![]() |
Элла,почитала тут я *по поводу выплат и курсов,билетов на самолёт *и всего прочего...Если бы вы всё делали с самого начала сами ,занимались своими документами,то этого бы сейчас не писали...Вы не имеете ни малейшего представления о том ,о чём пишете...
|
добрый вечер всем!
помогите пож-та составить граматно письмо, " Beschadigung" срочно нужно отправить фермитору ... нам затопили келлер, намокли все вещи, все каробки всё мокрое. |
Да конечно Надя я тупая как валенок, че уж тут говорить то и папа мой тоже,который занимался всем этим ,да? Я всегда говорю только правду. не научили врать и приувеличивать как то так знаете! И то,что было у нас я написала, а верите Вы или не верите,это уж Ваше дело! Я как дура тут чуть не историю семьи рассказала, а меня ж еще и обвиняют в лжи, супер! Между прочим иногда примеры из жизни лучше помогают, чем Адвокаты! Я в этом уже ни раз убедилась!
|
Ну вот и у нас на 4 х 140 евро, да не пошло бы оно,когда еще и с неба денюжки не сыпятся как то жалковато!
|
Где я сказала,что врёте? Если послушать мою тётю,то мне §4 по блату дали...(md)
|
Ну значит Вы так запутано написали! Надь, зачем мне плести того,что я не знаю кстате действительно, а про 4 я и не знаю, ну в смысле папа наш получил его только как немец, а мы все вагонами, я уже написала, мама я и сестра по 7!
|
Наля, а Вы по блату да получили! *Шучу!
|
Надя!
|
Знакомая не знает где получить апостиль на свидетельство о рождении ( род. в Германии ребёнка для получения Российского гражданства).
Обращаться нужно в консульство в Гамбурге, а вот дальше ( конкретно про апостиль) я и не знаю никогда не сталкивалась с этим. У меня самой только немецкое гражданство, СССР больше не существует, а пиехала по паспорту СССР больше в России не была*-) |
Я *извиняюсь опять тут дурой выставлюсь, то есть Вы отказались от русского Таня?
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT. |