Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Рабочая комната (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3400)

An2gel 14.11.2011 08:48

Валь, не ревнуй!

Deja Vu 14.11.2011 09:02

Вчера только смотрела на кассете "Бесприданницу" с Никитушкой Михалковым.. какой он там лапушка, правда? Спрашивает жениха- Мягкова: "Надеюсь, вы не ревнуете?" Тот: "Я надеюсь, у меня не будет повода для ревности.." Михалков: "Ну, так ревнивцы-то ревнуют без всякого повода.."
Вот прочла твоё "не ревнуй" и призадумалась: а можно ревновать одну подругу к другой подруге? в детстве, помню, мы друг друге клялись: "дружить- только с тобой!", а сейчас вроде бы уже из этого возраста вышли.. гм(sc)

Lady In Red 14.11.2011 09:50

Валентина, а мне очень жаль, что Вы ушли из модераторов этой группы. По-моему Вы неплохо справлялись с *работой. Моё Вам почтение. * *И терпения у Вас хватало на десятерых! (Y)

leluseek 14.11.2011 22:33

Присоединяюсь к словам Елены целиком и полностью! Валя была на своем месте.

Deja Vu 15.11.2011 01:25

Девочки, спасибо! (K) (K) но я не "была и сплыла", а до сих пор с удовольствием участвую в этой группе. Необязательно быть модератором, особенно, если кому-то моё модераторство бельмом в глазу было. Зато сейчас мне лично приятнее заходить в группу, зная, что ни у кого не получится меня упрекнуть "в превышении власти". Это, признаюсь вам, даже если не zutreffend, но всё равно- ооочень неприятно было читать!(tr)
У Саши Клюга выдержка поболе моей, и мне нравится, как он модерирует: спокойно, не создавая и не ввязываясь сам в конфликты. А у меня это не получалось, и я сама довольно часто была "яблоком раздора". :-D
Давайте мы будем просто женщинами и отдадим "руль" мужчинам! Иосиф и Александр у нас как раз такие, кому "руль" без всяких сомнений доверить можно.(Y) (Y)

VERGILa 15.11.2011 06:28

Nina G. In Karpinsk war ich sehr oft. Zu dieser Zeit habe ich die Stadt auswendig gekannt Wir sind immer mit der Stra?enbahn gefahren *In Bagoslowsk war der Bahnhof.

ladysite 15.11.2011 23:17

а до сих пор с удовольствием участвую в этой группе.
Валя, именно эта черта твоего характера меня восхищяет, а вот мне такой черты (ты стоишь выше уязвимости) мне не хватает. Я сдаюсь сразу.

Гильда, *у меня есть группа Карпинск и там есть много фото о старом городе и трамвайная линия тоже есть.
Гильда, а ты помнишь билетики, которые у билетерш были целыми рулончиками? Ягоду жимолость я только там пробовала. О ней вообще мало кто знал (что такая ягода существует) в Казахстане.

Matrica 15.11.2011 23:52

Гильда, а ты помнишь билетики, которые у билетерш были целыми рулончиками?
ну эти рулончики я тоже ещё не забыла...иногда через весь вагон трамвая или *салон автобуса в одну сторону передавали деньги, в другую билет и сдачи...и не кому и в голову не приходило что-нибудь из этого присвоить...Это огромный плюс тем временам...

Deja Vu 16.11.2011 02:33

А я ещё помню у нас в Балхаше старые автобусы- Пазики, кажется их называли, с Пензенского автозавода. Там тоже кондукторши с сумками на груди и рулоном билетов протискивались между стоящий пассажиров, чтобы их обилетить. И особенно смешно было наблюдать, когда сама кондукторша 2х- или даже 3х-местная была:-D

Deja Vu 17.11.2011 03:39

Валентина Пауль: А зайти в группу типа этой или другие, где люди, связанные одной судьбой, отнюдь не высасывают из пальцев, а хотят вместе поговорить о своей жизни, *о прошлом, в котором больше слёз чем смеха, вашего р.о. явно не оценят. Так зачем распылять талант и сеять зёрна в неблагодатную почву? Свои "сексуальные выпады" он пишет, не разбирая тем.. видимо, сексуальная озабоченность мешает прочитать название темы.
Елена ********: вот странно Валентина Вы вроде и не старая женщина, мне кажется родились после войны, а послушаешь Вас так аж мороз по коже идет: такое ощущение, что Вы прожили не жизнь допропорядочной бюргерши, а полную лишений и ссылок, кстати кто ее прожил совсем не такие и поэтому этнос выжил
Отвечаю вам в этой теме, потому что к "Безработным" это уже не имеет никакого отношения.
-------------------
Мне досталось немного, и я себя "жертвой" нигде не выставляю. Если вы действительно читали всё, что я ранее писала о себе- и в этой, и в других группах. И пошутить я не против- например, в какой-нибудь теме типа Анекдотов, Посиделки и тому подобных. Просто задачи этой группы, лично админа Иосифа Шляйхера, мне видятся по-другому. Потому и шутки вашего р.о. тут неуместны. Но это только моё мнение.
Не хотелось бы из серьёзной группы превратиться в подобие "Свободной Германии".. думаю, что вы там участвовали и знаете, о чём я говорю. И к чему та группа пришла, в конце концов.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT.