![]() |
А про декретные 6 лет, я имела ввиду уже здесь у меня 2 деток рожденных, и тут я была в декрете!
|
Это конечно ,исключение из правил.Наверно просто повезло.Хотя когда-нибудь ошибку могут обнаружить?
|
Наталия, то, что Вы говорите, ничего не значит, этого просто не может быть.Никакая пенсионная касса не будет этого делать. Вы сами этих расчетов и документов не видели. , а если им и засчитали, то только учебу или уже то, что они здесь заработали. Эти расчеты нужно уметь понимать., а так некоторые увидели эти бумаги, а что конкретно *в них написано, не понимают.
|
Когда сдаёшь документы на подтверждение иностранного стажа,нужно прилагать Spataussiedlerbescheinigung ...,там ясно стоит у кого и что...
|
У меня чётко стоит 7!
|
Когда сдаёшь документы на подтверждение иностранного стажа,нужно прилагать Spataussiedlerbescheinigung ...,там ясно стоит у кого и что............................................... ..........................................Вот именно и если стоит 7 параграф, то никакого подтверждения Российского стажа не может быть просто.
|
Если честно я на то время и не знала,что можно было на 4§ перездать! Да мне как то фиалетово какой он у меня, муж моей сестры вон из 8 закончил тут институт и меет отличную работу, человеком надо быть и как иностранец можно много добиться!
|
Не буду спорить,я их документов не видела.Они говорят,что засчитали.:-D Я сама по 4§; не сталкивалась с такой проблемой.
|
Да у свекра моего он по 7, ничего помоему вообще не засчитали, ну учебы в смысле ,если еще он учился, я не знаю, пенсия у него 200 евро, он отработал тут 10 лет!
|
Люди многое что болтают,...всем верить не стоит...
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT. |