![]() |
Останови хоть раз, в пылу, меня.
Уйми в глазах проклятое горенье, Как Прометей взыскующий огня, Тот, кто богов познал сопротивленье. Прикованный предательски к скале, Что крутизною обрывалась в море… Один на этой чёртовой Земле. Останови! Давай сойдемся в споре – Не доводов рассудка, а сердец, Пылающих незримо во Вселенной. Ведь ты пока единственный борец С такой, как у меня душой смятенной. Познавший силу этого огня, Души людской любви сопротивленье. Останови, пожалуйста, меня! И остуди в груди моей горенье… |
На языке кусочек шоколада,
А в воздухе пьянящий аромат. Из двух шагов незримая преграда, И твоих глаз кофейно-карий взгляд. Роняют свечи восковые слёзы На краешек холодного стола. Вот так влюбиться сразу – несерьёзно. Так сразу можно только возжелать. Но мы с тобой уже скользим по грани, Как два шара в ловушки жадных луз. И ярко обостряется желанье Друг друга дегустировать на вкус. А шоколад мне губы перепачкал, Я слизываю томно сладкий след. Ты понимаешь, что всё это значит, И мило улыбаешься в ответ. |
Ты лучше загляни в мои глаза,
Пронизанные тонким звездным светом, И все, что я хотела бы сказать – Там прозвучит вопросом и ответом. К чему слова? Мерцающий их знак Порой неуловим да и нечестен. Мои глаза – пусть это будет так – Расскажут тебе все, без всякой лести, Без интонаций, пауз и вранья – Пусть милого, невольного, но все же... А ты смотри в глаза – в них буду я И вся моя любовь там будет тоже. Ты разглядишь, поверишь и поймешь – Ведь взгляд свой невозможно приукрасить И в зеркале души не спрячешь ложь, Любой ответ прозрачен в них и ясен. Я не боюсь в глаза твои смотреть Открыто, смело – может слишком даже. Пусть все, что хочешь знать ты обо мне, Мои глаза ... тебе... расскажут... |
Поля...... я жеж ........
|
волк.... одинокий...
|
бегущий... в никуда..
|
.....да в курсе мы...что бежишь без курса......
|
в никуда это не значит без курса...
так же как падать в пропасть-это не значит,что вниз............ |
ПАДАТь-----в любом понятии *в низ получается.......и не важно....в пропасть или же ,,на дно"жизни......как не крути ,в низ получается........
|
падать можно и в любовь....и это тоже не значит,что вниз
Не доводилось?....(ch) |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT. |