![]() |
pro apostil moschno usnat w rathause,tam wam dadut adres kuda wi moschete obratitsja.
|
мне это не надо вот в этом вся проблема то и есть....женщина языком не владеет и живёт в другом LK.
В понедельник позвоню в консульство. |
нашла в конкретной теме то что надо
Я живу в Нидерзаксен,Emsland,делала апостили на немецкие документы в Amtsgericht (Stadt),Landgericht Oldenburg, Bezirksregierung Arnsberg (тут мы делали,так как сын родился в NRW,Kreis Unna,поэтому туда надо было отправлять!) В зависимости где и кем были выданы документы. Тоже по почте. За пару дне они приходили. Цена почему-то разная,от 13€ до 15 |
Здорово!
|
Но говорят,если нет отказа,то значит 2 гражданства...А приемник СССР - Россия..
-------------------------- Ещё говорят что есть разница приехал до 1991 года или позже. ;-) |
Но как это относится ко второму гражданству?...:-)
|
Sdrawstwujte, u nas problema, nuzen Appostil na swedeteljstwo o rozdenii widannoe w Kasachstane, tam sej4as uze ni takoj oblasti,ni rajona net,wso pomenjalosj, ne snaem 4to delatj.4to teperj is sa odnoj pe4ati tuda echatj? Mozet suschestwuet kakaja nibudj drugaja wosmoznostj???
|
Здравствуйте у меня вопрос сын едит с мамой в тунезию надо ли Einverstandnis Erklarung от меня????
|
Здесь вам с апостилем должны помочь в посольстве Казахстана...,не зачем туда ехать...
|
Добрый день, у меня вопрос, хотим поехать своим ходом в Россию на машине, как где лучше проехать через Беларусию или Украину, и какие для этого док.. нужно иметь при себе кроме визы?,
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT. |