![]() |
Ох, плохИ, плохИ дела
Дракон сердИт - что за беда?:-O :-S Девоньки, признайтесь-ка Кто из вас тут ...,ну...того- Разозлил *вконец его!?:-) Гром зимой - это же жуть Впору прям-таки всплакнуть:'( Говорят придёт *капец Жизнь на Земле...:-O . А кто "дворец" Выстроил себе , пардон... Не будет уж, что "...под листком Был *там готов и стол,и дом" Рухнут все дворцы, дома Что же делать нам тогда? Буду в жизни я иной Лучше это... стрекозой:-$ Муравья начну "пилить" Дружбу я начну водить Лишь с драконом, господа! Уцелею мож тогда?!!;-) :-D :-D :-D |
Желч и обиды, это пустота.
Зачем же жизнь на негатив мы тратим. Нет! Лучше скажем, что в душе весна, И дуновеньем ветер кружит платье Не лучше ль установку на добро, Пусть будет счастье, будут все здоровы. Ответят люди, как нам повезло, О встрече с вами мы мечтаем снова.:-D |
18:39
Желч и обиды?????:-O Wieso? War doch Spass. |
Оль, я думаю, Марина написала
тут не к тому, что ты насочиняла, а к теме, где участники друг друга унизить наровят, и всё- по кругу! Я и сама уже не знаю, как общаться нам без "сам дурак!":-D |
(Y) (F) (F) (F)
|
Слава богу, а то я
Засмущалась, прямо, вся. Раз, и два перечитала Что ж такого написала!?:-( :-D :-D |
Валя, ты опять права,
Оля, я прошу прощенья, Я совсем не отвечала, На твоё стихотворенье. |
Девочки, не надо драться
И ко всем словам цепляться! Что за женские бои? Мы же все-таки свои! |
Да, свои мы- это правда,
дети все одной страны. Где росли мы, где учились и откуда возвратились мы на землю наших Аннен, своей нации верны! И ругаться нам нет смысла, хоть по-разному живём: только если мы едины, беды все переживём! (v) |
(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT. |