![]() |
Почему дни, когда убираешься, готовишь и стираешь называются выходными?
|
Однажды спросили мудреца: Почему у женщины часто болит голова? Старец ответил: Только от слабых
мужчин болит голова. От *настоящих мужчин - кружится! |
- Нюр, ты у врача была-то?
- Ну была. - И чё сказал? - Всё вздыхал, что толстовата, *Про диеты толковал. *И про Тулу...Ой, как душно. - Ну а Тула тут причём? - Да ходить туда мне нужно *Каждый день, притом пешком. - А зачем? - Почём я знаю? *Надо двигаться, сказал, *А не то я стану к маю, *Как колхозный самосвал. - Доктор твой, видать, с приветом, *Тула-это ж далеко, *Что за глупые советы? *Не дойти туда пешком. - Туле есть замена, милый, *Секс разов по пять на дню. - Ну, ты, Нюрка, очумела, *Гонишь разную фигню. *Я совсем не против Тулы, *До неё ж рукой подать, *Да и польза от прогулок, *Прогуляться выйди, мать! |
:-D Моется мужик в ванной. Долго моется, очень методично. Наконец вышел, жена его спрашивает: «Господи, почему так долго?»?? «Так я ж мылом антибактериальным мылся».?? «Ну и что?»?? «Как это «ну и что»?! *Пока каждую бактерию поймаешь, пока каждую намылишь...»
|
Коллега по работе решил рассказать, как он на прошлой неделе съездил в деревню к родственникам. Весь коллектив валялся уже после первой фразы:- Несут, значит, меня пьяного драться.
|
Любви, удачи
счастья! ***********.avalon.ua/postcard/14th_of_february.swf |
Ой как здорово Елена,столько поцелуев,аж глаза разбежались.(Y) (Y)
|
(K) (K) (K) (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y)
|
О чем думают пара лягушек и паравлюбленных, сидя на берегу реки?
- Не дай бог аист прилетит. |
Муж к компьютеру ревнует,
На меня он «губы дует», Что с компьютером дружу И опять за ним сижу... Не могу никак понять, Ну, к чему здесь ревновать, Сам порой «упрется в телек», Что ничем не оторвать. А к делам не ревновал, Мирно их воспринимал… Мыла, терла, убирала – Он спокойно наблюдал. Замолчала ревность вдруг, Как взялась я за утюг, Целый день сегодня глажу, Что не чувствую уж рук! Где же ревность к утюгу?! Спит она и ни « гу-гу»!... |
Золотое правило для мужчины:
"Всегда сам стирай свои носки... и SMSки!":-D |
Предвыборные дебaты нa ТВ. Принимaют звонок телезрителя:
- Товaрищ Зюгaнов, сaм я политикой не интересуюсь, но моя женa ездит в Москву нa все вaши митинги. В последнее время их было штук десять - a что изменилось? Поэтому я теряю к вaм доверие. - Лучше подумaйте о доверии к жене: в последнее время у нaс было всего 3 митингa! 23:43 Зубной врaч говорит пaциенту, нaстрaивaя бормaшину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел зa мной и постоянно колол меня булaвкой? |
:-D (Y)
|
–– Пап, а выражение "век живи - век учись" - мудрое? - спрашивает Вовочка.
–– Ну да, сынок, а что? –– Меня опять на второй год оставили. |
В шкафу Петрова (горе-то какое!)
Моль - негодяйка как - то завелась, Изъела шерсть и полушерстяное И нагло за синтетику взялась. Затем, не реагируя ни грамма На нафталин и всякий прочий яд, Жевала тапки, зонтики, панамы, - Короче, поглощала всё подряд. Точила мебель, телевизор грызла, А книжек извела - не перечесть, Но у Петрова челюсть вмиг отвисла, Когда она взялась котлеты есть. Жена Петрова стряпала ужасно. Петров привык, а моль, конечно, нет. В миг роковой и для себя злосчастный Решила моль отведать тех котлет. Моль бледная ещё бледнее стала, Пожухли крылья, жадный взор погас… И хоть злодейка босиком летала, Отбросила сандальи в тот же час! Миг избавленья наступил нежданно, Петров орал «Ура!» что было сил. Впервые абсолютно без обмана Стряпню своей жены он похвалил. |
-интересно, почему пятница 13 считается жутким днем?
-потому что в этот день ведьмы, кикиморы,русалки, фурии,гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и так далее собираются вместе и устраивают шабаш. -а что же тогда,по-вашему, 8 марта? |
...gemein:-(
|
Просыпается муж утром, толкает жену:
— Золотце, а сделай-ка мне чайку! — Не-а, не сделаю, с чего это вдруг? — А за красивые глазки? — Не-а, не хочу. — А за целые зубки?! |
Домашние хлопоты помогают снять стресс. Достала курицу, назвала Сережей, все ему высказала, все поотрезала. Села, задумалась. А зачем он мне такой общипанный нужен? В суп его!
|
Два одессита пошли в гости на 8-е Марта. Подходят к двери, и один стучит ногой.
- Сема, но почему ты стучишь ногой? - Пусть соседи думают, что у нас руки заняты подарками... |
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок… ЧТО ЗА БРЕД ??? Вы реально думаете, что он ходит к любовнице, чтоб борща пожрать?!!!
|
:-D (Y) (F)
|
действительно бред :-D (Y)
хотя жену-то свою он может только за это и любит, что она вкусно готовит...*-) |
надёжный тыл -там и борщ вкуснее.(H)
|
Муж пришёл с работы злой.
Пнул кота под зад ногой. Попугаихе Кокетке Он захлопнул дверцу в клетке Сыну: - Подь сюда, сынок! Покажи-ка дневничок! Дочь! Сними своё рваньё! Всё же видно, ё-моё! Тёще:- Мама, загостились! В Мухосранск бы свой катились! На супругу рявкнул : - Жрать! Распустились, вашу мать! Выплеснул свой яд на всех, И спокойно лёг в постель. Все на цыпочках ходили. Утром все его простили. Кот Василий не простил. «Кучку» в тапок наложил |
:-D (Y)
|
7 МАРТА
Когда мужчины в магазинах Метут с витрин всю дребедень, То это значит– наступает Международный Женский День!;-) 8 МАРТА Она на кухне жарит-варит, Он рядом с нею,словно тень. Так значит, все-таки,пришел к нам Международный Женский День.(lo) * 9 МАРТА Она посуды горы моет, Он перед теликом, как пень. Давно прошел, уже забыли Международный Женский День.:-( |
С праздником женским - 8 марта! ********priroda.inc.ru/prazdnik/8/mart53.html
|
На 8 марта. Стоит мужик у цветочного киоска и бормочет себе под нос:- Хочу ли я?... Могу ли я?... Говно ли я?... А! Вспомнил!... Магно-ли-я!
|
Женаmый мужчuна kak kom учёный....Идёm налево песнь заводum,a дома сkaзkу говорum...))))))
|
Мудреца спросили:Какой женщине можно верить:блондинке,рыжей или брюнетке?Мудрец ответил:Женщине можно верить -седой,а мужчине нельзя верить-даже лысому
|
И зачем это конфеты заворачивают в такую
шуршащую бумагу?! На всю квартиру слышно как я худею! |
Ну мусульмане!!!
Ну оптимисты!!!! Еще не знают , что вырастет, а уже обрезают. |
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её
диетами, жадными мужчинами и плохим настроением. Ф.Раневская |
« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски».:-D
Фаина Раневская.(Y) |
Разговаривают мужики в походе:
- Зачем ты фотографию тещи с собой берешь? - Ну вот видишь: грязь, дождь, холод. А как на нее посмотрю - Господи, хорошо-то здесь как! |
У МЕНЯ УВЕЛИ МУЖА...ТЕПЕРЬ Я ПОСТАВИЛА РЕШЕТКИ НА ОКНА, СМЕНИЛА ЗАМОК, СИЖУ И ДУМАЮ:ГОСПОДИ, ХОТЬ БЫ НЕ ВЕРНУЛИ!
|
Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает:
- Ты где была? Она отвечает: - На рыбалке. Муж говорит: - А где рыба? Что клева не было? Жена: - Почему? Клево было!!! |
- Ну ты просто супер!!! - она сказала восхищенно, лёжа на спине.
- А ты не замечала!? - Нет. Но знала что у тебя... "золотые руки". Он захрапел, а она долго еще любовалась люстрой, которая наконец-то висела. |
Вась, а вот если президентом станет Прохоров, мы будем лучше жить?
- Ого! Еще как! - А что, он своим баблом поделится? - Нет, просто олигархи по-быстрому разграбят все, что можно, и все дружно свалят за бугор. А тогда мы с тобой весь оставшийся от России пустырь как засадим картошкой и заживем!! |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT. |