![]() |
ну такая я и ладно. Мне так легче, выскажу, что думаю в лицо, да легче потом
|
Ты не поняла......Высказать в лицо и нахамить-две разные вещи.
Понимаешь? |
иногда, когда все прямо говориш, то выглядит по хамски
|
так не надо этой правдой, как мокрой тряпкой....(H)
|
Лет 5?Так выходит Германия тебя научила хамству?(H)
|
Не Германия, а жизнь. Мож и там бы хамству научилась. потом странная тут логика, образование с культурой связывают. Я писала, по мне образование и культура-разные вещи.
|
Идите российскую молодежь обучайте. *Там проблема с образованием. А я в Европе учусь и учению от россиян не нуждаюсь
............................................... Кать теперь мне стало очень стыдно...и Вы штудируете???(dt) |
Катя,там нет проблемы с образованием,там есть проблемы головами,впрочем,как и здесь.
|
иногда, когда все прямо говориш, то выглядит по хамски
.................................................. . одно дело сказать прямо...совсем другое нахамить...а вот когда у человека не хватает знаний...он начинает хамить... |
А причем тут штудировать и манера разговаривать??? Про российскую молодежь, то правда. И ненадо меня тут обучать
|
Чему не надо обучать? Умению общения в обществе?
Думаю,здесь нужен интенсив..... |
Кать...как это причём...хорошие манеры...воспитание...образование...Вас что родители не учили в детстве уважению к людям...
|
потом странная тут логика, образование с культурой связывают.
************************************************** ****************************** Человек может быть и культурным и образованным, но образованный не всегда может быть культурным. Так что получается Катя что тебе по всё равно, что щи ложкой кушать или лаптем хлебать( просто так к примеру) |
общаюсь как могу, тем более тут виртуал. И Любовь начала с моей образованности, вроде и я и друзья то у меня не образованные. Ну да, русским СМИ не верим, не за Путина, тут и необразованность по ее мнению. А почему все должны быть за Путина, а кто против тот дурак??? Что и тут дикататура???
|
На штудиуме манерам не учат, а штудиум-приобретение профессиональных навыков. И причем тут родители?? Я говорю всегда как думаю и могу и послать, если достанут. А ненавижу культуру и вежливость под маской лицемерея. И ненавижу сладкоголосых, но себе на уме. Могу и матом послать, но зато все выплесну, что думаю.
|
И люди мне гораздо те приятнее, кто и послать может и матом облажить, если по делу, нежели вежливые хитрюги и лицмеры. На уме одно, на языке другое. ОК, если по нормальному общаться, то и я за вежливость, но достали, так могу и послать
|
Кать...а после штудиум что Вы хотите делать...
|
Катюша,
тебе взрослеть надо....., и ещё моя хорошая, вот как бы тяжело не было... но остаюсь спокойной и вежливой...без лицемерия.... |
посмотрю, или мастера, или работать, или мож дети. Но не скорее дети через пару лет после штудиума. И я бы хотела первого и второго с небольшим интервалом, но как Бог даст конечно. И декрет будет не 1 год длиться
|
а вот именно мне в жизни попадались такие не редко, ок есть и просто по натуре вежливые и я могу быть вежливой, если меня не допекают. А вот среди открытых людей я еще не видела лицемеров.
|
И люди мне гораздо те приятнее, кто и послать может и матом облажить, если по делу, нежели вежливые хитрюги и лицмеры.
.................................................. ......... Кать а ещё есть и нормальные люди...можно быть и просто вежливым человеком....почему такое не доверие к людям??? |
Вежливая я тоже, если нормально общаюсь. Но если достанут, то от языка моего получат.
|
Кать,а если ты достанешь и получишь по самые ,,не могу,,? тебе такое общение приятно,когда все на маты переходят?
|
Если маты для связки слов, то конечно не приятно. Но если уж достали, то могут и мат от меня получить. И лучше мат, чем фальшивоя вежливость
|
Maтериться нехорошо,не по христиански это(tr)
|
И что,все тут же пугаются твоих матов и замолкают или начинается базарная перебранка,где каждый друг друга поливает без паузы?
Что происходит после первых матов? |
да, тут правда. Но а вот по мнению Лазарева, то хорошо, злость растворяется на мелкие кусочки
|
До таких ругачек матом не доходило у меня еще
|
Т.е. посылаешь только ты,а посланные молчат?
|
часто так не достают, чтобы я до матов дошла. Но посылала. И иногда молчали, иногда ответят, да разойдутся.
|
Катя.Д. в вежливости нет ничего фальшивого. Она является правилом хорошего тона и не подразумевает приязни к объекту вежливости.(v)
|
Кать,а если ты достанешь и получишь по самые ,,не могу,,?
----------------------------------------- Елена, оно так всегда и было. Она же сама говорит, что 5 лет назад никому не хамила, так как существовала вероятность получить по "самое нехочу". А теперь она в сети "виртуал", как она говорит (Кстати я НАТУРАЛ:-D ). В сети можно хамить кому угодно, ведь тут тебе не дотянутся до "самого нехочу". *Поэтому здесь видимо людям, считающим себя образованнее других, можно "выковыревать информацию из носа и размазывать её по всему форуму". Цитата В.В.Путин - Призидент всея Русси (Это чтоб далеко не уходить от темы про выборы). Скажите, Катя, это сейчас с моей стороны хамство или я просто сказал правду в лицо? Исходя из Вашей логики я теперь этого не могу понять! Це поперше, а зараз подруге: штудиум-приобретение профессиональных навыков. Образование и профессиональные навыки - это совсем разные понятия. Проф. навыки приходят с опытом работы. |
Мммммда....Конечно,мы в виртуале на много смелей....
|
Образование и профессиональные навыки - это совсем разные понятия. Проф. навыки приходят с опытом работы.
Чем дольше работаешь, тем да, набираются и навыки и опыт. Но вот чтобы тебя допустили до той или инойн работы, то иногда и штудиум нужен, какие-то знания, приобретенные на штудиуме. По мне, то штудиум это начали пути к какой-либо работе или деятельности. Но вот манеры на штудиуме не учат. И можно и без штудиума хорошими манерами владеть, и не материться и много что. |
Скажите, Катя, это сейчас с моей стороны хамство или я просто сказал правду в лицо?
Хамства я не вижу. В Вашем случаи это просто свое мнение высказали. |
Цитата В.В.Путин - Призидент всея Русси
И мое мнение, то Путин-диктатор и засел там как царь. |
А кого вы видите президентом, если не Путина? На данном этапе ему альтернативы нет. Может и Прохоров где-то, но ему ещё рановато, как мне кажется....
|
а мож и да, рановато. В РФ нет оппозиции Путину. Жирик??? Так, он мне кажется так, ставленник Путина в виде опозиции. Путину надо показать, что у нас демократия, вот и поставил его в виде опозиции. Кормит его хорошо. Жириновский не дурак, но создал себе имидж дурачка в угоду Путину и имеет с этого неплохо.
|
Не один Жирик. Зюганов тоже из той же оперы.
|
НУ у Зюганова и официально много голосов относительно. И многие россияни за него, мож были бы выборы честными, то Зюганов бы пришел. Но был бы переворот, и хорошо ли это, то очень сложный вопрос
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT. |