Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Довольны ли вы жизнью в Германии? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2537)

Инга-Нина Эфа-П 19.11.2009 17:10

Если я летаю в самолётах,то такое бывает,что кто-то воздух испортит,но кто это был? Неизвестно.
Но одно вот что,чтоесли русские рядом сидят,то воняет от них чесноком,тоже не очень-то приятно,или?
Или потом,(от слова потеют)
кошмарики.

Irena 19.11.2009 18:17

о да. Потом это точно. Раньше, когда много на автобусах ездила, сразу по этому запаху наших узнавала. Воду экономят или дезодорантов не знают. Как сейчас не могу сказать, на автобусах почти не ездию.

Андрей S 19.11.2009 18:19

баньку каждый день топить неохота...

Михайличенко 19.11.2009 18:22

Довольны ли вы жизнью в Германии?
Не кажется ли вам, что мы отошли от темы. Есть немало интересного, *о чем можно поговорить! :-)

Андрей S 19.11.2009 18:33

Гут Ирина...Я доволен жизнью здесь..не смотря на возникающие время от времени проблемы. Но они приходят и уходят....

Андрей S 19.11.2009 18:42

Пётр, так вы же сами и начали эту дискусию...

Maria Kovt 19.11.2009 18:53

Ребята давайте жить дружно(L)

viktor mich 19.11.2009 19:13

нашьёт запаха от каждого идёт другой запах
это имеется виду в какой семьи что самое больше кушают
за это мы и говорим нации
если муслимы любят баранину
от них идёт примерно такой запах
так что духи тут не причём и баня также

Irena 19.11.2009 19:23

Пётр,
а вы изображаете всех немцев , извиняюсь за выражение, пердунами. Если вы нехотите что бы о русских говорили пренебрежительно, то не говорите о других нациях пренебрежительно.
Прожили жизнь среди своих же немцев или казахов, а за россию говорите.
я в Казахстане ещё не разу не была, родилась и выросла в России (Новосибирске). Так что о России могу говорить.
Неуже ль же МЫ САМАЯ лучшая нация в мире? никто не говорит, что мы самая лучшая нация мира. Это вы пренебрежительно говорите о других нациях, в частности о итальянцах и немцах
А потом воняет от всех, если он в дороге несколько дней, если конечно он не едит в бизнес вагоне с душем и туалетом.Изобразили русских какими то грязнухами.
Во первых я говорила не о международных автобусах, а о городских. Во вторых, под "нашими людьми" подрозумевала не (только) русских, а действительно наших неmцев с России, Казахстана.....

Андрей S 19.11.2009 19:25

Порча воздуха любимая тема Роберта-Ибрагима из группы " В Германии". Очень мне сдаётся , что Пётр (со своим украденным аватором) очень близкий родственник этого существа...А базар гражданки Волковой очень напоминает бред Копыловой...или мне уже всё это мерещится. Но помоему им очень нравится в этой группе. Их в двери гонят , они в окна лезут...

viktor michi 19.11.2009 19:40

запах исшо раз повторяю идёт от национального блюда
от курива и грубо выражаясь нежно говоря от пота
кто как потеет а духи пришли из запада это 100%

Андрей S 19.11.2009 20:14

Виктор, ишо раз повторяю мыцца надо , тогда ешь што хошь вонать не бушь...

Аlexander 19.11.2009 21:08

рука Петра Великого, считался в России самым чистоплотным человеком, а мылся по 1 разу в месяц. А это было в каком веке?-правильно в 18. А Вы, Пётр, про русские бани в средние века:-OА Пётр Великий, приехав из Европы, стал стричь грязные и вшивые бороды у русских! Молодец Пётр 1, не даром его прозвали Великим!! Своими реформами на Руси хоть на сантиметр но приблизил Россию к Европе. А Вы, Пётр, призываете нас к изучению истории, где по Вашим словам пишут о якобыневыносимой вони немцев и благоухающем запахе русских. Не переборщайте, пожалуйста, в своей ненависти к немцам. Мы, конечно, не историки, но совсем простые вещи мы тоже знаем:-$

Аlexander 19.11.2009 21:09

Пётр Иккерт: А вы историю поизучайте, в России всегда были бани, а в европе в средние века женщин на костре сжигали если видели ее моющуюся.
Да полно Вам, Пётр, изголяться в адрес людей других национальностей. Я никогда не писал и не говорил о русских людях плохо, но справедливости ради следует упомянуть, что в средние века, во-время походов немецких рыцарей на восток русские, видя, что они ежедневно моют руки, шею, уши и лицо, как о каком-то таинстве перешёптывались. От немецких рыцарей русские люди и научились умываться. Это ведь, Пётр, мы изучали по истории ещё в 4 классе. А историю (правдивую, конечно) надо бы немножко знать. Да что там средние века - вон Александр Меншиков, правая

Michael Михаил Бер 19.11.2009 21:13

......А впрочем не хочу дальше дискутировать ...

Пётр спасибо, с этом случае на вас обиды не будет!

Инга-Нина Эфа-П 19.11.2009 21:16

Петя,итальянцы так сильно не воняют,вот турецкая кожа воняет.
У меня зятёк итальянец из Сицилии. И вот приходится среди этого народу тоже вращаться.
А мой лучший друг в Германии армян.,и у него тут русский,так сказать ресторан и я там как дома,почему?
Да я его тут в Германии пристроила,вот и сестрой его стала. А значит,если я в Германии,то у него частенько торчу и запахи мне знакомы.
Русского(ну из СССР,всё равно,что он русский или русский-немец) узнаешь по запаху и по мату.
Турок?да по его масленным глазам и запаху тела ,упадёшь и не встанешь.
А вот к итальянцам иду в ресторан,так душа балдеет. Мужчины умеют за дамами ухаживать. И если ты даже бабка,а при них чувствуешь себя леди,мадам. Во!!!

Irena 19.11.2009 21:17

Пётр из нашей группы вышел

Михайличенко 20.11.2009 00:46

Честно говоря, обо всем этом читать не хочется. Что мы так деградировали?
Других тем для общения больше нет?!!!

Irena 20.11.2009 01:05

Ирина в чём дело, создавайте другие темы!

Инга-Нина Эфа-П 20.11.2009 01:56

А что обижаетесь? Кто ходит в такие локалы чаще всего? Ваши мужья? Надеюсь нет.Вы же или ваши жёны дома готовят еду.
А я же женского роду,с чего я должна-то вонять? И чеснок я вообщем-то не ем,скорее таблеточки в этой форме беру,чтоб витаминчики были. Ну да я имею духи,в основном люблю духи "Шалимар" или "Шанель".
А в Финляндии тоже по запаху можно определить где русские находятся,но там они в основном не громкие,тихие. Тут фины сами не дураки,лйбят свою страну,хотя и бурчат,что всё дорого,но с удовольствием гуляют не только в барах,но и в ресторанах. Да геет ди пост аб.
А вы не сердитесь уважаемые люди. Сами тут как-то же писали,что там хорошо,где нас нету.

Б А 20.11.2009 02:12

Нас не Спровоцируешь.

Катя Мидэк Са 20.11.2009 03:38

Сейчас много говорят о "Свином" гриппе-что думаете вы?

Maria Kovty 20.11.2009 04:04

Мы еще воздерживаемся.. думаем что это больше пропоганда со стороны парноцевтов.Врачи тоже эту прививку не делают и они в постоянном контакте с больными.Просто какаято неуверенность потомучто медикамент еще до конца не иследован.А делать эту прививку или нет это должен каждый для себя сам решать.

Michael Михаил Бер 20.11.2009 04:13

Я получил прививку 10 дней назад, и ещё не "хрюкаю!"
Осложнений не было.

Михайличенко 20.11.2009 05:34

Ирэна! Тема то тормальная. Вопрос о чем пишется в этой теме...

Моркель 20.11.2009 05:40

парноцевтов- Это кто такие?:-D

viktor michi 20.11.2009 06:11

это люди честно говоря
каторые делают лекарства в аптеке
наподобия алхимика это так с моего точке зрение

Viktor 20.11.2009 06:17

eigendlich hei?t dass Pharmazeft (Pharmaceft)

Моркель 20.11.2009 06:23

Фармацевт-Pharmazeut-Arzneikundiger. Просто рассмешило-парно...,не обижайтесь(K)

Лидия Кэйн 20.11.2009 06:38

У меня беременная дочь и трёхгодовалый внук
переболели свинным гриппом, без прививок.
Обычный грипп с высокой температурой и сильным
кашлем. Чтобы установить его нужно сдать пробу крови
и Abstrich из горла.
Моя семья не будет делать прививку.

Maria Kovty 20.11.2009 08:51

парноцевтов???????
Смеяться разрешаю сама смеюсь(fr) (fr) (fr)

Nina G 28.11.2009 04:54

Ja und sehr!!(fr) (fr) (fr) (H)

Nikola 16.01.2010 07:42

у меня сын 5и лет 4 дня с высокой температурой был а те лекарства что давала врач непомогали.жена так и сказала врачу он выписал другие.за один день все прошло. да наш народ привык к этим катоклизмам природы.где-только непобывали,чем только не болели.научилиь выживать в любых условиях

Nikola 16.01.2010 07:42

у меня сын 5и лет 4 дня с высокой температурой был а те лекарства что давала врач непомогали.жена так и сказала врачу он выписал другие.за один день все прошло. да наш народ привык к этим катоклизмам природы.где-только непобывали,чем только не болели.научилиь выживать в любых условиях

Тарада 17.01.2010 00:01

Я очень довольна,вот если бы ещё и работать,фолцайт,тогда бы и крылья выросли.:-D

Lidia Mich 18.01.2010 03:22

Ja sehr!(H)(H)

Very pretty Woman 20.01.2010 08:29

Naja, es gibt Vorteile und Nacht teile, aber sonst bin ich zufrieden.

Alexander Filk 09.02.2010 18:10

Всё в Германии хорошо ,но вот утром встаёшь,а в городе немцы!
:-D (Y) :-D

Оксана 09.02.2010 18:53

Und das ist gut so(Y) (Y) (Y)

Michael Михаил Бер 09.02.2010 22:09

Довольны и недовольные!

Попал человек в рай. Смотрит, а там все люди ходят радостные, счастливые, открытые, доброжелательные. А вокруг всё как в обычной жизни. Походил он, погулял, понравилось. И говорит архангелу:
— А можно посмотреть, что такое ад? Хоть одним глазком!
— Хорошо, пойдём, покажу.
Приходят они в ад. Человек смотрит, а там вроде бы на первый взгляд всё так же как в раю: та же обычная жизнь, только люди все злые, обиженные, видно, что плохо им тут. Он спрашивает у архангела:
— Тут же всё вроде так же, как и в раю! Почему они все такие недовольные?
— А потому что они думают, что в раю лучше.

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT.