во на получение паспорта,
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT. |