![]() |
•?•???•?•???•?•???•?•???•?•???•?•???•?•???•?•
•?• •?•???•?•???•?• Ирина, желаю тебе от души Всегда оставаться собою. Здоровья охапку и много любви, А дома тепла и покоя. Чтоб ветер разлук не касался тебя, А были лишь смех и отрада. Чтоб все получалось легко и любя, И жизнь была, как серенада. •?•???•?•???•?• •?• •?•???•?•???•?•???•?•???•?•???•?•???•?•???•?• |
Ну, вот и до тебя добрался Твой День!
Всех благ тебе земных и надземных! Побольше позитивных дней в твоей жизни!!! ПОЗДРАВЛЯЮ *ИРА . |
.............
......................... .......... ............ ПОДАРОК *НА СЧАСТЬЕ |
Ире.К.Желаю выглядеть – Отпад!!!
Быть – самой лучшей на планете! Чтоб, за один твой нежный взгляд, Бросали миллион на ветер! Желаю восхищать красой, Без всяких кремов, масок, гелей… Короче – быть всегда такой?! Какая ТЫ – на самом деле |
Ирина , поздравляю тебя *с днём рождения . Желаю всего самого доброго!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (^) (D) (*) ($) (L) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Ирина,поздравляю Тебя с Днём Рождения!! Вот Ты у нас сильная личность,оставайся такой!(Y) (L) (F) (F) (F)
|
вс
|
С Днем Варенья!!!!!!(G)
|
Странно....мы никогда не были знакомы, у нас разное прошлое,настоящее,но все же *так много общего.... что объединяет ,и делает нас интересными для друг-друга.. И что еще больше удивило меня сегодня,что в наше сумашедше-стремительное время,ВЫ ДРУЗЬЯ,нашли минуты,чтоб поздравить меня.. .Я так благодарна всем и каждому персонально ,за теплые *,добрые *слова и пожелания! СПАСИБО!!!:-)
|
Иринк,а не тушуйся, принимай почести как должное!!!(F)
|
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT. |