![]() |
Угадай,
я согласен с табой..Америке выгодно держать Россию в НЕ в Европе, а Германию в ,,Кабале,, в Германии до сих пор находятся ,,Ядерние,, ракеты.. и строят новый -Командный пункт,для 4его...???? да ля нових-Гря3них Провокаций. |
а то я сей4ас статю про4итал под вашим именем.!
:-S НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! |
Валтер.
...наоборот я етот журнал виписиваю, и рад ему. ....Панорама, лу4ше 4ем,,Восто4ний експрес,, |
ВОЛОДЯ, Россия могла быть, да "БЫ" мешает. Пока РОссия
сама не ВЫЗДОРОВЕЕТ, то она не только Германии не сможет в Чём-то помочь, но и ЕЁ собсвенные Проблемы НЕРЕШИТ !! Вальтер, поэтому я и отметил, что при определённых обстоятельствах, когда в России будут у власти не шкурники а национально или государственно мыслящие люди. В любом случае помощи нам можно ждать только от Россиии, или от Бога. |
В любом случае помощи нам можно ждать только от Россиии, или от Бога.
Согласен, моё мнение было тоже такое, как только понял, что в США ЭТИ ШКУРНИКИ ДАВНО У ВЛАСТИ. ДУМАЛ, ЧТО ХОТЬ В РОССИИ БУДУТ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ПОЛУЧИЛОСЬ - ТОЖЕ НЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ЕВРОПЕ. |
и строят новый -Командный пункт,для 4его...????
да ля нових-Гря3них Провокаций. 8 мая у нас в Висбадене состоится митинг протеста по поводу этого строительства. Добро пожаловать на митинг. |
Вот до войны в Германии проводилась национальная политика, она была вся направлена на службу своей нации и своему государству.
---------------- Эта политика по Вашему должна служит примером ? Если хотите могу дат почитат Майн Камф, оригинал унфризирт с 43 года, подарил один "породистый" (местний немец). |
Виктор, не о каких примерах я не говорил. Предложенную книгу я уже давно перечитал, в различных изданиях, и смею
догадываться что много раньше вас. В любом случае отсутствие национальной политике *чревато катастрофическими последствиями, прежде всего для нас с вами. Вы не ответили ни на один мой вопрос. |
Панорама, лу4ше 4ем
---------------------- Типичная наци пропаганда, не зря ими заинтересовалис органы. |
Типичная наци пропаганда,
В чём же заключается их "пропаганда", привидите хотя бы один пример? |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT. |