Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я остался жить в РОССИИ (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2472)

Ничё Так 12.07.2010 07:05

начало: Участники групп, проживающие в России в подавляющем большинстве своём описывают Россию этакой успешной страной, где решены и решаются проблемы во всех областях жизни. Послушать их, Россия наступает Германии на пятки даже по уровню жизни. Однако, включая российское телевидение или, общаясь с родными и знакомыми, живущими там, раскрывается совершенно иная картина: дикая коррупция сверху до низу, разбой открытый и скрытый, охота в прямом смысле слова за людьми, не имеющими словянской внешности и бойня - особенно в Москве и области, до сих пор за 65 лет, прошедших после окончания войны, не решён вопрос с жильём для стариков - ветеранов, жизнь детей в канализационных клоаках, проблема потребления алкоголя, которую президент Медведев объявил *проблемой №1 мог бы перечислять до завтрашнего утра. Как всё перечисленное и не перечисленное совместить с теми раскознями на форумах групп?

Выход 12.07.2010 07:12

Александр Триппель(Y)

Авдюничев 12.07.2010 14:42

Даа,Бес с Вейтом уже не знают что делать. Со злости смотрите компьютеры не разбейте, а то без вас скучно будет. Бес со своим погонялой только от коровьего хвоста оторвался, еще писать не научился. Вот представьте себе, кроме родового поместья в Германии еще и город Клингенберг есть. "Умники",посмотрите на карту! Чтобы вас еще больше подбросило сообщаю,что я награжден медалью общества Советско-Германской дружбы. Не все немцы такие дятлы как вы.

Авдюничев 12.07.2010 14:55

Arthur Kimmel
Специально для Вас. Можете зайти в гости и в альбоме армия увидите как я соревновался с двумя немецкими майорами в стрельбе из автомата. Мой бывший боец ,который там служил,сейчас живет в Германии. Он у меня в друзьях. Я же с ним нормально общаюсь,не то,что с этими бал-бесами.

Авдюничев 12.07.2010 15:12

Да,чуть не забыл! * * * *Бесы приготовились!
Я еще коммунист!

Бриллиантовая Леди 12.07.2010 16:51

От Александра Триппеля досталось всем, но когда я спросила у своего родственника, из того поселка в России откуда Триппель выехал, то родственник ответил: О таких как он я вообще не хочу даже вспоминать!

Ничё Так 12.07.2010 17:54

Вот ещё одна "немка" с проросшими русскими зёрнами! Никак не может забыть, что я посадил её в ЧС за её гадости, которые она мне писала. Тоже уже все группы обошла. Теперь вот обретается в данной.

борислава 12.07.2010 18:05

Дорогой , "Шурик-жмурик" а я тебе в личку не писала ни "Дефирамбов" ни гадостей. Единственное что сказала,после твоих нападок: так и хочеться послать прямой наводкой и крепким словцом. А в каких группах мне участвовать не тебе указывать.

борислава 12.07.2010 18:08

Вспомни лучше какими словами в группе внесшей меня в Чс обзывали, упрекая в бурятских корнях, врооди бы буряты не люди и не имеют права на уважение. Ты не только Эльзу цыпляешь, ты всех кто не с тобой по пути.У тебя что потологическая неприязнь к женщинам?

Бриллиантовая Леди 12.07.2010 18:15

Спасибо,Анна, но он не заслуживает такого внимания.

Ничё Так 12.07.2010 18:34

Анна, я с Вами никогда не дискутировал о бурятских корнях. Ни в одной группе и ни в той, где вас занесли в ЧС. Это чистой воды выдумка.

Абалакин 12.07.2010 19:53

Уважаемые форумчане, всех кому уже порядком надоела эта грызня, организованная кучкой оголтелых и неадекватных "германских немцев", во главе со своим новоявленым фюрером, приглашаю Вас в созданную мной группу "Российские немцы в кругу друзей".
Группа создана для объединения, общения и знакомства всех тех, кто с гордостью и достоинством называет себя Российским немцем. (Провокаторов и страдающих отсутствием совести я просил не беспокоиться).
Если по каким-либо причинам Вам это не подходит, можете проигнорировать это моё сообщение... Группа пока в стадии становления, поэтому войти в неё можно только с моей странички из списка моих групп.

Ничё Так 12.07.2010 23:56

Эльза и Анна, я помню о какой группе вы толкуете, где обе угодили прямо в ЧС. Но я не администратор и не модератор - вас не сажал. Я с вами и не дискутировал даже. Но помню, что ваше поведение в той группе заслуживает ЧС. И вот, встретив одного из участников той группы, решили на мне отыграться за ЧС. ваше поведение иначе как маразмом не назовёшь.

Ничё Так 13.07.2010 00:05

Эльза: но когда я спросила у своего родственника, из того поселка в России откуда Триппель выехал, то *родственник ответил: О таких как он я вообще не хочу даже вспоминать!
Я с семьёй твоего родственника перезваниваюсь и мы в отличных отношениях были, есть и надеюсь будем. Так что твой вышеприведённый пост говорит лишний раз, против тебя, а не против меня.

Extra 13.07.2010 00:36

Что? Ещё не закончились разборки?!
Видно погода виновата:-D
ОСТЫНЬТЕ, ГОСПОДА, БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!

Anton 13.07.2010 03:56

Вера наверно известные нам бузотеры переглись на солнышке.
Пора их отправить в Магадан для охлаждения:-D

Shurshunchik 14.07.2010 03:32

Вот представьте себе, кроме родового поместья в Германии еще и город Клингенберг есть. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Sehr geehrter Herr Klingenberg,
ich nehme bezug auf ihr Schreiben und Bitte sie erneut mir eine Speichelprobe zu senden, um mich zu vergewissern *das ihre DNA mit der Adligen dieser Gegend ubereinstimmt.
Wehre es moglich auch ihre Freundschaftskreis (Bitte Namen ) in der Einheimischen Bevolkerung der zu ihre aktive Zeit die Ehrungen ausgestellt hat namentlich zu benennen, sowie ihre Amtliche vorsetzen.
Vielen Dank in voraus.

Авдюничев 14.07.2010 15:34

Вейт,меня уже на вы стали величать? Если в чем-то сомневаетесь,то разрешаю зайти ко мне в личку.Специально переведу Вас в друзья, *чтобы посмотрели фотографию где я в форме. Там и увидите медаль общества Советско-Германской дружбы. Я уже далеко не молод, чтобы врать и перед вами оправдываться. Не верите,дело ваше .Не судите по себе о других.

Авдюничев 14.07.2010 15:35

Вейт,меня уже на вы стали величать? Если в чем-то сомневаетесь,то разрешаю зайти ко мне в личку.Специально переведу Вас в друзья, *чтобы посмотрели фотографию где я в форме. Там и увидите медаль общества Советско-Германской дружбы. Я уже далеко не молод, чтобы врать и перед вами оправдываться. Не верите,дело ваше .Не судите по себе о других.

Shaman 15.07.2010 01:29

Там и увидите медаль общества Советско-Германской дружбы.
Подозрительно странныц чел, тут сомневаются в его "дворянском" происхождении и в том что у него родовое поместье в Германии имеется, а он переводит стрелки на какую-то медальку.

Shurshunchik 15.07.2010 04:11

Я уже далеко не молод, чтобы врать и перед вами оправдываться. Не верите,дело ваше .Не судите по себе о других.
-----------------------
Где я соврал ? У меня нет маниии величия.
Когда пишлёте пробу и Адреса в ГДР ? Я живу в 40 км от Клингенбега.

Extra 17.07.2010 06:49

(md)

Extra 17.07.2010 06:50

Прошу вести разговоры по названной теме! Админ.

Абалакин 17.07.2010 15:05

Вера Шульц (Новиковв)

Все, кто хотел высказаться по теме - уже давно высказались... Остальные же 1850 человек предпочитают роль статистов. Странно...

Shurshunchik 18.07.2010 21:25

неадекватных "германских немцев", во главе со своим новоявленым фюрером, приглашаю Вас в созданную мной группу "Российские немцы в кругу друзей".
--------------------
Шауфлер.
Ваши Темы ?

Anton 18.07.2010 21:48

Вайт а где Ваш вождь?
В кругу у Баркашова или скинхедов?

Авдюничев 18.07.2010 22:04

Вейт,успокойтесь! Город я брать не буду,так что оттуда бежать не надо,а вот насчет дворянства- надо поработать с архивами.Чем Бес не шутит,когда Бог спит.

Абалакин 18.07.2010 22:53

Viktor Weit
В нашей группе приветствуется обсуждение и даже споры и дискуссии на любые темы, единственное ограничение - рамки Устава группы... Но для нормальных и адекватных людей они совершенно не драконовские и легко выполнимы... Да и посты, написанные участниками, я не удаляю, уважая любое мнение и достоинство тех, кто их пишет...

Extra 19.07.2010 03:57

А я удаляю, но не "мнения", а пустые перебранки и злословия. Кому не нравится - пожалуйста, переходите в другую группу! :-D

Абалакин 19.07.2010 04:03

Зачем же сразу так болезненно реагировать? Одно другому не мешает... Скорее наоборот...(ch)

VERGILa nit 22.07.2010 01:42

любой плохой и слабый начальник,если ему не хватает доводов в разговоре с подчинённым,всегда говорит :,,не нравиться-увольняйся,,......
следуя этому стилю поведения,наш модератор уподобляется сему начальнику..
не так-ли????? ))))))))

Абалакин 22.07.2010 06:16

АндрейТеодорович Руден (Шель)
Дак я об этом же и говорил: типично-советский стиль руководства. У кого больше прав - тот и прав...

Без Ограничений 22.07.2010 06:23

Кто группу создал, тому этот словесный мусор ни к чему, приходится выметать за вами, чтобы не потерять к себе уважение!

Ангел Мудв 22.07.2010 06:24

А *что *нибудь *по *теме *????.......слабо???

Абалакин 22.07.2010 06:25

Мои "бранные" и "нецензурные" посты удаляются регулярно, едва появившись, за то насвозь циничный и лживый "от Вортманов" от 12.07.2010 14:42 - до сих пор красуется на форуме "Повседневных разговоров"... Хотя сам же админ и высказал к нему своё недовольство...

Без Ограничений 22.07.2010 06:35

А если по теме, то остались в России, потому что тут уже денег высшим чинам не платят, *за то что принимают с России. А вот за остальных они гребут большие деньги.

Eva 22.07.2010 21:29

Уважаемый Яков! Я не знаю,кому там и за что платят, вам виднее, мы просто остались на Родине, в России, где почти 300 лет жили наши предки, их могилы здесь, в России. Vergiss nie die Heimat wo deine Wiege stand Du findest in der Fremde kein zweites Heimatland. Никогда не осуждала, тех кто уехал и не собираюсь этого делать,это личное дело каждого, как впрочем и тех, кто остался. Переводить текст я думаю не нужно?

Ванильное Небо 22.07.2010 21:46

Людмила Миллер.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Хоть один человек сказал очень правельные слова.

Без Ограничений 23.07.2010 00:12

Да за то что Германия принимает иностранцев, получает компенсацию в хорошенькой сумме! За бесплатно кто бы всех брал.?

Абалакин 23.07.2010 02:02

Anna Klein
А теперь Вы что-нибудь поняли? :-D

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT.